ID работы: 2434086

Грань

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало конца...

Настройки текста

Начало конца!

Как всегда, в 8:00 я направлялась в школу. Я знала, что предстоит трудный день, потому что литературу я так и не прочитала(а это прямой путь к 2 в журнале, никакой сокращенный вариант меня не спасет), алгебру не дописала, биологию не выучила. Это провал. Почему я такая ленивая? Зато умная, уроки не учу, но продолжаю оставаться отличницей. Ах, да, забыла представиться. Я - Милли, а точнее Мелисса, но так меня уже давно никто не называют, многие даже не догадываются какое мое настоящее имя. Даже учителя в школе. -Мили Калихман, к доске, -говорят они, грубя мое имя. Как я выгляжу? Хм, как там говорят в дорамах? - Блондинка, рост - 156, хи-хи, вес - 54, не много, не мало. Люблю музыку, обожаю петь. Вот и все, что нужно вам знать) А! Еще...\"РД"-в дальнейшем эта приписка будет означать, что все происходящее будет идти от имени автора, а преписка "М"- от главной героини\ \РД\ "Бух"- раздался громкий звук, но Милли не было больно. -Что это? Почему мне не больно? Я же вроде бы упала - подумала она. -Бл*, ну ты и кривоногая! - услышала крик под собой, - сколько ты весишь- тонну? И только тогда она сообразила, что упала на кого то. Но вместо того что бы извиниться, она выпалила. -Какого фига ты здесь шел? Почему под ноги лезешь?- говорила она это поднимаясь. -А ничего, что ты споткнулась о бордюр и начала падать, а я тебя словил? - злобно с ухмылкой уже говорил парень. Ей нечего было сказать, она перевела свой взгляд с рассыпанных тетрадок на парня. И впала в еще больший ступор. Перед ней стоял высокий парень, точно больше 180, с широкими подкачанными плечами, длинными руками и ногами, на нем был свитер с В-образным вырезом черного цвета, джинсы с низкой посадкой сидели с помощью кожаного ремня имеющего большую бляху ну и черные мокасины на белой подошве. А лицо...просто...огромные голубые глаза пылающие огнем, длинные ресницы, густые брови, тонкий длинный нос, пухлые, губы цвета спелой вишни, на фоне белоснежной кожи, которую казалось в наглую покрасили в такой цвет, высокий лоб прикрывала уложенная на левую сторону челка. Его густые черные волосы растрепались из-за падения, но имели вид еще эффектней. И как после этого, можно было еще что то сказать? Милли нервно опустилась собирать тетрадки, незнакомец переступил одну из них и пошел дальше. - Не нужно благодарности, - сказал он на последок недовольно. \М\ - Вот нахал, я конечно понимаю, что я на него упала, но это происходит со мной постоянно и никто не был так возмущен. Иногда хихикали, иногда помогали, но такой реакции не было... Блин..он такой красивый, - резко поменялись мои мысли. -Прям, как идеал,- все поплыло розовым цветом. -Ах, да идеал хренов, даже не помог. Ну и пускай валит! - одумалась я, собрала все свои вещи и направилась в школу... Но мои мысли не хотели приходить в порядок, они думали только об одном - о том огне в глубинных глазах. Это было началом, моего конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.