ID работы: 2434492

Я не хочу прощаться, Сатоши!

Гет
G
Завершён
44
автор
Sophie Laurel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Амура! Это мой первый фанфик и надеюсь не последний. Оставляйте комментарии, какие бы они не были. Приятного чтения и пишите своим фанфы, они меня вдохновляют и я больше люблю читать, нежели писать. Р.S. Псс... Я серьезно.

Акт 1, "Не только, звёзды умеют слушать".

Глубокая ночь, звёзды, море и парнишка 14-ти лет в кепке, который уперся руками о железную преграду, чтобы не свалиться в ледяную воду. Его взор направлен на звёздное небо... Романтично не так ли? Что значит "нет"? Ладно, вернёмся к представителю мужского пола. Вообще-то он должен был уже давно спать, поскольку завтра будет финальный бой. Бой за его мечту, да, именно мечту. Даже его верный друг спит и набирается сил в завтрашнем бою. Но мальчишку мучили ужасные мысли... "Лиги Канто, Хоэнн, Синно и Иссю... Все их я проиграл. А что, если и эту завалю?", - мальчишка сжал холодную железяку сильнее. - "Я ведь так близок к победе, как никогда... Ай, глупые мысли!" Парень схватился обеими руками за голову, пытаясь выкинуть глупое "облачко" мыслей из головы. Как бы это странно ни звучало, даже наш оптимистичный паренёк мог засомневаться в своих силах. В трудные минуты его поддерживали друзья или покемоны. - Сатоши? - Тихий и нежный голосок пронзил гробовую тишину и заставил брюнета содрогнуться. В мгновения ока он уже перевел свой взор на источник звука, и этим "звуком" оказалась голубоглазая девушка 14-ти лет с длинными медовыми волосами. Тренер был немного удивлён появлением Серены в такое время, да и сама длинноволосая такого поворота событий не ожидала. Как и тренеру, ей не спалось, она очень волновалась по поводу завтрашнего дня. От взгляда "предмета обожания" милашка залилась румянцем. Хорошо, что фонарики светили мягко и слабо, и не видно красненькие щёчки девчонки. - Ммм? Серена, а что ты тут делаешь, в такой поздний час? - Своим вопросом парень застал компаньонку врасплох на пару секунд. - Я? Просто не спится, вот и гуляю... А ты? - Спросил "мелодичный голос". - То же самое... - Парень погрустнел, а правильнее сказать - поник, и, опять упершись руками о преграду, смотрел вверх. Интонация голоса её "возлюбленного" и его действия сразу не понравились Серене. Девушка встала рядом с парнем, и "голубенькие сапфирчики" смотрели на Сатоши. Она даже уперла руки в бока, что показывало её недовольство. От такого взгляда и позы "поникшему" стало не по себе. Поняв, что она видит его насквозь, он, вздохнув, начал рассказ. Некоторое время спустя он, закончив "сказку", тяжело вдохнул. Он знал, что Серена поймёт его без лишних слов. Она всегда поддерживала брюнета и была доброй. Даже в девушку не заставляла "перевоплощаться". Зато Юрика заставила... Конечно Тренер Фокко пытался возражать, но против блондиночки не попрёшь. Ну не в этом суть. - Ясно, теперь понимаю, что тебя тревожило... Но я не понимаю, почему? Я уверена, хотя нет, не так... Я знаю, что ты победишь и исполнишь свою мечту, став "Мастером Покемонов", - Серена искренно и мило улыбнулась дорогому ей человеку. От слов, сказанных Сереной, и от её улыбки с души Главного Героя спал камень, и на месте камня стало тепло... Резко парнишка засмеялся, последовавшее за этим недопонимание со стороны девушки стоило ожидать. Она резко надулась, но моментально улыбнулась, увидев, что смогла вернуть уверенность ему. - Прости-прости, спасибо за поддержку. Серена, ты лучшая! "Стесняшка" моментально покраснела, но всё же тихо про себя сказала: "Пожалуйста". Она всегда была рада просто так общаться с тренером Пикачу, но она явно хотела большего...

Акт 2, "Сердцебиения".

