ID работы: 2433676

Кажется, я пропал...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Основное

Настройки текста
Примечания:
На химии меня легонько ткнули в спину чем-то маленьким и острым, что я от неожиданности подскочил и резко обернулся, желая прибить этакого "засранца". Но... Я ошибся: надо мной никто не хотел подшутить. Да, это и "засранцем" не было. - Прости... - опустила голову Настя, смущаясь. - Не найдётся запасной ручки? - Нет, прости, - ответил я и отвернулся. "А зачем мне было извиняться?! - тут же мелькнуло в голове. - Это всего лишь Настя!" Настя (моя одногруппница) всегда была милой и на личико симпатичной, но, так сказать, "красотку" губила в ней фигура. "Ладно..." - решил я отставить данный "вопрос" на потом, для лучших времён, и устремил взгляд на доску. * * * - Дим, ты... Ты меня бросаешь?! - Свет, успокойся! Оглохну... Бросаю. Переживёшь. Я старался не смотреть на свою бывшую (уж больно гламурную) "девушку". Почему бросаю? Надоела. Почему не бросил раньше? Тупил. Все девушки такие скучные... Они ведь придумали любовь, дабы тешить себя и полагаться на других. А эта... Ещё б на колени упала и за мной бы поползла! * * * На перемене ко мне подошёл Ромыч, мой лучший друг. - Дима... Ты не представляешь! Я... Я влюбился! Я, конечно, был удивлён, но... Должно же было подобное когда-нибудь случиться. - В кого? - с улыбкой спросил я. - В Настю! И тут у меня отвисла челюсть: - В кого? - В Настю! - повторил тот. - Но... Как? - Ты просто не понимаешь! Она такая хорошая... Она... Она - просто ангел! И умная, и красивая... - И "в меру упитанная", - с сарказмом продолжил я. - Ничего ты не понимаешь! - выкрикнул Ромка и тот час смылся. "Ладно. Пусть любит кого хочет! - подумал я. - Это всего лишь Настя!" * * * Дни ползли мимо меня... Я полз мимо них... Все были счастливы... * * * Зайдя в универ, я почувствовал: что-то изменилось... Смешно, правда? А уже зайдя в кабинет, я даже увидел того, кто изменился... Это уже смешным не было... Я увидел её... Эта девушка казалась светлее всех. Она не была похожа ни на одну "курицу", которые то и дело попадались на моём пути. Она была настоящей! И звали её Настей. И кажется, я пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.