ID работы: 2434646

Heaven couldn't wait for you

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Просто встретившись с чужими глазами. Глазами, которые полны мира и историй. Это были именно они, в которые вы будете заглядывать снова, закрывая свои. Вот и Луи не верил. Это была самая обычная дождливая и ветреная осень. Серая и холодная, как думал он. Капли дождя стекали по его лицу, разбиваясь об асфальт, а карамельные волосы были серыми и запутанными. Но только глаза небесного цвета оставались светлыми, словно предвещали хорошую солнечную погоду. Думал Гарри, стоявшей на противоположной стороне дороги. Leave me out with the waste This is not what I do It's the wrong kind of place To be thinking of you - Я так замерз, что мне кажется, будто на меня смотрит ангел, - бубнил себе под нос Лу, перебираясь с одной ноги на другую. В новых Vans хлюпала вода, - Отлично, месяц дома мне обеспечен. Когда уже, черт возьми, будет зеленый свет? It's the wrong time For somebody new It's a small crime And I've got no excuse Луи опаздывал на автобус. Он должен был ехать сегодня к другу на день рождения. А Гарри же, наоборот, никуда не спешил. Он не хотел быстрее проживать свою, и так короткую, жизнь. Он знал, что рано или поздно умрет, поэтому наслаждался каждой секундой. Луи думал, что Гарри красив. Темные кудрявые волосы под капюшоном черного пальто нараспашку, правда, концы немного мокрые, но это делало его еще привлекательнее. Черные штаны, идеально подчеркивающие его длинные худые ноги, и белая футболка. Он также не мог оторваться от его глаз. Как можно объяснить этот цвет? Разве обычные нормальные люди могут иметь такой цвет глаз? Изумруды, потемневшие от холода. Он был необычайно красив. Не уверен, что это законно. Is that alright? Give my gun away when it's loaded? Is that alright? If you don't shoot it how am I supposed to hold it? Этот парень явно не в порядке, потому что... кто выйдет в такую погоду в Vans летней коллекции, с подвёрнутыми к низу джинсах, футболке и красной олимпийке? Он так дрожит, что мне хочется накинуть на него свое пальто и крепко обнять. У него синие мокрые губы и… черт, о чем я думаю? Стоп, у него татуировка в виде морского узла на правой руке? Это странно, потому что у меня есть якорь на левой. Может, это судьба? So take a look into my eyes one last time So we never forget The way we were before When we came alive at the moment we met Люди встречаются и, когда их судьбы переплетаются, они не хотят отпускать друг друга. Нет случайностей, есть знаки. Если вам суждено быть вместе, значит судьба сделает все, чтобы вы были. Но не всем предназначен счастливый конец. Говорят, что кошки могут отдать жизнь за человека. Они отдают свои жизни взамен на жизнь своих хозяев, когда чувствуют, что с ним должно случится что-то плохое. Иногда небеса подсылают человека, который тоже должен отдать жизнь за жизнь другого. И нет ничего, чтобы помешать этому. Каждый день кто-то умирает, чтобы другой жил. Просто у каждого своя судьба, своя роль на этой земле. Луи подумал, что небеса должно быть завидуют, потому что на земле есть Гарри. Он слишком красив для обычного человека. Слишком красив для этой грешной земли, где нет ничего прекрасного и подходящего ему. Может, поэтому небеса плачут? Heaven couldn't wait for you Oh, heaven couldn't wait for you, no So go on, go home - Черт! - выругался Луи, потому что зеленое окошко уже мигает, а он еще не успел перейти дорогу. Он подумал, что никогда снова не увидит Гарри, если перейдет на другую сторону. Он бы мог остаться стоять здесь, чтобы спросить его имя и предложить встретится как-нибудь. Но он обещал Зейну приехать. Они видятся очень редко, раза три за два месяца. У Зейна день рождения, Луи обещал. Это рискованно, потому что его может сбить машина, но он должен. Это будет неправильно. Какого черта он там стоит и пялится на меня? Он разве не должен переходить дорогу? Значит перейду я. Мы бы все равно столкнулись. If I could change the currents of our lives To make the river Flow where it's run dry To be a prodigal of father time Then I would see you tonight Lonely finds me One day you will come But I'll wait for love's sake One day to be loved by you И он бежит. Гарри бежит к Лу. Прямиком в его сердце. Длинное пальто мешает, постоянно путаясь в ногах. Гарри знает, что если сейчас не получится, он увидит Лу снова. И тогда не будет этого холода и снега с дождем. Они договорятся встретиться в солнечный день, чтобы вместе смотреть на море под ногами. Он знает, что они все равно встретятся. Так нужно. I will stay forever here Until that one day comes Fading time will bring you near I'll wait... for your love Черная машина сбивает Гарри с ног. Он отлетает так далеко, но Луи все еще может видеть его глаза. В этот миг все останавливается. Земля перестает вертеться. Кажется, что кровь смешалась со снегом, лужи почти ярко-красные. И у Луи подкашиваются ноги, потому что он бежит так быстро, но, к сожалению, никто не может быть быстрее приближающейся смерти. Он расталкивает всех вокруг, но его ноги заплетаются и он падает прямо в сердце Гарри. Он кричит, но никто не может услышать. Кажется, у Гарри сломано все, что только может сломаться. И Луи думает, что он лучше бы разбил ему сердце, перейдя на другую сторону, оставив его там, где сам стоял. Но Луи не знает, что Гарри умер, чтобы они могли быть вместе. Если бы они прошли мимо друг друга, они бы никогда не встретились вновь. Их судьба такова; они должны быть вместе, пока небеса не упадут. А дальше конец. И Луи отводят назад двое полицейских. - Почему ты улыбаешься, парень? Находишь здесь что-то забавное? - раздается резкий голос у него над ухом. - Просто смешно. Она могла бы выбрать другое множество, но выбрала именно этот способ. Она такая драматичная. Кажется, кто-то не любит счастливые концы, - хмыкнул он. - Что? Кто кого выбрал? Какие способы, какие счастливые концы, ты о чем? - полицейские впали в шок от ответа парня, они думали, что он псих, возможно. - Она забрала его, чтобы мы встретились снова. ОНИ забрали его, потому что там таких нет, а он был слишком красив, чтобы ходить по этой земле. Они хотели запугать вас здесь, но я-то знаю их секрет. Они там теперь радуются такому красивому ангелу. Ведь ангелы не должны ходить по земле, верно? - парень тихо смеялся, удивляясь выбору судьбы, но затем резко посерьезнел, - просто Небеса не могли дождаться его, - и Луи побежал. Побежал прочь от этого места. Побежал к Гарри... Прямиком в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.