Она кричит, кричит сильнее всех и вся на этой трибуне. Её сердце колотится. Нервно дышит и иногда задерживает дыхание. Даже команда Ракета волнуется, выиграет он или нет. В конце концов, тогда им больше заплатят за Пикачу "Мастера Покемонов". На поле бое сейчас - самая горячая точка сражения. Практически весь мир и друзья Сатоши наблюдают за битвой. Двое покемонов уже выбыли из "игры" и остались по одному покемону. Были слышны крики, все были возбуждены. Кто же победит? Остались травяной и электрический типы покемонов. Явно больше шансов у травяного, но и электрический явно не уступает и не собирается уступать. Сам же тренер Пикачу нервничает не по-детски и не может собраться. Глупые мысли мешают. Не зная что делать, он начал смотреть по сторонам, пытаясь собраться. Посмотрев с надеждой на трибуны, увидел кого-то, а точнее молодую особу, что там находилась. Она кричала... Он знал, что эти слова ему адресованы, что она кричит слова поддержки и всеми силами пытается докричаться до него. В ту же секунду все глупые мысли иссякли, нервные клетки перестали бунтовать. Всё внутри заполнили тепло и уверенность. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он дал команду ушастому покемону. Он хотел победить, не только для себя, но теперь и для неё... Для той, которая всегда поддерживала в трудную секунду, улыбалась и просто находилась рядом. Увернувшись от атаки противника, мышь-покемон использовал молнию. Прямое попадание и враг повержен. Ликования трибуны и мира не было придела! Все ликовали, конечно и друзья брюнета радовались, Юрика прыгала. Серена пустила слёзы счастья и воодушевленно ликовала в душе за исполненную мечту юноши...

Акт 3, "Новоиспеченный, Мастер Покемонов или новые проблемы".

- Да, мам, я знаю, - позитивно ответив новоиспеченный "Мастер Покемонов". - Сатоши, я так... Рада, что ты исполнил свою мечту... - Миссис Ханако всплакнула от счастья и одновременно вытирала нахлынувшие слёзы платочком. - Мам, ты это уже говорила, только не плачь, пожалуйста, - тренер продолжал улыбаться. - К тому же, я не один это сделал, всё благодаря покемонам, - добавил "любимый сын" и начал гладить Пикачу, тот же, в свою очередь, довольно "мурчал". - Сатоши. - Успокоив нахлынувшие слёзы, домохозяйка твёрдо и одновременно мягко посмотрела на сына. - Что? - Кареглазый пребывал в недопонимании. - Раз ты стал "Мастером Покемонов", может, пора домой? - Мама Сатоши задала неожиданный и, вместе с тем, ожидаемый вопрос. Вся компания погрустнела, особенно Серена. "А ведь точно, он исполнил свою мечту и пора возвращаться домой...". - Да, ты права... Ну, тогда скоро куплю билет - и к тебе! - Тренер пытался настроиться на недавний позитив, хоть у него это плохо получалось. Парень оглядел всю компанию. Девушка смотрела в пол, и сжимала Фокко в объятиях, а огненный покемон смотрел на бедняжку сочувствующим и обеспокоенным взглядом. Он пытался осмотреть её лицо полностью, но попытки были четны, поскольку его слегка прикрывала шляпа хозяйки. Сердце мальчика сжалось от этой "картины". Из транса "боли" его вывела тренер Эликитэру. - Думаю, в этом я могу помочь. - Девушка притиснулась к компьютеру. - Алекса? О, какой приятный сюрприз, - проговорила из второго экрана компьютера женщина. - Здравствуйте, Миссис Ханако. Ах, так вот, у меня есть как раз один билет на самолёт в Масару. Я должна была туда ещё раз поехать для статьи, но не сложилось, а билеты купила уже, - довольно быстро прояснила ситуацию зеленоглазая. - О, это отлично, а когда отлёт? - Спросил "объект влюблённости Серены". - Завтра. Ну блин, где же он?! - У журналистки началась паника, она не могла найти бумажку на самолёт. Как всегда наша "растеряша" забыла, куда положила его, но её спас Эликитэру, указав, где найти билет. - Уф, думала, потеряла... Спасибо, Эрикитэру. Вот, держи, мой подарок тебе, и ещё раз поздравляю с победой. - Девушка подмигнула, отдавая билет в руки. - Спасибо. Ладно, тогда до скорого, мам. - Попрощавшись, юноша нажал на кнопку "отключить". - Пикачу, мы летим домой. Ты рад? - Ушастый друг позитивно отозвался, но сам он был грустный, осознавая, какую ошибку делает его тренер. Ребята хотели пойти погулять, но фанаты и фанатки нового Мастера Покемонов не давали выйти из Покецентра. Ребята договорились пойти вечером на улицу, затем "толпа" поглотила Сатоши и начала расспросы. Серена грустным взглядом смотрела туда, где окружили парня. Ей было очень больно, поскольку там были и другие девушки, которые хотели стать "гёрлфрендом" этого чемпиона. Кто-то положил руку на плечо длинноволосой, заставив её содрогнутся. Повернув голову, она обнаружила Ситрона, который опечаленным взглядом смотрел на неё. Изобретателю хотелось подбодрить бедняжку, но он не знал, как. Он всё прекрасно понимал и ему было грустно, что этого не понимает Сатоши...

