ID работы: 2433547

You and me

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была холодная, дождливая ночь. В доме Мартин все спали, только в комнате Лидии светила настольная, маленькая лампа. Всегда прекрасные, рыжие, волнистые локоны были не аккуратно собраны в пучок. Большие, зеленые глаза девушки - были красные и опухшие от слез, а под ними были растертая тушь и большие мешки. Всегда пухленькие, вишневые губы мисс Мартин были обветренные и бледные. Лидия сидела на подоконнике, пила кофе и смотрела с надеждой на телефон. Стайлз,пожалуйста,позвони мне! Потом,она плавно переводила взгляд на улицу,не обращая внимания на капли дождя. Она ждала звонка от него, от своего "героя"... POV LYDIA: Стайлз, прости меня, пожалуйста! Прости меня за то, что не обращала на тебя внимания. Я поняла, что люблю тебя, что ты мне нужен. Ты всегда мне помогал, защищал, поддерживал меня. Всегда! Даже тогда, когда все от меня отворачивались... Ты выглядишь прекрасно, когда плачешь... Стайлз, дай мне хотя бы еще раз взглянуть в твои прекрасные карие глаза, взять хотя бы еще раз твою сильную, мужественную руку... Стайлз... Как же мне плохо без тебя... Стайлз... Человек,с которым вы эмоционально связаны... -Когда я тебя поцеловала, ты задержал дыхание. -Я сделал это? -Да,сделал. КОНЕЦ POV. Стайлз не мог уснуть. Он все время смотрел который час. Часы показывали 02:13. Помимо времени, Стайлз смотрел на заставку в телефоне, на ней была Лидия. "Лидия, моя зеленоглазая красавица..." - сказал парень,сделав глубокий вздох. Мне нравится девушка с волосами клубничного блонда,с зелеными глазами, метр 60. Лидия? Да! Стилински решил навестить свою подругу, не смотря на дождь. Парень сел в джип, и поехал к Лидии. Стайлз вошел в дом Мартин неслышно. Прада тоже не заметила его визит. Парень подошел к двери комнаты рыжульки, и постучал два раза. -Да,мам войди! - сказала девушка. -Лидия?.. Лидия услышала знакомый мужской голос и подвела свой взгляд к двери. Там был Стайлз. Мартин посмотрела на своего гостя. Ее глаза заблестели - то ли от радости, то ли от слез. В глазах появилось даже маленькое удивление. Девушка подошла к Стилински и утирая слезы сказала: -Стайлз, проходи! Стайлз вошел в комнату и закрыл за собой легко дверь. -Я хочу тебе сказать... - единогласно сказали они. Стайлз,как джентльмен уступил слово девушке. -Стайлз -начала девушка. Я... Я давно хотела тебе сказать,но... Боялась. Боялась того,что ты будешь смеяться. Я... Стайлз,я люблю тебя! Очень сильно люблю! - Девушка дрожала,дрожал ее голос, дрожали губы. Из глаз потекли маленькие слезки,которые она так тщательно сдерживала. В тот миг, она закрыла свое лицо руками. Стайлз смотрел на рыжеволосую. Он смотрел на нее с восторгом от ног до головы, будто видел ее первый раз.Он подошел к Лидии, взял ее за руки, убрав их с лица девушки. Он смотрел на нее с нежностью и улыбался. -Лидия, я тебе говорил,что ты прекрасна когда плачешь? От этих слов, Мартин улыбнулась и посмотрела парню прямо в глаза. Она будто видела в них свое отражение. Стайлз тоже смотрел прямо ей в глаза. Он притянул к себе Лидию,нежно ее обнимая. Молчание прервал поцелуй. Лидия крепко обняла Стайлза, и притягивала его губы к своим поцелуем. Они стояли посередине комнаты, их романтично освещала маленькая лампа. Их тени падали на розовые стены комнаты. Им было так хорошо. Нежные поцелуи постепенно переходили в страстные. Парень взял девушку на руки, и переходил от губ к шее, от шеи в щекам. Лидия тихо мурлыкала,теребя темные волосы Стайлза в своих тонких пальчиках. Это был первый парень,которого она так искренне целовала. Наступило утро. Лучи солнца освещали комнату мисс Мартин. Лидия лежала в одной кровати вместе со Стайлзом. Парень обнимал свою возлюбленную, а та крепко держала его руку. Рыжие локоны путались перед парнем. Он никогда не был так счастлив! Он понял, она его единственная! Она моя!Моя!Моя единственная Лидия Мартин! Мне нравится девушка с волосами клубничного блонда,с зелеными глазами, метр 60. Лидия? Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.