ID работы: 2433736

Wow

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Уже какой год моя ненормальная семейка пытается , сделать из меня кого-то больше чем я есть на самом деле ! Это просто отвратительно . Видите ли , если твоя фамилия Блэк , значит ты должна быть -леди . Но поскольку меня от этого тошнит , я сбежала ! Куда не знаю , но мне это не важно , главное чтобы не нашли ! И так меня зовут Джимми Блэк и я сбежала из дома ! Сегодня мне исполнилось 18 ! Сейчас я в Лондоне пытаюсь найти хоть что-то подобное на ночлег, но сегодня удача не на моей стороне . Мои ноги неимоверно гудят , а сумка с вещами неимоверно тяжелая ! Ну вот я спотыкнулась и с криком лечу прямо в лужу . Зажмурив глаза я понимаю, что меня держат чьи-то руки ! Когда я уверенно стою на ногах , открываю глаза и вижу брата . - Аааа - срываются вопли с моих уст . - Дура ! Чего ты орешь ? - да мой братик всегда был прямо язычным . - Аааа ! - снова кричу я и пытаюсь убежать , но его сильная хватка не позволяет мне это - отпусти меня ! - О нет , сестренка , ты возвращаешься домой , тебя уже все обыскались ! - произносит он . Со всеми силами , что у меня были я ударила его в живот , а после того как он согнулся пополам , я добила его локтем по спине . Да уроки самообороны не прошли даром . - Не дождешься - после этих слов я бросилась бежать куда подальше , о подальше не получилась , потому что на первом же повороте врезалась в какого-то парня ! - Ты что творишь ? - а голос у него приятный . - ты хоть смотришь ... - он не успел договорить , как я его обняла и начала целовать тем самым прикрывая себя его телом .Через пару мгновений когда мой брат Эд ушел я отстранилась от милого парня . Сказать что он был в шоке ничего не сказать ! - Смотрю тебе понравилось - начала пошучивать я . - Если честно , то я не против продолжить ! - он протянул меня за талию и вовлек в поцелуй . Я не понимала что сейчас происходила и попыталась оттолкнуть парня , но ничего не вышло . И только когда нам стало не хвать воздуха , он отпустил меня . - Что это сейчас было - недоумевала я. - Зайка ,это называется поцелуй . - ох эти ямочки ! - Так вот ты где ! - за спиной незнакомца я увидела Эда , мне хватило трех секунды , чтобы выражение моего лица сменилось с дурацко-милой улыбки на полных тревоги и бессилия глаз ! Парень не думая спрятал меня за спиной , защитив от братца. - Я всегда удивлялся ,как ты быстро можешь найти себе сторонников ! Это явно талант ! Но жаль ,что сейчас твой "защитник" тебе не поможет . - медленными шагами Эд направлялся в нашу строну. - Отойди подальше - уверено бросил незнакомец . Пользуясь моментом брат попытался ударить парня в челюсть . Но тот ловко увернулся и резко ударил противника прямо в живот , не ожидав такого поворота событий брат согнулся пополам , позже он получает коленкой в нос , но окончательно он падает только после третьего удара ! Через какое-то время брал поднимается на ноги и пошатываться замахивается кулаком , но незнакомец блокирует удар и заламывает руку за спину брата . - Я не знаю кто ты , но твои удары просто жалки . - отпуская руку он пинает Эда в противоположную сторону от меня . Спотыкаясь брат кидает ненавистный взгляд и исчезает за поворотом . - Спасибо. - робко проговариваю я . - Зайка , спасибо в карман не положишь ! - закусив губу он продолжил - как тебя , кстати , зовут ? - Джимми - резко ответила я. - Почему за тобой гнался этот тип ? - начал задавать вопросы не знакомец . - Эмм... Этот тип - мой брат и я сбежала ! - тараторила я . - И куда ты ид...- не успев закончить я перебила его. - А не много ли вопросов ? - прищурив глаза я продолжила - тебя как зовут ? И почему ты мне помог? - Меня зовут Гарри , а почему помог ? Я не знаю . Просто когда тебя целует незнакомка все после идет спонтанно ! Так куда ты теперь ? - Не знаю . Может сегодня на лавочке переночую , а потом что-нибудь да придумаю ! - Ага сейчас прям , размечталась ! - мои брови метнулись вверх - что ты как смотришь ? Меня с детства приучили помогать беспомощным леди - - Оооо прошу не произноси это слово - - Почему? - - Это одна из причин почему я сбежала ! - - И откуда же мы сбежали ? - - Какая тебе разница ? - - Ну я же должен знать ,кто сегодня будет делить мою постель !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.