Акт 4, "Француженка в гневе?! Вечерний переполох".

Вечер, бутики, кафе и наша компания. Толпа фанов наконец рассосалась по домам. Парень облегченно вздохнул и взглянул на своих друзей. Лишь Алексы не хватало: сказав, что ей надо закончить статью, она ушла куда-то. - Ладно, что будем делать? Может, устроим битву? - Парень с 8 значками и званием "Мастер Покемонов" горел желанием сразиться. - Пика-пикачу! - Покемон явно поддерживал своего тренера. Компаньоны невоздержанного парня улыбнулись: даже несмотря на то, что они разойдутся, он в позитивном настроении. Серена была восхищена им, в который раз. Она улыбнулась, сама не заметив этого, но вспомнив, что завтра её "любовь", так сказать, улетит навсегда, она погрустнела. Хотя нет, ничего удивительного, она прощается с тем, кого любит, и уже даже больше не встретит его... А может ещё не поздно всё исправить? Может, он передумает? Взяв себя в руки, обладательница медовых волос уверенным шагом подошла к "возлюбленному". - Сатоши, - очень уверенно произнесла девочка, но на долго ли? - Да? - Тот развернулся и, в свою очередь, одарил её детской улыбкой. - Я... Эм... Мне нужно пойти зайти в пару бутиков. Да, именно так. Соврала. Сейчас девушку грызли чувства слабости. - Хорошо, тогда мы пойдём с тобой. Не так ли, народ? Покемоны, блондин и его сестричка поддержали эту идею и улыбнулись. - Не нужно со мной идти... Я сама, не переживай. - Серена улыбнулась, только фальшивой улыбкой и это заметили все, даже наш Главный Герой... - Точно? - Юрика первой осмелилась спросить Серену об этом, в то время, как все остальные молчали. - Угу, я скоро, пока! - Серена со всей своей скоростью побежала в противоположную от ребят сторону, а те в недоумении стояли и думали: что только что, чёрт возьми, произошло!? Фигура девушки удалялась всё дальше и дальше, оставляя только за собой солёные капельки "бриллиантов". Слёзы, боль, грусть и расставания... Ужасно звучит, не так ли? В данный момент обладательница медовых волос чувствовала именно это. Бежать, бежать, чтобы он не увидел её слёз, которые обжигали её нежные щёчки. Она не хочет, чтобы кареглазый видел их, и не хочет быть слабой в его глазах... Почти выдохся, Серена тормозит и начинает осматриваться, куда она убежала. Во время бега юная леди даже не видела, куда неслась. Хорошо, что не врезалась во что или кого-то. Хотя всё-таки чуть не врезалась, и в её адрес были слышны недовольные и возмущённые комментарии. Озеро, поляна, скамейки и ни одного живого человека или покемона, кроме Серенки, само собой... Она радуется, что тут никого нету, и может успокоиться, привести себя в порядок и хорошенько поразмыслить. Подойдя к озеру, она села возле него и умылась. Позже, после процедуры, задумалась о Сатоши. Из Фантазий и мыслей её вывела Фокко. Покемон обеспокоенным и тревожным взглядом смотрел на хозяйку. - Фокко? Ты сама вышла из Покебола? - Тренер покемона была, честно сказать, немного удивлена, прежде её напарница никогда не покидала сама свой "волшебный шар". - Фокко! - Лисичка положительно кивнула, прыгнула на руки к представительнице женского пола, начала облизывать её и успокаивать. Тем временем... Наши