ID работы: 2434548

Жизнь в темной реальности

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие или понятие этого мира.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

Обычный день в школе-несколько уроков,столовая и домой,так думают родители,но на самом деле все совсем не так. Для нас школьников это испытание на выживаемость совмещенное с настроением "Сейчас мозги выпадут". Сегодня 8 уроков,8 мать вашу уроков,вроде в начале все нормально,но в конце ты понимаешь,чтобы выжить и вернуться домой тебе надо хоть как-то занять себя тем,что не будет так сильно убивать.Любимый способ моих одноклассников - это игры в телефоне,но я не признаю .Дело не в том что мне лень качать игры на телефон,а в том что из-за телефона можно таких звездюлей отведать,что потом и вправду поймешь фразу-"на волоске от смерти".Думаю что самый лучший вариант отвлечься - это подумать о теме которая совсем не связана с уроком.И вот я задумывался о том что мир не так уж и хорош.Ведь бог говорил что человек был сослан на землю,чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью.Но это совсем не так.Мир в котором мы живем - сплошное разочарование.Ведь человек хочет быть идеальным во всем,деньги,ум,внешность,везение.Но ведь основное то что пытаются развить люди - это богатство.Отсюда кражи,смерти.Ведь если человек умер от руки другого человека ради богатства, это не судьба умереть,а ошибка мира,или человека.Даже если закрыть на это глаза,одно не спрячешь-это реальность и она такова.Но даже это еще не все.Все же люди пытаются чего-то добиться,допустим человек хочет разбогатеть,и собирается ограбить банк,умрут люди,пострадает экономика,но ради чего?Те кто ограбил банк-стали богачами(а возможно тюремщиками)это только на одну жизнь,дело в том что люди причиняют большой вред остальным ради своего удовольствия,не понимаю что портит другим жизнь,но при этом он пытается обмануть совесть тем что получил для себя,но все забывают что они нанесли вред другим ради ничего,ведь если кто-то станет богатым,несмотря ни на что он умрет,и всею.Все просто скажут такова жизнь и отпустят тебя в небеса.Люди просто работают чтобы потерять все. Мораль-Не играйте в телефон на уроке. А так-же будьте более продуманным,совершайте те действия,в которых есть смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.