ID работы: 2434186

Случайность и только

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и пришла мокрая, холодная осень. Идёт дождь .Улицы в лужах .Дети разных возрастов бегают по лужам. Эмма шла по улице, не замечая не кого вокруг, она думала о своём. Даже не замечая куда идёт .За спиной послышался рёв мотора, но Эмма даже обернутся не успела…Сзади её окатила волна грязной и холодной воды. Рядом с Эммой остановился мотоцикл, обладатель этого «зверя» был явно накачен ,красив и высок…Когда он снял шлем, Эмма увидела как он красив…Парень был очень обаятелен: карие глаза, отличное телосложение(для своего роста 178 см),он стоял и смотрел на злую Эмму. Но девчонка была тоже не промах: длинные чёрные волосы, голубовато-серые глаза, стройная фигура,и приросте 168 см.она выглядела маленькой, хрупкой фарфоровой куклой. Ещё минут пять парень стоял не подвижно, пока не понял, что очень глупо и невежливо смотрит на девушку. Но наконец придя в себя он сказал: -Эм…привет, я Дилан,(неуклюже потрепав свои волосы)прости, что обрызгал тебя ,я не хотел! Честно! Эмма всё ещё стояла и смотрела на красавчика, но так ничего и не ответила. Она не могла поверить, что этот наглый, но ужасно красивый Дилан такой нахал, сначала он её обрызгал, а теперь разговаривает с ней будто нечего не было или он думает, что если извиниться, то она ему простит это и начнёт с ним дружескую беседу? Ну да, конечно! «Я только с виду такая милая и пушистая, а в сущности я подрастающий дьяволёнок»-подумала Эмма, и её лицо исказилось в зловещей ухмылки. Дилан же в это время думал о милашке стоящей напротив. Может извиниться ещё раз»-подумал Дилан. Но не успел, и рта открыть…Девчонка вдруг заговорила, причём очень вежливо… «Какой же коварный план затеяла Эмма, ведь не могла она быть вежливой с этим наглецом! Или может?» Что ж пока это останется загадкой для всех. -Привет, я Эмма. Да нечего страшного. Сама виновата, не надо было идти рядом с дорогой -её голос звучал искренне, но в душе плясали дьяволята Дилану стало не по себе и он начал снова извиняться, но на извинение третьём его прервала Эмма -Дилан,я же сказала, что не держу на тебя зла! А если ты ещё хоть раз извинишься, я точно обижусь ,но только не на то, что ты меня обрызгал, а на то, что ты ведёшь себя как болван! Парень тут же заткнулся, он боялся, что Эмма и правда обидится и уйдет, а он вовсе этого не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.