герои шли, не зная, куда, просто осматривали всё вокруг. Каждый думал о своём и не осмеивался нарушить напряжённую атмосферу. Наш же герой просто не находил себе места. Его что-то тревожило, и было тоскливо на душе. Мысли были переполнены его подругой детства. - Как-то странно вела себя Серена...,- сказала Юрика, опять же нарушив тишину и напряжённую атмосферу в неполной "команде Керомацу". Парни удивились, что она это заметила, может "обожательница покемонов" и была очень юной, но ни в коем случае не глупой. - В чём? - Ситрон решил притворится глупым, его заинтересовало мнение младшей сестры. - Она была очень расстроенной... - добавила блондиночка. - Ну да, мы ведь скоро разойдёмся, но мы обязательно встретимся ещё раз, - попытался поднять настроение Ситрон не только Юрике, но и третьему, который молчал. - Правильно, не переживай по глупости. Мы ещё столько попутешествуем, что ого-го! - наконец добавил "третий", но, наверное, зря... Вдруг девочка остановилась. - Деденне? - Покемон замотал головой и грустно смотрел, как из глаз девочки полились солёные капельки воды. - Это не глупости! Когда Серене больно! - Девочка перешла на неожиданный крик и сжимала свои ручонки в кулачки. Резко развернувшись, остальные были в шоке. - Юрика! Ты чего?! - У старшего брата началась паника, он не знал, что делать. Сатоши почувствовал вину от сказанных раннее слов. И правда, это не глупости, он и погрустнел ещё больше от слов Юрики... Пока Ситрон пытался успокоить Юрику, Сатоши молча стоял некоторое время. Даже его покемон спрыгнул с плеча и пытался утешить малышку. - Извини... - Брат и сестра содрогнулись от этого слова одновременно. Посмотрев на брюнета, они впали в ещё больший ступор. Голова парня была направлена вниз и, что самое главное, он плакал. Да-да, этот позитивный и всегда уверенный в себе парень лил слёзы. Он даже сам этого не осознавал, просто так они полились. Хорошо, что было видно только, как они падали с кончиков щёк и разбивались о тротуар. - Сатоши... - "Француженка" сразу пожалела о том, что накричала на него. Поняв, что он чувствует себя даже хуже неё, она погрустнела. Наконец, осознав, что он плачет, парень поднял руку и мигом вытер нахлынувшие слёзы. - Извини и ты меня, я не должна была кричать... - Слёзы, застывшие в глазах девочки, не давали видеть чётко всё хозяйке. - Нечего, ты ведь не железная, чтобы держать все чувства в себе, верно? Парень опять улыбнулся, давая понять, что он не злится и не обижен. На самом деле девочка давно видела происходящее, просто она не хотела вмешиваться в их отношения, но когда она, единственная из всех, заметила слёзы Серены, она поняла: надо что-то делать. - Сатоши, Серена... Ей плохо, очень плохо... Даже не так, она страдает... Прошу тебя, не давай ей больше страдать... Я видела, как она плакала и сорвалась, тебе нужно бежать и быстро, - блондинка выложила вкратце всё, как есть, и посмотрела на Сатоши. - Ясно, тогда я побежал! Пикачу, Ситрон, успокойте Юрику. Мы скоро с Сереной вернёмся в Покецентер! - Парень уверенно посмотрел на Юрику и остальных и побежал в сторону, куда недавно скрылась девушка. Товарищи сразу