ID работы: 2434376

Мне страшно

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Leo ... О чём я Только думал ! Это было так странно , и в тоже время неописуемо ! О боже ! Ты такой неповторимый , мне хочется прижаться к тебе , просто так ! без всяких предлогов и чустововать что я в безопасности и что ты меня не оттолкнёшь но я также понимаю что моя любовь к тебе не может быть взаимной я боюсь что ты назовёшь мои чуства глупостью и что это не болие чем шутка. Но я решился ... это так страно смотрелось ! я как школьница пытался сказать тебе что я чуствую : Ра..Раф я хот..ел сказать ч..то я , ты мне нрави..шся ! только не как брат , да я знаю что это кажется глупым но просто подумай над этим и скажи мне ответ ладно , и каркий поцелуй в щёку , Ещё чють - чють то я бы взорвался от эмоций переполнявшых меня ! ..... я стою на крыше здания и незанаю что мне делать . Да если бы ребята узнали что я незнаю что делать то сочли бы что их брат заболел или того хуже , но я просто немогу думать потому что все мысли только о Рафе ! Наверное он даже и не понял что тогда произошло или просто принял всё за идиотсукую шутку я точно незнаю . .... Меня кто - то обнимает со спины , и шею обдаёт приятным жаром а в позади себя я слышу нежный голос Рафаэля : я тоже тебя люблю !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.