ID работы: 243390

Сборник стихов :3

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вера, надежда. Общее

Настройки текста
От автора: Первое моё стихотворение по этому фэндому. Эм... побуждающее в бой :DD Я верю, будет солнце греть В саду цветочную поляну, Я верю, будут птицы петь, Кружить над городом, и рану Что получили мы в бою, Оставлю я в покое. Я снова здесь в родном краю, Вокруг свое, родное… Я экзорцист, душа моя Полна тревоги и печали И у меня судьба своя, Не та, о чём мы все мечтали. Но то, что будет мир в душе, Я сильно сомневаюсь, Не будет тех боёв уже, И снова с грустью улыбаюсь. Я был рождён в борьбе со злом, Простую жизнь не принимая, Наши сердца горят огнём, И никогда не угасают. Любовь и нежность нипочём, В противовесе пламя страсти, Здесь страх и холод не причём И короля желанье власти. Сражаться против зла – работа, Под силу только нам одним. И о друзьях своя забота, Как за близким, и родным. Не можешь ты погибнуть здесь, Чтоб враг поверг на поле боя, Обязан выжить, крови мерзь Всё не даёт тебе покоя. «А нам нужна одна победа, Одна на всех мы за ценой не постоим» В который раз я слышу это, Но наш отряд непобедим. Не подведём, держаться строя! Разруху мы предотвратим, Зелёная тут нынче хвоя, Врагам её не отдадим. Сердца мы ваши защитим От цепких лапищ ада Мы занавесу растворим Предательства и смрада. И будет снова в мире жизнь, Для вас, друзья, однажды И неба призрачная синь, И лета чувство жажды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.