успокоились, поняв, что с ним всё в порядке. - Хорошо! Можешь рассчитывать на меня! - Блондин поправил свои очки и помахал рукой чемпиону. - Пика-пика! - Пропищал верный друг тренера и обеспокоено провожал удаляющуюся фигуру. Когда брюнет скрылся с поля зрения, Ситрон взглянул обеспокоенным взглядом на Юрику. "Значит ты всё замечала? Даже того, что я не заметил. Наверно пора перестать считать тебя маленькой девочкой (ну, или ребёнком)". Вздохнув, блондин отбросил в сторону эти мысли... - Ладно, Юрика, тебе надо умыться. Давай в Покецентр, там умоешься и пойдём поедим мороженого, - спокойно и рассудительно сказал Ситрон. После слов "Пойдём поедим мороженого" Юрика кивнула и улыбнулась. Медленными и спокойными шагами, они отправились в Покецентр. Даже не замечая, что всё это время за ними наблюдала команда Ракета. Тем временем у Серены... - Ладно, спасибо, Фокко, я успокоилась. Можешь вернуться в Покебол. - Фокко! - Покемон послушно кивнул и вернулся в шар, который достала Серена. - Брр, а уже похолодало... Наверное, надо идти, остальные уже волнуются наверно. Встав с холодной земли и отряхнув рукой юбку, "милашка" начала искать, откуда пришла. - Наверное, сюда... - Серена пошла в правильную сторону. По пути она задумалась об всём... О доме, цели и что делать дальше. Наш герой тоже задумался по пути, на этот раз мозг грызли мысли, почему он не заметил... "И давно она в таком состоянии? Почему я не заметил? Может от того, что мы скоро разойдёмся? Неужели она плакала?" - В его голову резко пришёл образ Серены, когда его мама сказала, что пора домой. Та поза и тот взгляд в пол... "Чёрт! Ничего не понимаю!". Наши "голубки" даже и не заметили, что летят друг другу навстречу и затем успешно столкнулись. После "аварии" Серена упала на свою пятую точку, а наш с горем пополам Мастер Покемонов сумел кое-как устоять. - Ой простите, я вас не заметила... Сатоши? - Серена удивилась появлению Сатоши. (О да, эффектно, главное) - Серена? Извини, тоже не заметил. Ты в порядке? - Угу, что ты тут делаешь? - Тебя долго не было и все заволновались. Вот я и искал тебя, - парень сказал почти всё напрямую. Она, конечно, покраснела, ведь он волновался за неё и даже ушел на поиски. Серене показалось, что чего-то не хватает, какой-то маленькой детали. Её осенило... - Понятно. А где Пикачу? - Он с остальными. Может, ты встанешь с земли? Я не хочу, чтобы ты простудилась. Мальчишка смотрел на неё обеспокоенным взглядом, заставив щёчки девочки покраснеть. Выйдя из транса, девушка обнаружила, что брюнет протягивает ей руку. Голубоглазая неуверенно протягивает свою руку, тот же, не дождавшись, пока она возьмёт его руку, схватил сам и потянул на себя. Хи-хи, всё как в детстве, только колено Серены не пострадало. Она оказалась в его объятиях. Пробыв в них пару секунд, девушка отстранилась и улыбнулась. - Ладно, давай уже назад. Все волнуются, наверное, - тренер Фокко посмотрела на "предмет своего обожания", тот в свою очередь кивнул, и двое "голубков" направились к остальным. Что-то хотелось сказать Серене, но Сатоши незнал что и всю дорогу они шли молча, думая о своём. Теперь Серене не холодно, ей ужасно жарко...

