ID работы: 2434500

Мой мир перевернулся.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
"Утро. Осень. Начало учебного года. Все эти слова вызывают в моем сердце трепет. Я снова смогу видеть свой класс, своих учителей, получать знания. Многие считают меня сумасшедшей, ведь, практически, никто не любит школу, как люблю ее я. Не могу понять тех людей, которым не нравится учится. Нужно ценить время в школе, оно же самое лучшее, что есть в нашей жизни. Не имея никаких забот, мы можем спокойно жить, радоваться каждому моменту. Главное научиться ценить это время." Так начиналось мое сочинение по русскому "За что мы любим/не любим осень". Конечно же я люблю осень. Но про учебу я, кажется, перегнула палку. Ну да ладно. Настроения писать что-то нет совсем. Как я могу думать об осени, если лето мое до сих пор не закончилось? Я безумно уже скучаю по Леше. Он мой самый лучший друг, но в этом учебном году его родители решили перевести его в другую школу. Лешка даже сам удивился таким переменам. К слову, мама у него очень странная, сама не может определиться чего хочет для собственного сына. Я ее не виню, но я расстроена, что мне придется этот год проводить одной. Подруг у меня нет. Я всегда предпочитала Лешу, нежели девочек из класса. Мне не нравится женское общество, возможно это потому, что девочки у нас какие-то не очень. Или я не такая как все? Ладно. Ничего страшного, переживем первый день ада без Алеши. Сейчас бы злился на меня, что я так его назвала. После третьего урока я уйду к стоматологу. И честно говоря, я боюсь. Эти врачи не всегда меня радуют. Прозвенел звонок. А мое сочинение так и заглохло на моменте про ценности нашей прекрасной жизни в школе. Бу-э, меня сейчас стошнит. Выбежав из с класса одной из самых последних, я направилась на химию. Где меня ждал сюрприз. Она пройдет с параллельным классом, который мне нравился больше, чем свой. Там парней больше. Сев за свою парту, я услышала, как учитель кричал на весь класс, чтобы мы сели по трое или по четверо, главное, чтобы все влезли. Ко мне подсели главные болтушки моего класса. Они неплохие, но все же. Обращаются они ко ко мне только тогда, когда им что-нибудь от меня надо. Вот и сейчас, они точно хотят списывать у меня химию. -...а я ухожу, у меня и со своим классом проблем много,-донеслось до мне. Фух, повезло не придется сидеть на этой гребаной химии. Сидеть, конечно, придется, но не учится. Ура. Останется отмучится на географии и будем мне счастье в виде огромного бутерброда. -Ты видела какой Драгоций красивый?-спросила Катя, одна из болтушек.-Интересно, есть ли у него девушка. Фэш-это парень, который нравится многим девушкам. Мне тоже он нравится, но не за внешность, как многим, а за то, как он себе ведет. Он довольно-таки скромный. Вероника отложила свой телефон в сторону и ответила: -Успокойся, тебе ничего не светит, к тому же, у тебя есть Дима!-она "мило" улыбнулась.-Ах, да, он мне нравится, забыла? И вообще я планирую пригласить его завтра погулять. -Мы же хотели вместе погулять,-обиженно сказала Катя, её собеседница еще "милее" улыбнулась.-Ну, ладно погуляю, с кем-то другим,-сдавшись, добавила она, косо поглядывая на меня. "Ну, уж и не надейся, я слушать твой розовый треп не стану",-подумала я. -Вот и славненько!-ответила Вероника. Ах, да, я же совсем забыла сказать, я сидела посередине, и весь диалог проходил через меня. Вероника стала что-то старательно писать на маленьком розовом стикере, о Боже, куда же я попала? Она передала этот листок Кате, при этом задев меня. -Передай Фэшу,-сказала она. Катя позвала его, Драгоций же сердито посмотрел в сторону нашей парты, взял листок. На мой телефон пришло сообщение, я, не раздумывая, достала его из кармана пиджака, сообщение было от мамы:"Милая, не забудь, что после третьего урока ты отправляешься к зубному, с классным руководителем я уже договорилась. Люблю тебя." Не думая я написала, что тоже ее люблю. Мама осталась на даче у бабушки. Хоть мы и не виделись с ней пару дней, я все равно очень по ней скучаю. В этот раз звал Драгоций, он отдал записку Кате, та передала её своей подруге. Вероника развернула сложенный стикер. Я не сдержалась и посмотрела что там написано: "Слушай, может сходим завтра погулять?" "Ну, ок",-гласил текст на листке. Интересно, а он со всеми ходит так гулять, не обдумывая ничего? Странный он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.