ID работы: 2434369

Ложь

Слэш
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сойер передвигался по джунглям в кромешной тьме. Дождь хлестал ему по спине, стекал по лицу, мокрые волосы прилипли ко лбу, а он все шагал, спотыкаясь о спутанные корни деревьев под ногами. Мужчина держался рукой за плечо. Белая рубашка окрасилась кровью, ставшей ярко розовой из-за дождя. Сколько же он шел? Казалось, целый день. Впереди показался песок и Джеймс выдохнул. Он ступил на пляж и огляделся. Была поздняя ночь. Все спали, и лишь дождь стучал по брезенту и обломкам самолета. В палатке Джека еще горел свет. Понятия не имея, что еще ему делать и осознавая, что выхода нет, Джеймс направился туда. Достигнув палатки, Форд оторвал руку от плеча, чувствуя, как ноги подкашиваются, приподнял брезент и ввалился внутрь. Джек, возившийся с медикаментами, мгновенно обернулся и обвел Сойера взглядом, будто оценивая состояние мужчины. -Ну здравствуй - произнес Сойер будничным тоном. Разве что голос его немного ослаб, - Добрый доктор меня залатает? Джек, совершенно никак не отреагировавший на колкость, кивнул. -Садись. Форд только этого и ждал и с облегчением уселся на кровать дока, опять прижимая рану рукой. Здесь было тепло, не было такого надоедливого ливня и порывов ветра. Джек что-то там доставал, чем-то гремел и не начинал разговор, молча выполняя свой долг врача. -Эй, я тут вообще-то кровью истекаю! - возмутился Сойер, пытаясь привлечь внимание. Джек бросил на него холодный взгляд и ощупал рану сквозь рубашку. Сойер зашипел на него. -Сними это. - Джек вернулся к своим медикаментам. В руках у него появились бинты и чистая вода. Джеймс поднялся, поднося руки к первой пуговице и тут же подался вперед ,не в силах стоять на ногах. Шепард удержал его и усадил обратно на кушетку, заглядывая в глаза. -Что это у тебя во взгляде, док? Волнуешься за меня? Тот опять промолчал. Лишь опустил глаза и принялся сам расстегивать рубашку. Сойер откинулся немного назад и наблюдал, как ловко пальцы хирурга справляются с пуговицами. Вскоре с рубашкой было покончено, и Джек еще раз внимательно оглядел рану, начиная разговор. -Где ты был? Остальные давно вернулись. -Спасался от кабана, как видишь - выдохнул ему в лицо Сойер. Ох уж этот кабан! Черт бы побрал его и всю его свиную семью! Распорол руку от плеча до локтя. В голове у Форда зазвенело, и тот сидел молча, пока док обрабатывал и зашивал рану. -Как там Веснушка? - спросил он, когда Джек закончил. -Кейт спрашивала о тебе - ответил тот, вытирая руки. Сойер хищно ухмыльнулся и, видя неудовольствие на лице соперника, улыбнулся еще шире. Он уже собрался уходить. -Приляг. Ты слишком слаб. Он уже хотел было ответить парой ласковых Шепарду, но не согласиться было сложно. Форд лег, а Джек укрыл его голый торс пледом. Сойер был не в силах выдержать нахлынувшую на него тоску и заговорил. -Расскажи больному лучше, как вы с веснушкой первобытно забавляетесь в джунглях? Джек стоял к нему спиной и лишь слегка повел плечом. Такой спокойный. Такой уравновешенный. Сойера это бесило. Сам бы он уже давно повернулся и врезал, но только не наш мистер рассудительность. Такой благородный, такой славный. Сойеру хотелось сплюнуть на пол в подтверждение своим мыслям. Почему только с Кейт он проявляет эмоции? Почему с ней он улыбается? Сойер смотрел в брезентовый потолок. Горло сдавила ненависть к девчонке. Он повернулся к Джеку. Тот смотрел на него холодно, все еще перебирая в руках таблетки. Он никогда не отвечает на выпады. Как же это злит. Форд поднялся с кровати как в бреду, сделал пару шагов до Шепарда и пошатнулся, хватая того за плечо, второй рукой вышибая из рук таблетки. -Сядь - сказал Джек уже жестче, но голос его все равно дрогнул. -Иначе что, Док? Заставишь меня? - Сойер дышал Джеку в лицо. Эти щенячьи глаза. Будто он вообще не понимает, что сделал. Да ничего, черт возьми! Ничего! Рука Джеймса переместилась на шею Шепарда ,и мужчина грубо притянул его к себе, борясь с желанием самому упасть в руки доктора, и впился в губы. Джек попытался оттолкнуть его, но не в полную силу. Даже сейчас он помнил о том, что Джеймс ранен. Собственно, у него все равно ничего не вышло. Но когда Сойер попытался углубить поцелуй, Джек с силой отшвырнул его. Тот упал обратно на кушетку и рассмеялся, глядя в шокированное лицо врага. -Что такое Джек? - он чувствовал, что может отключиться и старательно отодвигал это чувство. -Ты не в себе - больше прошептал Шепард, будто не был в этом уверен. Сойер смотрел, как Джек нарезал пару кругов по палатке. Как же хочется ударить его, повалить прямо на землю, наваливаясь сверху. Лишить возможности двигаться, сопротивляться. Как хочется, чтобы док брыкался под ним без шансов что-либо сделать. Как хочется взять власть над Джеком, показав, наконец, что даже лидер может подчиниться. Слишком мало сил для этого. Но всегда есть то, в чем Сойеру не отказать. Острый язык, полграмма сарказма и нескрываемая пошлость в голосе. Джек метался по палатке, как загнанный в угол тигр. Он то и дело останавливался, косясь в сторону выхода, будто хотел сорваться и убежать оттуда, как малолетняя смущенная школьница. Но Форд не мог позволить, чтобы он ушел. Сойер вдруг схватился за сердце и бросил полный страха взгляд на доктора. Тот, забыв о своих предрассудках, конечно, кинулся к мужчине, который только того и ждал. Да, вот самое оно. Вылучить момент, перестав притворяться, опрокинуть дока на кушетку и сесть сверху. Джек дернулся, но Сойер успел перехватить его руки своими, удерживая их на середине между телами. Это было похоже на состязание в армрестлинге. Наклониться к самому уху и саркастично прошептать: -Что, ты слишком правильный для таких вещей, док? Джек смотрел на него с откровенной ненавистью, но читалось что-то еще. Сойер присмотрелся, и по телу разлилось приятное тепло. Джек смотрел на него со страхом и обожанием. Он не хотел сопротивляться, хотя отчаянно играл свою роль. Левая рука была ранена и дрожала от напряжения. Джеймс одернул ее, принимая более решительные действия. Искалеченная рука, подобно здоровой нырнула под майку доктора, проводя по напрягшимся мышцам груди и живота. Сойер прижался к губам Джека, какое-то время борясь, кусая их. Теперь уже свободные руки Джека легли на плечи Форда, пытаясь отстранить его. "Плохо стараешься, Шепард" - подумал он. Сойер не отрываясь от губ соперника, опустил ладонь ниже, к животу, и еще ниже. Ладонь легла на бугорок в джинсах врача, и тот перестал сопротивляться, а Сойер победно усмехнулся тому в губы. "Не такой уж и правильный!» - пронеслось у него в голове. Джеймс оторвался и выдохнул. -Все еще слишком нормальный, Шепард? - прошептал Сойер ему в ухо - Что ж, так мы это исправим. Док откинул голову назад, а Джеймс рассмеялся, принимаясь расстегивать ширинку доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.