ID работы: 243390

Сборник стихов :3

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый путь надежды. Аллен

Настройки текста
Я выбрал путь - свой путь судьбы, Надежд кровавый путь. Я должен верить в тишь воды, Принять пустую суть. Мне обещанья не забыть, С дороги не свернуть. За смерть людей готов простить, Но мёртвых не вернуть. Война жестокая игра - Игра потерь и слёз. И продолжаться не должна Нужда забытых грёз. И небо я готов просить За мир в душе своей. Готов я недруга убить, Спасти сердца людей. И будет множество преград На избранном пути. Я улыбаться свету рад. Я должен мир спасти. Не знаю как, не знаю где, Но должен победить. И доказать своей судьбе, Что веру не забыть. И может быть, хоть в жизни раз Смеяться от души Я буду, ведая рассказ Той мёртвой тишины. Пройдёт война, забудет мир Резни жестокий бой, Где враг кровавый, как вампир, Крушил надежд покой. Где ветер среди бела дня Свой запах приносил. Свой запах смерти и огня, Что смраду угодил. То было время злых надежд И горестных потерь. Сердца мы клали в сто одежд, Во слабости смертей. И жить тогда уж не хотел Спасали всё слова Того, спасти что не сумел, Чья боль была права. Но и зачем тогда твердить, На светом называть? Ведь тех, что призваны убить Уже не оправдать. И кто решил где свет, где тьма? Ведь враг считает так, Что он - есть свет, но как тогда Понять где сущий мрак? Узнать нам это не дано, Но будет что с того? Ведь в жизни всем не суждено Понять всю суть всего. И если так уж рассуждать: Зачем тогда война? Зачем в сражении искать забытые слова? Все мысли прочь, нам надо знать Сегодня лишь одно. Сомненья, страх вновь отогнать, В сердцах нести добро. И ждать, и верить, и любить Надежд кровавый путь... И душу в небо отпустить Искать просвета луч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.