ID работы: 2433758

Не забуду это время...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава: Начало.

Настройки текста
Было холодно. Уже наступила осень, но листья по прежнему висели на деревьях , как будто не желая отрываться от них. Начиналась линейка, как всегда выступал директор , а мы не слушая его , продолжали мерзнуть. Кто-то радовался встрече с друзьями , кто-то как всегда проклинал школу и все, что с ней связанно , а я, я просто не замечала никого и ничего, было настолько дерьмово , что хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть его... Ах да, вы же не знаете о ком идет речь! Что же, я сейчас постараюсь вам о нем подробно рассказать. Было начало четвертого класса , и в связи с моим переездом в Москву, я пошла в новую школу, со словами - " мам, я не хочу в новую школу, меня там не полюбят!" Точно так же я пошла на эту гребанную линейку , с самыми дурными мыслями . Подхожу к табличке с надписью 4 "А" , и как я и думала , на меня никто не обратил внимания, но тут я оборачиваюсь и вижу этого красавца, он хоть и полноват , но он был идеален для меня , да и к тому же , он первый кто со мной заговорил и спросил - " ты новенькая , да?" И вы сейчас наверное подумаете , что все как в фильме - между нами возникло то самое чувство и мы стали встречаться, так нет же! Хотя нет , вы правы чувство возникло , но только у меня , а он видя , что мне понравился , просто рассмеялся и ушел! И вы сейчас наверное думаете , что с тех пор я стала его ненавидеть. Так нет же! Я, после того жалкого смешка поставила себе цель - что добьюсь его любыми силами! В тот день мы больше не общались ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.