ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Младший сын, оказавшись в своей комнате, лег на кровать и укрылся с головой одеялом. — Отец так зол на меня, что я был готов сквозь землю провалиться. Ещё и папа Аки,— голос ребенка задрожал, — они ведь там ссорятся из-за меня. Не выдержав самобичевания брата Тора сдернул одеяло с кровати и, повернув насильно его лицо к себе, сказал. — Во-первых, даже у очкарика хватило извилин понять, что папу Рю вывели за долго до разговора с тобой. А во-вторых, лучше бы о нас волновался, их ссоры обычно заканчиваются бурным перемирием, благодаря которому мы останемся голодными. Из гостиной послышались голоса родителей, но из-за большого расстояния они были практически не слышны. Торадзиро приоткрыл дверь и выскочил из комнаты. — Жди здесь, я проверю обстановку.       Забрав у Акихито коробку, Рюичи без сожаления бросил её в мусорное ведро, пока супруг делал травяной чай*. Приняв из рук любимого кружку Тигр сделал пару глотков и пристально посмотрел на парня. — Кстати где ты был сегодня? — Как я раньше и сказал твоему секретарю у меня появилось неотложное дело, — уклончиво ответил Блондин, не желая посвящать в подробности мужа. -Твоя встреча имеет отношения к расследованию кражи из магазина? — Нет, — честно признался Акихито немного ошарашенный вопросом, — то есть тебе не интересно с кем я провел время? — Нет, если ты не суешь нос куда не надо, — допив чай Брюнет с ухмылкой подошел к супругу и проведя рукой по скуле добавил, — хотя внимательно осмотреть твоё тело не помешает. — Я думал, ты мне доверяешь. — Доверяю, — кивнув Тигр насильно поцеловав парня в губы, — но проверяю, тем более я молчу про бутылку элитного виски, которой ты меня лишил. Игнорируя дальнейшее сопротивление мужа, Асами схватил его за талию и потащил в спальню, когда дверь хлопнула, Торадзиро вылез из-за спинки дивана и направился на кухню, услышав разговор с самого начала, первенец решил, что лучше всего успокоить брата — это вручить ему фотоаппарат. Брезгливо достав его из мусорного ведра, мальчик содрал упаковку, и, тщательно вымыв руки, вернулся в спальню с подарком.       Заботливо поставив вторую половинку на пол, Асами убрал руки за голову. — Ты не хочешь попросить у меня прощения? — За бутылку виски? — И за неё тоже, — мягким баритоном прошептал супруг, разведя шире ноги. Акихито залез на кровать и, тронув посередине довольно-таки внушительный бугорок, хитро улыбнулся. В приглушенном свете луны из широкого окна супруг выглядел ещё более желанным, медленно потянув на себя молнию брюк, блондин обвел языком свои пересохшие губы, сгорая от нетерпения начать игру.       Торадзиро захлопнув за собой дверь детской, подмигнув младшему брату, держа руку с подарком за спиной. — Как они там? — Уже мириться пошли. Облегченно вздохнув, Кэтсуо улыбнулся первенцу. — Спасибо. — Спасибо в карман не положишь, — хмыкнул Старший сын и бросил младшему в руки фотоаппарат. — Это что? — Твой несостоявшийся подарок на день рождения, смотри, чтоб на глаза родителям не попался. Глаза Кэтсуо загорелись и он с интересом начал рассматривать подарок. — Ты есть хочешь? Вместо ответа желудок младшего сына забурчал. — Тогда пошли к родителям. — Тора, ты ведь сказал, что они «мирятся»? — Заодно подкорректируем их планы на этот вечер, — подмигнул с улыбкой старший брат, хватая Кетсуо за руку.       Рюичи чувствуя губы своего партнера на интимной части одежды, медленно перебирал, светлые волосы супруга, полностью расслабляясь. Сейчас для главы преступного синдиката не существовало никого, кроме своего возлюбленного, чей жаркий язык уже подобрался довольно близко, чтобы сорвать с его губ первый глубокий стон. Но вселенная была сегодня не слишком благосклонна к влюбленным, потому что дверь их спальни начала содрогаться от громких стуков. — КОГДА БУДЕТ УЖИН?! Акихито очнулся первым, с покрасневшим лицом вылетел прямо в кухню и загремел посудой. Глава семьи показался немного позднее, янтарные глаза тут же впились в первенца. — Неужели не могли сами чего-нибудь приготовить? — Ой, — как можно сильнее изобразил удивление на своем лице Торадзиро, — мы вам чем-то помешали? Как же неудобно-то вышло. Пойду папе помогу на кухне. Тигр хмыкнув отметив про себя, что перед «началом» в следующий раз надо бы детей уложить, оглянувшись на младшего сына Асами подошел к нему и обнял его за плечи. — Прости, что накричал на тебя. Мальчик, хлюпнув носом покрепче, обнял отца. — Если хочешь, то я больше не буду ходить в фото-кружок. — Было бы неплохо, — тихо произнес Тигр, подбрасывая своего сына в воздух, пока не услышал громкий смех. — Пошли-ка тоже поможем на кухне, Малыш.       Утро встретило семейство очень ранним подъемом, пока дети зевая чистили зубы, Хранитель очага метался по комнатам собирая вещи и попутно готовя завтрак. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГ МНЕ ЕЩЁ ВЧЕРА СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ НА ВЫХОДНЫЕ К ТВОЕМУ ОТЦУ?! — Забыл, — коротко ответил Рюичи, медленно попивая кофе и читая газету. На секунду Блондин остановился и направил свой испепеляющий взгляд на мужа. «Забыл! Как же, просто не хотел, чтобы я вместо „постельных игр“ вчера сборами занимался.» — ПОМОГИ ДЕТЯМ СОБРАТЬСЯ! Кивнув, Тигр встал из-за стола, медленно подошел к супругу и легко поцеловал его в щеку. — Тебе понравился мой подарок? «ТОЧНО! ВАЗА!» Акихито оскалившись, прошипел, раскладывая теплые вещи на диване. — Советую начать спать с открытыми глазами, если мой милый муж не хочет проснуться от удара этим подарком по голове. — Я не думаю, что ты это сделаешь. — Почему же? — Выбрасывать на ветер три миллиона йен не в твоем духе. Кинув рубашку в мужа, Блондин вскипел от злобы. — Переодевайся, давай уже.       Ранним утром девушка, рассматривая получившие письма, обратила внимание на конверт без обратного адреса. Раскрыв его, на пол упала фотография, на которой Асами Рюичи крепко схватил младшего сына шел к парковке, где его ждал Торадзиро. На обратной стороне виднелась надпись, а рядом стоял номер сотового телефона. « Ты уверена, что дети находятся в любящей семье?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.