ID работы: 243390

Сборник стихов :3

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон. Канда/Алма

Настройки текста
Монстром я стал, во тьму обратился, Друзей потерял, в себе я закрылся. Ну что? Одиночка? Как дальше мне жить? Умру я и точка? Кому мне служить? За что мне сражаться? Кого защищать? А может быть сдаться? По новой начать? Но должен я жить… ведь я обещал Ей мир полюбить… но свет потерял. И в сердце моём прогнившая тьма Нас нет там вдвоём. Любовь не нужна. И где-то в заблудшем клочке человека Таится мечта, что любовью согрета. Оковы слетят, но тьма не отступит Ведь пусто внутри, а истина губит… И день ото дня я пытаюсь напиться Той кровью, которая путает лица… И день ото дня не меняются будни, Внутри лишь безумия серые клубни… Во мне безобразно разбросаны мысли И совесть давно безразличьем погрызли. Убита надежда, слова потускнели… Это не то ведь, чего мы хотели?.. Сердце погано, измазано кровью Уже не пугает изношенной злобью… Мечты превратились в пустые кошмары, Судьба испарилась, пропали удары. Осталась лишь внешность. И взгляд пожирает Вновь новую жертву, которой не знает. И всё это часть моего повседневья… Не приносило оно наслажденья. Чтоб демону жить – нужно питаться. Порочно, но выбору здесь не остаться. Забыл я уж скольких людей погубил, Я и не думал, любовь что убил. Убил… и пусто вновь стало И каждый раз мало! Всё мало и мало! Просто живу, ни на что не надеясь. Зачем? Не нужна мне такая идея… Пленён я навечно без всяких надежд И нету скрывающих тело одежд. Такой я как есть, и не измениться Я проклят. И монстру уже не забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.