ID работы: 2434134

Зачем ты так со мной?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило его ужасной болью в пояснице и вонью. Он вчера не смыл кровь, поэтому она засохла и запах был ужасный. Изая попытался встать, но его остановила боль. Орихара залез в карман куртки. Телефон на месте. Время: 14:22. Нужно привести себя в порядок. Парень встал и разбрасывая одежду по пути к ванной, замер, чувствуя как из него что-то вытекает. Подумав что это кровь, он достал аптечку, и полностью избавившись от одежды в ванной, просунул руку с марлевой сатфеткой между ягодиц. Вытерев всё, он завернул салфетку и собирался выбросить её, как заметил что на ней большая часть - совсем не кровь, а сперма Шизуо. Орихара залился краской. Набрав ванну горячей воды, парень залез в неё и начал наслаждаться происходящим. Горячая вода смывала все остатки вчерашней боли и промывала жгучие раны. Полежав так еще минут 20, он подумал что с него достаточно и вылез. Боль в ранах уже ушла, но вот задний проход еще побаливал. Нужно было с этим что-то делать. Изая быстро оделся и потопал в ближайшую аптеку, где накупил гору заживляющих мазей и бинтов. Он не какой-то немощный, чтобы не справиться с обычными царапинами. Но вот прийдя домой, у него изменилось мнение насчет этого. Действительно, перемотать раны у него не составило труда, но вот парню предстояло самое сложное. Обработать себя сзади. Он намазал палец мазью и аккуратно, с опаской, стал проталкивать его в задний проход. Было очень больно. Когда он ввёл палец полностью и начал втирать в стенки ануса мазь, перед глазами начали проноситься картины вчерашнего и парень быстро выдернул палец обратно. -" Хватит пожалуй на сегодня"- подумал он и отложил мази в сторону.

Несколько месяцев спустя.

Об Изае уже давно ничего не слышно. Некоторые говорят что его пристрелили мафиози, а труп спрятали. Некоторые, те кто выдели их пробежку с парнем в тот день, говорят что гроза Икебукуро наконец добралась до Орихары. Но в целом днём было затишье. Дорожные знаки почти не летали, открытых драк на улицах не было. Но вот ночью, всё наоборот. Банды воевали с удвоенной силой. Шизуо узнал об этом случайно, когда поздно возвращался домой. И он догадывался чьих блошиных лап это дело. Парень сожалей о содеянном в ту ночь. Очень сожалел. Его не обделила совесть. Поэтому когда он учуял знакомый запах на улицах своего района, первой мыслью было пойти и извиниться. Блондин начал искать знакомую куртку в толпе, и нашёл. Неподалёку от него стоял Орихара, и как обычно заметив на себе взгляд парня, начинал действовать ему на нервы. - Шизу-тян! Я уже думал не встречу тебя!- всё желание извинится тут же пропало. - Мы с тобой так долго не виделись! Ты ведь скучал, да? - ИзАаая! В полёт пустились автоматы с газировкой и дорожные знаки. Всё было мимо. Привычные для всех догонялки вернулись, вот только по странному маршруту. Брюнет бежал так, словно куда-то вёл блондина. Угол за углом, поворот за поворотом. Шизуо делает еще один поворот, чувствует резкую боль в голове и отключается.

***

Блондин очнулся. На его удивление, он оказался не в тёмном переулке с разбитой башкой, а в чьей-то кровати. Точней его к ней приковали. И этот кто-то действительно надеялся что эти цепи его сдержат. Хах. НУ ладно. Будем ждать виновника, который потом получит пиздюлей. Но какого было его удивление, когда в дверях показалась не жуткая блондинка, не шайка дрыщей или качков, желающих мести, а Орихара Изая. - О Шизу-тян, уже очнулся? Изая в один момент оказался над своей жертвой. - И теперь я буду делать с тобой что захочу. - Не Дождёшься! Блондин резко двинулся в перед и сломал железное перило кровати, к которому были прицеплены наручники. Шизуо повалил парня на пол и одной рукой начал жёстко мять пах парня через одежду, а второй полез под водолазку. Он грубо прошелся руками по груди и начал терзать сосочки. Парень впился губами в губы Изаи, в то время как тот шептал что-то неразборчивое. Плевать. Он стянул с брюнета верхнюю часть одежды, на что брюнет начал лезть к Шизуо, но стоило ему сжать его пах сильней, Орихара заскулил и позже притих. Видимо смирился. Ну ему не впервой. Бармен начал стягивать штаны Изаи вместе с нижним бельем и массировать его член. Над ушами Шизуо начали раздаваться стоны, которые становились всё громче и громче. Блондин не хотел повторения прошлой истории, но и не мог себя остановить. Он собирал капельки, выступающие с члена стонущего под ним парня, и размазывал по своим пальцам. Чувствуя что брюнет скоро кончит, парень положил парня на спину и развёл его ноги. Орихара начал сильно краснеть, но откинул голову назад и прикрыл глаза. Решил наслаждаться происходящим. Шизуо снял с себя одежду и начал массировать колечко мышц. Сам он потянулся к губам брюнета, целовал шею и мочку уха, пока не почувствовал, что парень под ним уже во всю насаживается на его пальцы и постанывает. Тогда блондин вытащил их и подставил головку своего органа к упругому колечку. Брюнет начал заметно дрожать. Хейваджима начал медленно вводить головку, его рука легла на член Орихары и начала водить большим пальцем по головку, при этом надрачивая. Блондин начал медленно двигаться внутри, а Изая начал громко стонать, жмурясь и не сдерживаясь. Казалось что это длится вечность, которую прервал голос брюнета: -Ккончаю! После этого бармен кончил следом в Орихару, и повалился рядом. - Шизу-тян, я кажется тебя люблю. - Если кажется хреститься надо. - Кто-бы говорил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.