ID работы: 243478

True story.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:15 неизвестного дня. Блять! Родители! Ну, уехали на дачу, ок. Но еду-то оставить можно было?! Или хотя бы ключи от квартиры. И вот уже третью ночь я не сплю, хожу по квартире туда сюда, ударяюсь об косяки, и матерю всё во круг. А перед этим ещё две бессонные ночи. Доделывал дизайн в художку. 3:30 Битый час ворочаюсь на диване. Блять! Ещё и в одеяле запутался. Пойду поем... Щёлкнул выключатель, и свет больно ударил в глаза. Резкое шуршание пакета. Надо же! Есть нормальный хлеб! В холодильнике оказалось масло. Поставил чайник. Такая еда мне нравится больше, а не долбанные геркулесовые кашки на воде, которые я даже варить не умею! Звенящую тишину нарушило бульканье и посвистывание электрического чайника. За окном начало светать. Я поудобней устроился на подоконнике балкона с бутербродами и чёрным чаем. Небо так насыщенно красками! К горизонту тёмно-синее оно почти сливается со спящими деревьями. Плавно растягивается: из тёмно-синего в голубой, из голубого переливается в малиновый с оттенками розового и оранжевого. Выплывшее совсем чуть-чуть бордово-розовое солнце, окрасило верхний слой неба в ярко-жёлтый, но самый верхний остался небесно голубым, и на грани их слияния небесный свод отливает изумрудной зеленью. Чёрт! Как же я хочу это написать! И как на зло закончились белила. С каждым мгновение солнце встаёт всё выше. Из малинового оно превратилось в ярко оранжевое - как сочный апельсин. На улицах стали появляться первые люди и машины. Мешают... 5:30 Солнце окончательно проснулось, и устремило свои тёплые лучи дарящие жизнь на реку. Яркие блики отражаются от водной глади. Заодно солнце захватило и мой город. Тихо ступая по почти безлюдной дороге оно заглянуло во все уголки. Проникло и в моё окно, и стало нежно ласкать кожу. Закрываются глаза. Пора спать. Спокойной ночи, дорогие "совы"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.