ID работы: 24348

Всего лишь пламя свечи...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на веселое настроение, улыбки, счастливый блеск в глазах и, кажется, беззаботную радость, моя пыльная душа покрытая многочисленными шрамами, страдает и плачет, под маской радости и беззаботности на лице. Начинаешь слышать то, чего ранее просто не мог услышать, видишь причудливые картины музыки, вдыхаешь солнечный свет, ощущаешь свою тень в полной темноте. И на тебя смотрит огненный зрачок голубого глаза: это просо закат. Красное солнце на фоне голубого неба (кто бы догадался!) Сгущаются сумерки. А из души выходят, выползают, вылетают самые темные ощущения и эмоции. Становится легко. Состояние взорванного спокойствия, будоражещее мозг. Всё становится таинственным, загадочным. Воображение лихорадочно меняет изображения. И вдруг, отчего-то, хочется свернуться клубком, уснуть и в агонии бешеной страсти проснуться черной кошкой с блестящими глазами. Дрожа от холода, страха, наслаждения...смерти. Лихорадочно смеясь, выводить дрожащею рукою корявые буквы на белом полотне бумаги. Слышать только свои бешеные мысли и слушать однуи ту же мелодию, на безконечном повторе в своей голове. Наслаждаясь видом живого огня пламенеющей над бумагой свечи, оставлять четкие отпечатки чернитл, и тени от ручки. Ежедневно наблюдать сумерки, конец дня. И вечно сожалеть о том, что никогда уже не повторить событий Сегодня. Остаются лишь мечты. Лишь мысли, лишь воспоминания. "Мысль невозможно держать в руках, ощущать!" Ну почему же? Нет ничего невозможного в этом мире! И в порыве мысли...темнеет Ловя озорные огоньки в Его глазах, невольную слезу на Её щеке, Чей то заинтерисованный взгляд, и манящую улыбку Незнакомых губ. Отблески мечты в пламени свечи, туман в сумерках, и обыкновенное чудо в уже давно приевшейся мелодии из старого фильма. Почти Ночь. Загаданное, но не сбывшееся желание, лишь частичка моей мечты стала былью, ожила! И розоватые полосы смущения на спокойном серо-голубом небе... Прикосновение мечты к твоей щеке, взволнованый трепет девственных ланит, укрывающий с головой туман Все-лишь плоды фантазии в перемешку с условной реальностью. Воспаленный бред сумашедшего, вдыхающего в легкие тяжелый дым опиума, видя щий вещие сны, и незамечающий прямых откровенностей судьбы. Жизнь! как же она загадочна! Даже в самых заурядных вещах, находишь ,порой, то, что кажется невероятным, волшебным, загадочным и даже сверхестественным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.