ID работы: 2434323

Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Стояла тёмная ночь, по мимо фонарей, лишь только луна чуть освещала город. Мартин прогуливался по ночному пустынному пляжу Калифорнии в компании бутылочки пива. По его походе было ясно что парень сильно пьян. Он снял сланцы и небрежно бросил на песок, решил пройтись босиком по водичке. Пройдя метров двадцать вдоль берега, он подумал о том, как бы хорошо было бы сейчас искупаться, причём он ни разу не плавал ночью в море ,особенно ночью, особенно нагишом. Посчитая это хорошей идеей, он повернул обратно,в сторону где снял сланцы и начал раздеваться догола. Мартин Повернулся передом к морю и спьяну закричал - "Встречайте меня русалочки! Папочка идёт к вам." и медленной заплетающейся походкой он направился в море. пройдя 12,15 шагов он нырнул щучкой в воду. Прошла минута, две... Но парень не вынырнул из воды. Лина в который раз звонила на номер брата. Но даже на 23 звонок никто не отвечал. Девушка начала беспокоиться, и уже хотела идти искать своего дурака пьяницу- брата, но одумалась и поняла что на ночь глядя одной идти страшновато, да и может быть он пошёл в загул , хотя такого никогда не было, пошёл гулять с барышнями?. Всю ночь она не спала, а на утро пошла в полицию оформлять документ о пропаже. - Он когда-нибудь убегал на несколько дней, недель, месяцев? - задавал вопросы шериф Энтони Баккон. На вид Мужчина средних лет, среднего телосложения, с аккуратной короткой тёмной бородой и карими глазами. - Нет... Он никогда не убегал из дома и всегда возвращался во время с работы... Это так странно, но он даже мне и сообщал почти о каждом своём шаге от дома на работу и с работы домой. - печально опустила свои голубые глаза вниз Лина.- Это очень странно. - Конечно странно!- Чуть повысил тон шериф. - Его всего лишь ночь не было. А вы уже идёте в полицию. - Шериф! Я хорошо знаю Мартина. Я чувствую что с ним что то случилось. Вам не понять но всем сердцем я это чувству. Пожалуйста помогите мне. - перебила девушка Энтони Баккон, не дав ему договорить. - Ладно... - Сдался тот. - Давайте продолжим... И так! В котором часу он вера вам? - Он звонил мне только утром в 10:49, и сообщил что приехал на работу. А вечером, примерно около 18, он должен был отзвониться и сказать что едет домой, но так и не позвонил. А где то в 22 мне пришла СМС с его номера "Сегодня я отрываюсь по полной". Это так на него не похоже, шериф. Он всегда протестовал на счёт тусовок баров, блудных женщин, и вообще он был очень верующим, по его мнению - он бы лучше провёл время со мной чем пошёл бы отрываться. Но зато напиться он мог, но вне дома он этого никогда не делал. - Отлично! - ответил Баккон строча нужную информацию на листочке. - если в течении 3-х дней он не объявиться, то позвоните по номеру. - протянул шериф визитку с номером телефона. Девушка попрощалась с шерифом и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.