ID работы: 2433824

Называется любовью

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд упал на лицо человека, стоящего неподалеку. Тело затряслось, а глаза залились слезами. Он нашел ее. Он обещал, что найдет. И он выполнил это обещание. Даже не смотря на два года пустоты, которая присутствовала в гильдии, он привык. Даже после того, как она умерла, парень до самого конца верил, что она жива. Хоть надежду потерял. Ладони сжались в кулаки, челка упала на лицо, прикрывая серые глаза. Это было сложно. Чувства и воспоминания слишком сильно давили на голову, чтобы хоть что-то разобрать. Было невероятно больно. Но эту боль затмевала она. Любовь. Чувство, которая потихоньку завладевала его сердцем. Его, уже далеко не одинокое, сердце. Он пытался ее забыть, отпустить, сделать вид, что все хорошо. Но это было бесполезно. Ножи, что так больно вставлялись в его спину, открывали новые раны прошлого. Даже после появления новой подруги, он не смог отпустить ее. Два года заполняли его сердце пустотой и, при виде её, сердце снова ожило. Тогда он ещё не знал, что это чувство зовется любовью. Глаза было очень сложно поднять, челка закрывала глаза чуть-ли не до самого носа. По щекам капали прозрачные слезинки, которые в подобном шуме, были не слышны. Они мягко падали на пол, оставляю мокрую дорожку на лице и темное пятно на земле. А она уже в душе билась в истерике. При виде парня, старые воспоминания вновь залезли в голову, заставляя вспомнить самые неприятные моменты ее жизни. Начиная от игры с ним, заканчивая слезами своей старшей сестры. Она ведь не знала, как попала сюда. Лишь помнила, как, зайдя в гильдию, увидела всех их. Брата, сестру, всех остальных, его... И теперь, когда он и его котенок стоят напротив, поверить, что это реальность тяжело. Как он оказался здесь, этого ведь не должно было случится! Она хотела остаться в Эдоласе. Ей не хотелось видеть слезы своей сестры и брата. Ей не хотелось видеть его страдания снова. И теперь, когда это было так близко, прошлое вновь о себе напомнило. Напомнила в лице розоволосого паренька и синего иксида. Зачем они здесь появились? Наконец он поднял лицо, показав его всем. Ей было страшно, ведь его идеи всегда были несколько...безбашеными. Он постоянно делал что-то новенькое, а сейчас, при встречи старой подруги, он может что-нибудь да вытворить. Его сердце, которое до этого было пустым и бесчувственным, вновь забилось сильнее. Забилось, будто снова ожило и готово жить дальше. а на лице легкая улыбка и мокрые дорожки от слез. А в голове только одна мысль. "Я тебя нашел." Ни это ли зовется любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.