ID работы: 2434334

Survival

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зейн Яркий свет фар проезжающей машины осветил переулок, и я нервно вздрогнул. Стоять здесь и ждать, было еще хуже чем "шаманить" там внутри. Меня слегка трясло, то ли от холодного ветра, то ли от страха спалиться. Я пробежался взглядом по улице, но судя по всему, сегодня фортуна была с нами: ни один прохожий не показался на горизонте и легавые не высовывались. Через минут 10, из черного хода аптеки вынырнули Трэвис и Дрейк. Капюшоны скрывали их лица, но не рассмотреть сверкающую улыбку темнокожего было невозможно. - Кто-то круто затарился виа грой и презиками сегодня, - произнес парень, вытаскивая пачку купюр из кармана и размахивая у меня перед лицом. - Мудак, скажи лучше, ты лекарство достал? - устало произнес я. - Да достал, не паникуй, - проворчал он и передал мне несколько бутылочек. - Пошлите, придурки, нашли место, - прошипел худощавый ирландец, подкуривая сигарету. Мы растворились в переулках, оглядываясь назад в поисках слежки, и направились к дому Дрейка. - Трэй, в следующий раз на стреме стоишь ты, - кинул я. - А что так? Сцыкотно, пакисташечка? - заржал парень. - Да ну его нахрен! Мы шли по родным улицам, но я чувствовал дикий груз на плечах, сердце отбивало бешеный ритм. Меня преследовало навязчивое ощущение, словно вот-вот из-за угла появятся копы и повяжут нас. Лишь оказавшись в доме у МакКоев, я, наконец, почувствовал себя спокойно. Его мать что-то недовольно проворчала, увидев нас, но все же впустила. Всюду бегали дети. В семье Дрейка их было так много, что казалось, парень и сам не помнил, сколько у него братьев и сестер. Мы прошли на крохотную кухню, которая скорее походила на коморку и Дрейк начал подсчитывать улов. Я закурил в окно и слушал, как шелестят купюры в его руках. У меня на руках был "Кетонал", и этого должно было хватить на месяца два, но что делать с остальным?... Даже если мы с ребятами "вынесем" все аптеки и магазины этого города, у меня все равно не будет нужной суммы. Нужно было срочно что-то придумать. Дрейк закончил считать и просвистел. - Юхуу, да мы теперь чертовы олигархи! - просиял нигретос и я улыбнулся. У него была неиссякаемая энергия, какое бы дерьмо его не окружало, он всегда был счастлив и клал на все. - Здесь по косарю на каждого, - он разделил деньги и я забрал свою долю. - Это ж надо обмыть! - Не, прости, брат, меня Элли дома ждет, - пробормотал Трэй. Ирландец потушил сигарету в пепельнице и направился к выходу. - А у меня ночная сегодня, мне тоже пора, - спохватился я, - в следующий раз. - Ну и валите, мудилы, - ответил Дрейк, провожая нас. Оказавшись в объятиях знакомых улиц, я почувствовал себя уютней, здесь даже думать было легче. Холодный воздух заполнял легкие и уносил усталость. Я направился к порту, Майк говорил что-то про крупную поставку товара сегодня ночью. Когда я пришел, ребята уже начали выгружаться, и я тут же подхватил тяжелый груз. Спустя 10 коробок руки привыкли к тяжестям, а спустя 50, я их уже не чувствовал. Дома мне посчастливилось оказаться лишь к рассвету. Я не ощущал своего тела и повалился в кровать, даже не раздеваясь. Жутко хотелось спать... или умереть. В кармане покоилось "вознаграждение" за мои "труды". Я медленно проваливался в сон, думая о том, на сколько таких ночей меня еще хватит. В соседней комнате послышались глухие стоны матери, но у меня не было сил даже открыть глаза. Я падал и слышал ее тихие всхлипы, а может это уже был просто сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.