Ты - мое спасение

R
Заморожен
27
Фэндом:
Big Time Rush, Logan Henderson (кроссовер)
Размер:
28 страниц, 11 449 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник

Папочка или Спортсмен недоделанный

Настройки

«В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу». Лев Николаевич Толстой

Я уже шла по длинному коридору, как замерла. Я повернула голову вправо, где находилось окно. Там был тот парень, он все еще, тренировался на турниках, только теперь, он был без футболки. Я невольно засмотрелась на его тело. Его упругий животик, на котором красовались кубики, имел право гордо назвать себя «пресс», он был настолько привлекателен, что заставил меня остановиться и забыть о том, куда я направлялась. Схватившись о турник, обеими руками, и скрестив, в воздухе, ноги, парень поднимался вверх и опускался вниз. Его мышцы напрягались и расслаблялись, привлекая к себе еще большее внимание, с моей стороны. Мое подсознание затуманилось, а земля начала уходить из-под ног. Что со мной? Слава Богу, свершилось чудо, и парень, заметив меня, дружелюбно помахал мне рукой. Вдруг, я почувствовала, что мои щеки начали наливаться румянцем, я прислонилась к ним ладошкой. Боже, я вся горю. Не в силах, что-либо понять, я двинулась к кабинету директора. - Тук-тук – Приоткрыв дверь, сказала я. – К тебе можно? – Я прикусила губу, ожидая, что отец отчитает меня, за то, что я отвлекла его от работы. - Конечно, любимая, проходи. – Сегодня он был в чудесном расположении духа. Странно, как-то. – Что-то хотела? – Он поманил меня рукой и похлопал по стулу, рядом с собой. Я готова была прыгать от радости, когда он так сделал, я снова почувствовала себя маленькой девочкой, которая приходила в его кабинет, когда ей было одиноко, и взбиралась на колени к своему любимому папочке. - Нет, то есть, да. Но прежде, как дела? Ты почти не бываешь дома. Я скучаю, пап. – Я крепко обняла его и уткнулась носом в его шею. Так приятно ощущать его запах, такой родной и любимый. - Я понимаю, милая, но … Ты сама все понимаешь, ты ведь не маленькая – Он издал легкий смешок – Сколько тебе? Двадцать? Двадцать пять? – Мы дружно засмеялись, он всегда так шутил, даже, когда мне было пять лет. Я понимаю, что, на самом деле, он знает, сколько мне лет и от этого, в душе играет музыка. - Да-да – Ответила я и крепче его обняла. Не отпущу… никогда. - Милая моя, тебе уже шестнадцать лет. Ты уже такая взрослая, а еще недавно, я держал на руках свою малышку. – Он слегка коснулся своими губами моего лба. Бывает ли что-то больше, чем любовь? Глядя на этого человека, я понимаю, что – да, бывает. - Стоп-стоп, не намекаешь ли ты, что сейчас, меня способен поднять лишь грузовик? Я что, такая толстая, да, пап? – Сказала я и засмеялась. Похоже, мой смех оказался заразительным и охватил, и моего отца тоже. - Дурочка моя, как же я тебя люблю. – Он мило улыбнулся. - И я тебя, пап. – Я сказала это, так нежно, как только могла. Я уткнулась носом в его плечо и прикрыла глаза, представляя лучшую жизнь. Так хочется, чтоб он всегда был рядом. Всегда. - Ну, а что ты хотела у меня спросить? – поглаживая меня по голове, спросил папа. - Новый учитель музыки, кто он? - Ты решила взяться за ум и заняться любимым делом? – С интересом, ответил вопросом на вопрос Майк. Ох, как я не хочу говорить на эту тему. – Он очень хороший человек – Будто прочитав мои мысли, ответил папа. – Завтра вы увидитесь. - Конечно. Пока, папуль. – Я прислонилась губами к его щеке – Мне пора. - Пока, любимая. – Я подошла к двери и остановилась. - Ты придешь домой, сегодня? – Мой взгляд был полон надежды, так же, как и мое сердце. - Сегодня, много работы и … - Он хотел продолжить, но я прервала его. - Ясно. – Это было последнее слово, которое я ему сказала, перед уходом из кабинета. Я снова шла по коридору. Уже который год я ухожу от отца, переваривая в голове его слова «Сегодня, много работы». Дела, как же. Почему он просто не может быть рядом, когда так нужен? Я ведь люблю его. Я вышла на задний двор и присела на ступеньки, перед запасным выходом из школы. Я не могла ни о чем думать, кроме отца. Но нужно собрать все свои силы в кулак, и смириться с тем, что он не всегда может быть рядом. Просто, нужно это понять. Я обвила руками свои колени и опустила на них голову. Волосы раздувало ветром, а юбка, до не приличия, задралась, но мне было все равно. Из глаз покатились слезы, тем самым оставляя за собой мокрые следы, а следом, и черные разводы от туши для ресниц. В голове вертелся лишь один вопрос, тревоживший меня всю жизнь: «Что же делать?». Сквозь слезы и свои тихие всхлипы, я услышала громкий крик, шедший со стороны спортивной площадки. Это заставило меня, поднять голову и посмотреть, что же произошло. Я потерла глаза, так как, после слез, идеально видно, не было. Черт, я еще больше растерла тушь. - Ого – Только и смогла произнести я, когда увидал, что произошло. Парень, за которым наблюдаю весь день, лежит под турником и не движется. Подорвавшись с места, я подбежала туда, и присела перед ним на колени. - Эй, ты как? Живой? – Брюнет, пытался перевернуться, но ему это не удалось. Вместо этого, из его уст вырвался громкий крик. – Нет-нет, не вставай, тебе нельзя. - Вроде бы, да. Лежать на одном месте, тоже не вариант, не находишь? – усмехнулся парень. Он в таком состоянии и умудряется шутить. – Помоги мне перевернуться, пожалуйста. - Нет – Нахально заявила я, предполагая, что так бы сказал врач – У тебя же кровь! – Крикнула я, рассматривая красное пятно, которое просочилось сквозь белую футболку. – Лежи и не дергайся – Приказала я и взялась за край футболки. – Будет немного больно, потерпи – Парень тяжело вздохнул, а я принялась отклеивать, в прямом смысле этого слова, футболку от раны. «Ого» - подумала я, но решила, что лучше не говорить об этом парню. Я открыла свою сумку и нашла в ней пластырь, платок и бутылку с водой. Намочив платок, я протерла место, где находился порез, глубокий, между прочим, и заклеила его пластырем…тремя. – Ну, вот и все. - Спасибо, а теперь, поможешь мне перевернуться? – Я кинула быстрое «Угу» и перевернула парня на другую сторону. – Спасибо, а то я … - Он посмотрел на меня и, насторожившись, спросил – Ты плачешь? - Нет, я – панда. – Огрызнулась я. – Ну разве, это не очевидно? - Не из-за меня ли? – Самодовольно поинтересовался парень, выдавливая из себя наглую улыбку. - Больно надо. – Я уже собиралась уходить, как снова услышала голос парня. - Я так и не узнал, как зовут мою спасительницу. - Элис – Крикнула я, не поворачиваясь – Элис Кэрролл. - А я … - Дальше я уже ничего не услышала, уж больно я была далеко.

***

В следующей главе : -Ну, здравствуй, Элис Кэрролл - Ты? То есть, … вы?
Примечания:
27 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)