ID работы: 2434540

Что ты мне этим доказала?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эми -Как он меня достал! Почему вечно отвергает? Неужели я такая страшная? Я даже иглы отрастила ради него, он даже не знает как это не удобно! Пффф достал он меня! Мне надо ему как-то отомстить! Почему вечно должна страдать я? Пускай и он помучается. И у меня в голове начал зарождаться план. Конец POV Эми Эми со злостью направилась домой. Пиная по дороге камень. Она просто смотрела в пол. Не хотела о чем-то думать. Эми обо что-то ударилась и свалилась на пол. -А по аккуратней никак? Черно-алый ёж потирал свой лоб. -Прости Шедоу. Я тебя не заметила. Эми оперлась об землю руками и смотрела на ежа. -Ты так и будешь здесь сидеть? Ёжик протянул руку. Эми её взяла и приподнялась. -Спасибо. Эмка мило улыбнулась. -До встречи. Холодно ответил Шед и собирался уйти. Эми быстро схватила его за руку. -Чего тебе? Огрызнулся ёж. -Эм, Шедоу. Можно попросить тебя об одолжении. -Нет! Шедоу вырвал руку из ладони девушки. -Жаль, это касается Соника. Мне просто надо ему отмстить. Эми сделала печальные глаза. -Так, а вот с этого места поподробнее. Ёж обернулся и начал внимательно выслушивать девушку. План он понял. И вечером был готов к его выполнению. -Знаешь, это будет приятное с полезным. Ёж мягко улыбнулся. Эми удивилась его реакции. Она уже много месяцев не видела улыбку на его лице. -М ну да. Ежиха слегка покраснела о мысли выполнения плана. Вечер. 19:30. Соник как всегда выбежал на прогулку через парк. Эми и Шедоу были готовы к выполнению плана. -Он бежит. Вскрикнула ежиха. -Отлично! Шедоу не стал медлить, быстро повернул мордочку ежихи к себе и жадно впился в губы. Эми же обвила его шею руками. Соник пробегал мимо фонтана, под деревом он сначала заметил ежиху, а уже потом целующего её Шедоу. Сердце бешено заколотило. Он глянул на них с такой болью и обидой что чуть ли не прослезился. Он со всей скорости рванул куда-то вдаль, что бы не видеть этого. Шедоу тем временем оторвался от Эми и облизнул губы, он смотрел куда-то вдаль. Ежиха плюнула в сторону, она не хотела чувствовать его вкус. -Думаю он увидел. Ха! Мы парям пикап мастера. Улыбнулся черно-алый. –Эй ты чего? -А? Да, мы молодцы. Натянула фальшивую улыбку Роуз. -Эй? Ты чего? Шед взял её за руку. –Всё как мы договаривались, всё по плану. -Шедоу, всё нормально. Спасибо, ты мне очень помог. Ежиха попыталась сделать радостный вид, но это у неё не очень хорошо получалось. -Ты что волнуешься из-за него? СФЖ подвинулся к ежихе. -Думаю что да. Он так посмотрел на нас, я… я почувствовала его боль. На глазах наворачивались слёзы. -Тогда иди и поговори с ним. Он поймёт. Шедоу снова очень мягко улыбнулся, ему так шла улыбка. У Эми на душе стало тепло. Она поблагодарила ежа и чмокнула его в щеку. Потом быстро отправилась в ту сторону, в которую побежал ёж. POV Соник -Печально… очень печально. Я конечно понимаю что я сам виноват. И вообще, чего мне париться? Ведь я даже не люблю её. Тогда почему меня это так задело? Может я всё таки её люблю? Я сам не знаю. Вдруг я услышал чьи то шаги. Я обернулся и увидел её. Конец POV Соник -Эм, привет. Эми краснела. -А? Ну привет. Без эмоций ответил Ёж. -Соник, ты ведь всё видел? Да? Глазки стали слезиться. -Да. Эми ты что-то хотела? Ёж занервничал. -Да Соник да хотела! Ежиха заревела от своего поступка, ей казалось что она сделала только хуже. -Эй, ты чего? Соник подошел к заплаканной девушке и взял за руку. -Я…я не хотела этого! То есть хотела, но не хотела! Эми охватила паника. -Эм, в смысле? Ёжик поднял бровь. -Ну, ну это был план, план мести. Роуз было очень стыдно. -Что? Это типа за мой игнор? Ежа осенило. –О Эми глупышка. Что ты мне этим доказала? -Не знаю, я просто хотела что бы ты мне уделял внимание. Мне его так не хватает. Всхлипывала девушка. -Дурашка, могла бы со мной это обговорить. Мило улыбнулся ёжик. -А толку? Скажи? Я ведь тебе безразлична… как и моя любовь. Тихо произнесла Эми. -А с чего ты взяла? Почему ты делаешь такие глупые выводы?! -Что? То есть ты хочешь сказать что меня лю… Не успела она договорить как за неё ответил ёж. -Да люблю! Эми даже не успела улыбнуться, не пискнуть, как Соник быстро заткнул её ротик сладким поцелуем. Он был намного приятнее чем с Шедоу. Девушка нежно теребила колючки героя. После они сидели в парке до самой ночи. Смотрели на звёзды. Соник просто любовался таким милым и красивым личиком, своей любимой. Думаю дальше рассказывать не обязательно. И так понятно, что вся их общая жизнь будет наполнена любовью и радостью, они будут вместе до самой глубокой старости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.