ID работы: 2434581

Судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Планы.

Настройки текста
Ника стояла около буфета, скрестив руки на груди и ждала ее подругу "со странностями"- Ангелину. Прозвенел звонок и Лина буквально вылетела из класса, напевая на мотив макарены "мы едем, едем, едем! Мы едем, едем, едем!" Производя соответствующие движения. Это был последний день учебного года и девушки запланировали трехнедельную поездку в Одессу. Лина была на взводе и шла чуть ли не вприпрыжку. В то время, как Ника старательно игнорировала окружающий мир. -Ник, не делай вид, что тебе абсолютно все равно. Мы едем в Одессу! Ты это понимаешь? Одни! Почти на месяц! И там могут быть мальчики,- она похотливо подмигнула. Но Вероника продолжала невозмутимо идти вперед. -Ника... Ника!Ника, мать твою!- прокричала Ангелина и выдернула из уха подруги наушник. -Ээй! Ты ахренела?! -Это ты ахренела! Я тут делюсь с тобой своим восторгом, а ты меня нагло игнорируешь!-Ника одарила подругу испепеляющим взглядом и та отдала ей наушник,-И все же давай обсудим. Вероника закатила глаза: -А что обсуждать-то? Сейчас мы идем по домам, собираем вещи и...-девушка посмотрела на циферблат своих наручных часов,-через три часа я за тобой зайду. Ангелина сначала хотела поспорить, но ей действительно нечего было предъявить. Подруги продолжили свой путь молча. Жили они не так далеко друг от друга, поэтому по пути домой девушки обсудили, чем они будут заниматься на отдыхе. Вероника по привычке проводила Лину до дома, и пожелав удачи в столь сложной задаче, как собрать вещи, отправилась домой. ***** Вдох. Затяжка. Томный выдох. Улыбка. -Че ты всегда улыбаешься, когда куришь? Шизанутый что ли?-спросил Дмитрий Макса. Тот тихо рассмеялся: -Нет. Просто это круто. Это ты куришь, как первоклассница. А чтобы кайф получить, нужно взатяг. -Не. Нафиг надо. Буду потом пол дня откашливаться. Слушай, Максик! А может свалим куда-нибудь на каникулы? Макс выдохнул дым прямо в лицо Диме, спрашивая сексуальным шепотом: -И куда же, любимый? Последний начал отмахиваться от него: -Отстань, извращенец!-Макс рассмеялся и отшел на шаг. -Куда-нибудь к морю. Но что б не за границу. У нас нет столько денег. -Может в Одессу? Я слышал там крутой пляж. Димас пожал плечами: -Можно и туда. Давай сначала посчитаем, сколько у нас денег. А потом уже будем решать что и куда. Макс бросил сигарету на пол и притушил ногой: -Чего стоишь? Пошли! -Странный ты,- бросил Дима, открывая дверь подъезда, в котором они находились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.