ID работы: 2433622

От работы Тони дохнут

Джен
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подожди, Золушка, разве можно ехать на бал в таком виде? И без кареты? Фея покачала головой, всем видом выражая неудовольствие отсутствием светского воспитания у крестницы. Золушка почесала затылок, краем глаза косясь на Пажа, но тот, в отместку за прошлую свою встречу с Золушкой, делал вид, что взглядов ее не замечает и ковырял в носу. - Ну, формально говоря, - сказала Золушка, чтобы что-то сказать, - отсутствие возможности не есть невозможность. Я же собиралась заглянуть туда на минутку, только посмотреть. - Вот давай без этих твоих штук, а? - тоскливо попросила Фея. - Давай ты его полноценно посетишь? Мне тебя замуж надо выдать. - Зачем? - Затем, что я твоя крестная, - Фея ткнула Золушке пальцем в лоб. - И я дала слово твоей матери. - Может быть в следующий раз? - Золушка оглянулась на дом. - Мачеха велела разобрать чечевицу от гороха, напилить дров, наносить воды, и еще посадить сорок розовых кустов. - Вот только не надо все валить на мачеху! - злобно сказала Фея. - Может, ей кто-то подсказал, а? Золушка спокойно пожала плечами. - Ты ее недооцениваешь. - Золушка, - жалобно попросила Фея. - Поезжай на бал, христом-богом прошу... - Но розы... - Вырастут сами, - жизнерадостно предложил Паж, но встретив взгляд Золушки, предпочел отойти в кустики. - На балу будет Принц, - заманчиво сказала Фея. - Горох и чечевица, - непреклонно ответила Золушка. - Я тебе карету с кучером сделаю. Красивым кучером. - До реки с водой, между прочим, километр с гаком. - Туфельки хрустальные дам, последняя модель. - Дрова тоже пока еще в лесу растут. Спасибо, дорогая крестная, ты лучше сама съезди, музыку послушаешь, травку покуришь с Волшебником, отдохнешь. А я тут немного поработаю. - Господи, когда все это кончится? - простонала Фея. - Твой крестный - придурок! Когда я просила его подарить тебе что-нибудь, что облегчит домашнюю работу, я имела в виду мышек-норушек или птичек, а не этот кошмар. А он мне: "зато она теперь все успевает". О да, успевает. Только что это теперь за сказка? Паж неприлично гыгыкнул, но Золушка показала ему бронированный кулак, на который легли отсветы запустившегося реактора, и напевая "Старк Индастриз форева", полетела в сторону леса. За дровами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.