Акт 5, "Почему прощаться так больно? Решение, Серены".

Утро, грусть и аэропорт... Грустная атмосфера подавляла каждого из ребят, даже нашего Главного Героя. Поняв, что нужно разрулить ситуацию, тренер Пикачу улыбнулся. - Ну что же, мне с вами всеми было очень весело! Я непременно вернусь, и мы попутешествуем ещё раз!, - позитивно сказал парень в кепке, показывая большой палец вверх. - Хорошо сказано, Сатоши. - Алекса ярко улыбнулась и с грустью в мыслях поглядывала на Серену. - Сатоши, а можно я обниму Пикачу напоследок? - Произнесла "француженка", неуверенно смотря на брюнета. - Конечно! Он в твоём расположение! - Сатоши снял с себя маленького друга и вручил Юрике. Ну да, после той ссоры они больше не общались. Но отношения между ними явно не ухудшились, а, наоборот, укрепились даже. - Ура! - Выхватив с рук тренера Пикачу, она начала мёртвой хваткой его "тискать". Бедняжка даже ничего не мог сделать, его просто душили... Вспомнив, что он электрического типа, он решил спасать свою жизнь. - Пика-чу! - Молния прошлась по всем телу девочки, заставив ослабить хватку и упасть. Ребята немного перепугались за упавшую и хотели броситься ей на помощь, но "мёртвая" сразу же "ожила" и засмеялась глупым смехом. Пикачу начал чесать свой затылок и явно по-покемонски извинялся. Грусть пропала от этой ситуации, но затем снова вернулась. - Сатоши, давай ещё раз сразимся. Я стану сильнее и не уступлю! - уверенно сказал блондин поправив свои очки. - Ага! Обязательно, буду ждать с нетерпением! - Вся компания заулыбалась этим двоим, но, вспомнив кое-о чём, одна особа поспешила отдать кое-что. - Сатоши, я приготовила свои поффле. Я подумала, что ты проголодаешься в дороге, и вот сделала их вчера... - Серена очень стеснительно протянула свою коробочку с поффле и в упор смотрела вниз. Именно ту коробочку, в которой она обычно готовила сладости для друзей. Парень немного был удивлён, но это удивление быстро улетучилось... - Ооо, Серена ты мне отдаёшь свою коробочку? А в чём ты будешь готовить свои поффле? - Парень был даже немного рад этому, от неё память останется. А девушка была озадачена, она явно не ожидала от него таких вопросов. - Угу, пусть у тебя побудет до следующий встречи. - Серена мило улыбнулась и подмигнула парню. Ребята общались так пару минут, но рано или поздно придет конец... - Дорогие пассажиры, прошу подойти к месту проверки билетов на самолёт в Масару. - Закончил оповещение твёрдый и одновременно нежный голос девушки. Все загрустили, пора прощаться... - Ну что же, я пошел... Не грустите, я ещё вернусь! Так ведь, Пикачу? Покемон кивнув головой. Мальчик начал уходить, и, поворачиваясь, махал рукой, не забывая кричать прощальные слова и обещание ещё вернуться. Те тоже махали ему, натянув улыбки и кричали прощальные слова. Отдав билет проверяющей и последний раз крикнув, Сатоши скрылся с поля зрения ребят... В этот момент из глаз Серены начали капать слёзы. Горькие и солёные слёзы... - Серена... - Юрика тоже начала грустить и сдерживать слёзы. Ситрон молчал, он просто прикрыл глаза и всё равно он не может ничего сделать. К длинноволосой подошла зеленоглазая... - Почему ты тут? Почему не сказала ему? - Девушка была явно зла и растерянна. Серена промолчала, будто пропустила эти слова между ушей. - Ты хочешь заставить и его страдать? - Алекса явно выглядела немного грустной. - Что? - Серену передёрнуло... В каком смысле заставить страдать? Он же к ней нечего не чувствует. Или всё же чувствует? - Если любишь просто скажи ему, даже если он не поймёт... Не заставляй себя страдать. - Каштановолосая улыбнулась и явно намекала, что ей надо бежать. - Но у меня даже билета нету... - Девушка начала вытирать слёзы, которые продолжали идти, заставляя щёки хозяйки пылать. - Теперь есть, держи! - Тренер сунула в руки Серены бумажку и толкнула в сторону самолёта. - Вчера я купила билет и соврала про статью. Беги, и, если успеешь, будешь сидеть рядом с возлюбленным. Улыбнувшись, обладательница медовых волос побежала... Обнаружив, что автоматические железные двери начали закрываться, "милашка" начала паниковать. - Подождите! Я ещё не села! - Попытавшись докричаться до сотрудников аэропорта, чтобы те не закрыли двери. - Простите, но уже поздно. Вы можете вернуть деньги на кассе за билет. - Проговорила безразлично сотрудник аэропорта. - Нет... Как же так... - Чувства переполняли Серену. Неужели всё пропало? - Деденне, используй молнию на дверях! - Протараторила Юрика команду покемону брата. - Эликитэру, делай то же самое! - Сказала Алекса своему другу. Покемоны успешно исполнили команду и дверь отворилась. - Харимарон... Пожалуйста, используй плеть лианы, - отдышавшись, сказал Ситрон. Двери полностью открылись, и, не теряя времени, Серена побежала вперёд. - Быстрее, Серена! Ты должна успеть! - Прокричала Юрика и, прыгая, махала руками. - Удачи! Желаю вам счастья! - Кричал старший брат Юрики. - Угу, не упусти его! - Добавила зеленоглазая. "Спасибо друзья, я должна успеть, просто обязана!" - Смахнув все слёзы, девочка ускорила темп. Тем временем... Выйдя уже на улицу. - Эх такое ощущение, что только вчера приехал, у тебя так же, приятель? - задумался тренер Пикачу и попытался отогнать грустное настроение. - Пика! - Прошу не задерживайтесь, вы можете опоздать на самолёт. - Сказала сотрудница и стюардесса самолёта. - Да, прошу прощения. - Извинившись за задержку наш Главный Герой направился в сторону самолёта, который был недалеко.

