ID работы: 2434151

Романы о любви для девочек.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как всё начиналось...

Настройки текста
Вика смотрела на маму изподлобья, а та отчитывала её. – Как так можно!? – кричала мама. – Ночью все дети должны спать! –Но, мама, мне 15! – пыталась перекричать её Виктория. – Марш в комнату! Быстро! Кстати, планшет отдала! Мама на всякий случай отключила интернет и пошла спать. Ещё каких-то пять минут назад Вика была так счастлива! Она переписывалась с самым красивым мальчиком во дворе.Но кто знал, что звук на планшете не выключен!? И, естественно, игра младшего брата дала о себе знать. И вот, теперь Вика молча смотрела в потолок. А как всё начиналось!? Через час, в шесть утра она всё-таки уснула, но спала она плохо. Всю ночь ёрзала. Утром Викторию разбудила её собака, Альфа. Она громко лаяла. Вике пришлось встать и собраться в школу. Первым уроком была физика. Виктория вспомнила, что не подготовилась к уроку. Оставалась одна надежда на то, что её не заметят и не спросят. Но учитель, как по закону подлости стал осматривать класс и остановился около её парты. – Лебедева, – сказал Иван Сергеевич. – Что ты выучила? – сказал он строгим голосом. У Вики от этого муражки по коже пробежались. – Ничего, – тихо сказала она. – Я забыла. Ну что мог сделать вредный учитель!? Конечно же сказать: – Два! Перед всем классом так опозорить! Хорошо, что там не было Вадика. Так бы она и перед ним стала оправдываться, что это в первый раз. А так всё пришлось объяснять , как вы думаете кому? Конечно, маме! Она вообще компьютер запретила! Эх... Неделя без контакта. Во вторник идя из школы она увидела знакомое лицо. Это был Вадик. – Привет! А ты чего в ВК не сидишь? – Не хочу, – соврала Вика. – А давай телефонами обменяемся? – предложил Вадим. – Давай! Мой запишешь? – Ага, диктуй. Вика быстро продиктована свой мобильник. Спасибо! Я позвоню. – Окей, пока! – Пока! Виктория пошла домой. Её там ждал брат и обрадывал двойкой. – Ого, у нас что, эпидемия!?– спросила Вика. – По ходу... Да!– задумчего ответил брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.