ID работы: 2433941

Спасибо тебе за нашу бесконечность.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Уже прошёл целый месяц как не стало Огастуса я снова сижу дома снова читаю "Царский недуг" и снова не могу смериться с тем что его больше нету и что не когда не будет и что моя жизнь вовсе потеряла смысл. Я медленно встаю с кровати и иду к ноутбуку открываю его и опять читаю письмо Огастуса,я так хочу умереть! Я так хочу его увидеть,обнять,и спросить хорошо ли всё? Но этого не произойдёт не когда.Я опять звоню ему на сотовый и снова слышу тишину она так надоела.Мне так надоел весь этот мир всё это. Я легла на кровать,слезё потекли из моих глаз. Господи я так люблю его.       Я спустилась вниз что бы пообедать я села за стол с родителями,мама заговорила со мной а папа посмотрел на меня. -Хейзл всё хорошо? Удивлённо посмотрела на меня мама -Да. -Дорогая не надо так убиваться из-за того что Гас умер. -Не надо?! А что остаётся мне делать?! Я крикнула. -Хейзл,прости мы просто хотим тебе помочь -Не нужна мне ваша помочь! Я молча доела и ушла в свою комнату.Боль хочет что бы её чувствовали.Я закуталась в одеяло и и посмотрела на потолок.И тут я вспомнила как первый раз увидела Огастуса и снова расплакалась,это было так не выносимо. Уже был вечер и я решила прокатится по городу. Я заехала в магазин купила пачку любимых сигарет Огастуса и поехала к сексуальным костям. Я села на траву достала сигареты засунула её между зубов и образ Огастуса появился передо мной.И тут я задумалась почему я намеренна терпеть эту боль?Я встала поправила канюлю и зашла в машину и поехала домой. Я зашла домой и увидела маму и папу они смотрели "Топ модель по Американски " я подошла к маме обняла её и сказала -Прости свою больную дочь. Мама расплакалась -Хейзл я,мы не обижены на тебя. -Хорошо..Хорошо,спокойной ночи. -Спокойной ночи Хейзл. в один голос сказали мама и папа. Я поднялась к себе легла на кровать одела ИВЛ. Я начала читать письмо Огастуса. Точнее мои любимые строчки а это " Я люблю её .Мне так повезло любить её Ван Хутен." Я перечитала их на сто раз а может и больше я сбилась с счёта. Я не хочу так жить! Я заплакала я уже привыкла это вошло в привычку,я не могу просто существовать без него.И я заснула       Я проснулась,сняла ИВЛ в котором заснула и одела канюлю,было рано я спустилась на кухню положила в сумку пару бутербродов и решила съездить к Огастусу а после чего к Айзеку.Я приехала я шла .Долго шла и наконец-то я дошла и увидела его могилу я упала на колени громко заревела тут кто-то был ещё и они обратили на меня внимание но мне было как то всё равно,я прижалась к земле и тихо прошептала. -Я с тобой,слышишь я всё ещё с тобой.Я люблю тебя Гас.Я так люблю тебя.Я знаю что мы встретимся .Скоро встретимся.Хорошо? Я поднялась на колени поцеловала могилу я пыталась успокоится но я не могла я ревела.Я не могу держать в себе и я заорала -Господи почему я должна терпеть это?! Я снова упала и снова заплакал я поднялась на ноги и решила пойти я пошла,я обернулась и смотрела как он отдаляется от меня.Я села в машину и поехала к Айзеку я старалась не плакать.Я подъехала ,дверь открыла его мама я села рядом с Айзеком и взяла его за руку. -Привет Хейзл Грейс.Улыбнулся Айзек -Привет Как ты ? -А знаешь я замечательно конечно я не чего не вижу но ведь это не мешает жить мне ? А ты как? Я сжала его руку -Я? -Да Хейзл конечно ты. -Да не чего кроме того что я не могу без Гаса.Я тяжело вздохнула -Я тоже не как не могу забыть его да и думаю что мы его не когда не забудем.Я заплакала Айзек прижал меня к себе и сказал. -Успокойся ты же знаешь как он любил тебя и я уверен что он любит тебя сейчас и я знаю что рано или поздно вы всё равно встретитесь. -Я знаю,но когда? Сколько ещё ждать? -Это не нам решать.Неуверенно сказал Айзек.       И я поехала домой думая о Огастусе держа сигарету между зубов смотря в тёмную даль с полными глазами слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.