Акт 6, "Тачка, Ракеты и эффектно появления?! Неожиданная помощь".

А за нашей же Сереной гнались охранники аэропорта с криками "Остановитесь". И на повороте к улице её окружили. Не только охранники, но и их покемоны. Девочка не могла ничего придумать, Фокко не осилит, даже Панчам. Тут резко слышны крики и вопли. Команда Ракета на тачке... Да-да, именно тачка. - Вот она! - проговорил Нясу, показывая лапкой на Серену. - А? - Юная леди не поняла, что они тут делают и как они на машине сюда попали... Затем они, быстро подъехав к хозяйке Фокко, схватив и усадив в кресло машины, поехали на людей. Хорошо, что реакция у них работала, и они отскочили в сторону с пути машины. - Почему вы мне помогаете? - озадаченно спросила девушка у своих спасителей. - Просто я так уже упустила свою любовь, вот и помогаем, - ответила за всех Мусаши. - И это так, у нас выбора нет, - ответили кот-покемон и Кодзиро. - Оу... - В какой-то мере ей стало жалко парней, они даже перечить Мусаши не могут... Что сказать, "Женщина"... Когда они выехали на улицу, в глаза светили лучики солнца. Был виден самолёт и он... Он поднимался на него... Вдруг звук резкий "Бжк" и "Вжк", из капота пошёл дым. Что-то случилось с двигателем... - Да ну?! Почему именно сейчас?! - В нервном тике спросила у машины водитель. Товарищей по команде переклинило, а когда Джесси злая, то всем пипец. - Полагаю, тебе нужно бежать самой... И знай, когда вы прилетите в Масару, мы не оставим попыток похитить Пикачу, - довольно произнесла красноволосая и заулыбалась. - Угу, спасибо за помощь! - Поблагодарила Серена и побежала к ступенькам к самолету. Остальные члены команды Ракета, заметив охрану, решили отвлечь их от девушки и, кривляясь, бежали в противоположную сторону от самолёта.

Акт 7 и последний, "Любовь не остановить! Решительность Серены".

