ID работы: 2434083

Сирена и её слёзы

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Красивая девушка сидела на мягком красном диване , читая книгу . Как раз она нам и нужна . Высокая зеленоглазая девушка с доброй душой ангела . Её черты лица сочетают в себе нежную миловидность и, вместе с тем, строгую деловитость серьезной бизнес-леди. Цвет волос чёрный и глаза изумрудно зелёные . Лицо было симпатичным для визуального восприятия. Конечно, у неё роскошные шелковистые волосы до плеч .Что касается характера она абсолютно разная! Никогда не знаешь, что она сейчас «выкинет»: то ли будет грустной или романтически настроенной девочкой, то ли наденет доспехи женщины-воина и отправится в бой за справедливость, никому не давая скучать! И при всем этом, она никогда не надоедает мне, как надоедают «монотонные» и «черно-белые» люди. Напротив, постоянно держит устойчивый интерес по отношению к себе. К ней в комнату зашла Саманта . Это пожилая дама в сером скромном платье с фартуком , она являлась служанкой Сирены . -Моя госпожа прибыла весть о Думане ... -Благо дьяволу , он наконец приедет !-Сирена вскочила и подбежала к служанке . -Боюсь весть печальна ... -Он ранен ?-девушка схватила Саманту за руку . -Ещё хуже ... -Что ? Он мёртв ? Отвечайте !!! Саманта молча опустила голову . -Нет ... Не может быть ... Нет !-Сирена закрыла рот руками и прижалась к груди , та нежно провела рукой по её волосам . Она плакала горько и безудержно , уткнувшись лицом в подушку . Она никого не пускала в комнату , и вся её свита стояла снаружи , слушая её рыдания . Она пыталась уверить себя , что всё это неправда , но сама знала , что больше никогда не увидит его . Сирена шептала сквозь слёзы : -Я люблю тебя ... Ты бал первым , кого я полюбила в дни юности ... Думан ! Она подошла к открытому окну и только собралась сделать шаг в пропасть , как в комнату вошла Саманта с ребёнком на руках : -Моя госпожа !-Сирена резко обернулась .-Знаю вам горько , вы сейчас подавлены , но подумайте о Дьюсе ! Он не сможет прожить один . Сирена подумав над словами спустилась и подошла к служанке . -Спасибо , что остановили , я совсем забыла о Дьюсе .-она взяла маленького мальчика к себе и крепко обняла .-Мой малыш , как ты мне отца напоминаешь . Саманта отнеси его обратно ... И оставь меня одну . -Да госпожа .-Саманта вышла , а Сирена опять зарылась лицом в подушку , дрожа от гнева и горя . Вдруг две сильные руки приподняли её . Единственное , что утешало и успокаивало её в минуты отчаяния -то поддержка . Она зарыдала ещё громче , приникнув к лацкану бархатного камзола . Она приподняла голову и встретила взгляд карий глаз . Глаз Денго . Денго - это граф при дворце . Любил охоту и стрельбу из лука , как и Сирена был метомарфом и давно был в неё влюблён , но на его так сказать "выходки" не отвечала . -Прошу Сирена , не поддавайтесь горю . Ваша боль угнетает меня ... Сирена прислонилась к стене . Её глаза неотрывно глядели на графа . Когда она заговорила , голос её дрожал : -Денго , вы можете передать хранителям , что я отправляюсь на Землю . Граф заколебался . -Я уважу вашу просьбу . И я понимаю , что вам надо побыть одной . Но вы можете побыть там до осени ? -Нет я буду там на столько , на сколько захочу . Он покачал головой . -Это ваше горе говорит за вас . Время лечит раны . Сирена обессиленно прикрыла глаза . Слёзы вновь покатились по её щекам . -Обещайте , что вы скоро вернётесь .-настаивал Денго . Она стояла молча и неподвижно . Граф испугался , что может потерять её навсегда . - Это моё дело ! -Понимаю , но какие ваши действия ? -Мои действия - это месть !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.