ID работы: 2434354

Doll

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они живут в небольшом двухэтажном картонном домике с кучей мебели всевозможных розовых оттенков. На первом этаже кухня, в которой есть с маленький круглый столик, три стула, один из них немного поломан, а шкафчиках сложена разноцветная пластмассовая посуда. Еще, конечно же, есть холодильник уклеенный наклейками с разными милыми животными вместо стандартных магнитов. Справа, через стенку, находится гостиная с резиновым диванчиком, по всему периметру комнаты постелен фиолетовый пушистый ковер. Телевизора нет, да и зачем он, если есть книжный шкаф, сплошь уставленный муляжами книг. В самом углу стоит небольшой торшер, в котором давным-давно не работают батарейки, а служит он только декоративным элементом. Этажом выше находилась спальня одного из жителей. Одноместная кровать находилась в углу, параллельно ей стоял мольберт, на котором была картонка с напечатанным изображением. Стены были все изрисованы, ведь маленькой хозяйке показалось, что однотонные обои это слишком скучно. Другая спальня находилась слева. Она была идентична предыдущей, но стены были чисты, а вместо художественных принадлежностей были разбросаны игрушечные миниатюрные музыкальные инструменты. Джерард – худощавая кукла с очень изящным телом, бледной кожей (как у многих кукол) и острыми чертами лица. Изначально у него были волосы светлого цвета, но после того как его маленькая хозяйка решила поиграть в парикмахерскую волосы парня, благодаря фломастерам, стали совершенно невообразимого цвета. Выглядит это довольно забавно, будто у Джи на голове радуга. Одет он всегда был в свой разноцветный свитер и темные джинсы на липучке сзади. Фрэнк имел точно такое же тело, как и у первой куклы. Но и у него была своя особенность, все его тело было покрыто каракулями, где-то даже были заметны образы, отдаленно похожие, на цветы. Случилось это после того как его обладательница, прогуливаясь по торговому центру с родителями, заметила мужчину на руках которого были татуировки и она решила повторить это на Фрэнки. Чаще всего юная леди примеряла ему майки темных отценков, для того, чтобы все могли видеть «узоры» на руках, а когда ей казалось, что в комнате слишком холодно она могла еще приодеть кардиган. Эти двое уже на протяжении года живут в своем кукольном домике. Каждый их день проходит примерно одинаково: пока никого нет дома они тайно пробираются друг к другу в комнату и просто обнимаются, а тайно потому что это ведь неправильно когда два парня проводят столько времени друг с другом. Так сказала мама девочки, когда та спросила её об этом. И каждый раз, заслышав шаги в коридоре, они разбегаются по своим местам, чтобы никто не узнал их маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.