Поднявшись уже наверх и готовясь входить на борт самолёта, Сатоши с грустью и какой-то болью в душе взглянул на Пикачу. - Ну что, Пикачу, домой? Эх, даже грустно как-то... - Тренер был подавлен ниже плинтуса. Наверное, так ужасно он себя никогда еще не чувствовал... - Пика-пика... - Пикачу лишь помотал головой и тоже загрустил. Когда грустно Сатоши, то грустно и Пикачу, и так наоборот. Удивительные узы, не так ли? - Заходите, пожалуйста, через 5 минут взлетаем, - попросила стюардесса. - Хорошо, - будто без чувств ответил парень и вошел внутрь самолета. В ту же секунду, наша Героиня уже поднималась по лестнице. Она кричала, но он не слышал её. - Сатоши! Эй! Стой же ты! - Она кричала, но он зашёл в самолет и не слышал ее. Усевшись на своё место, Мастер Покемонов смотрел тупо в одну точку. Покемона же что-то тревожило. В надежде, что услышит хотя бы Пикачу, голубоглазая прокричала: - Пикачу! - Пика? К счастью, покемон зашевелил ушками и побежал к выходу. - А? Ты куда, Пикачу? - Тренер побежал за покемоном. - Пика, пика! - Пикачу указал на лестницу. - Что там? Там просто Серена... Что?! Серена, что ты тут делаешь?! - Сатоши был явно в шоке от такого эффектного появления подруги детства. - Я должна тебе кое-что сказать! Это срочно! - Серена было неимоверно рада, что он увидел её. Почти поднявшись наверх, девушка заметила, что лестница начала отсоединяться от самолета. Затормозив, представительница женского пола не знала, что делать. - Что ты делаешь, глупая? Быстрей! Руку давай! - Сатоши тянул ей руку, она без колебаний взяла её, он потянул, и они упали в салон, в результате чего Сатоши удачно ударился головой об что-то. Конечно, от слова "глупая" она обиделась, но чёрт возьми! Какая ненормальная будет так рисковать своей жизнью?! Пожалуй, он был прав. - Тсс... - Ты как, Сатоши? - Нормально, погоди! Что ты тут делаешь? Ты ведь чуть не пострадала! Тебе что делать нет чего?! А что если бы с тобой что-то случилось! - Сорвавшись, парень просто кричал на девушку, но та просто мило и одновременно глупо улыбалась. Она поняла, поняла что он чувствует... Без капли страха, но страшно смущаясь, Серена заткнула брюнета поцелуем. Какой же шок испытал Сатоши... Его мысли таковы: "О_О?" Оторвавшись от губ возлюбленного, "стесняшка" была похожа на помидорку, хотя тренер Пикачу цветом лица почти не отличался от нее. Сделав глубокий вздох, девушка начала... - Теперь ты меня выслушаешь? - спросила Серена. Тот лишь кивнул головой, ибо другого что-то сделать не сможет. - Мне дала билет Алекса. Я пришла, чтобы сказать тебе что-то очень важное... И это нужно сказать прямо сейчас. Я... Я не хочу прощаться, Сатоши! Не хочу! Я хочу с тобой хоть на край света. Ты мне очень дорог Дурак! Даже если ты не поймёшь, даже если ты ко мне не чего не чувствуешь и даже если ты любишь другую! Я люблю тебя! Очень сильно и если ты не любишь меня, просто так и скажи! Смущения и милости этой юной леди не было предела, она выглядела настолько милой и невинной... Такое ощущение, что она вот-вот заплачет сейчас. (Кавай ^^) Поморгав тупо пару раз и решил что-то для себя. - Спасибо... - вдруг выговорил мальчишка. Серена не поняла, за что... - За то, что сделала меня счастливым. Извини за мою невнимательность, - стеснительно проговорил Сатоши. Такое ощущение, что это "зеркальный" он, а не всегда уверенный в себе парень. Слёзы сами полились ручьём, слёзы счастья... Она помотала головой, как бы говоря:"Ничего...". Она обнимала его, так крепко и сильно, а он в свою очередь просто отвечал взаимностью... За умилительной сценой наблюдал Пикачу и остальные пассажиры. ~ Несколько минут спустя Серена успокоилась и извинилась за происшедшее. Она прояснила ситуацию с Сатоши, с персоналом, тяжело вздохнув, сказали, чтобы так больше не делала. (Повезло что добрый был хозяин аэропорт) Извинившись ещё несколько раз и Сатоши с ней за компанию, при этом они держались за руки... Чуть позже они сидят рядом и просто мило беседуют между собой. Парень кое-что вспомнил... - О, точно! - Парень, взяв своё рюкзак, начал усердно что-то искать, затем, радостно улыбнувшись, он достал "это" и сунул длинноволосой. Та же просто поморгала пару секунду глазками и, улыбнувшись, приняла эту вещь. - Спасибо... Вот, если хотите угощайтесь. - Мило улыбнулась Серена и открыла коробочку. Оба любителя покушать уплетали за обе щёки по сладости... Ещё позже, прибыв в Масару, кареглазый познакомит маму с Сереной и представит её как будущую невесту, а та будет лишь краснеть и смущено отмахиваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.