ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ура! Сегодня пятница, впереди выходные! Но, что-то мне не особо весело, я не увижу Хорхе целых два дня. А может это к лучшему? Я не понимаю его поступка, я имею ввиду поцелуй. Возможно, он со всеми так, а может это что-то большее. Вдруг мимо меня проносится высокая блондинка с довольно красивыми чертами лица, сразу видно - модель. - Девушка - произношу я, ноль внимания - Девушка - требовательно повторяю я. Она возвращается и мило улыбается - Да - звонко щебечет девушка - Я должна сообщить о вас мистеру Бланко. Кто вы?- стараясь быть милой произношу я . - Я его девушка - весело произносит блондинка. Да, такого ответа я не ожидала. Мне даже стало немного обидно, определенно обидно. - Я имела ввиду ваше имя - пытаясь скрыть шок, пробормотала я. - Ах, я такая глупая. Лили Фернандес- невинно улыбнулась девушка - Одну секунду, пожалуйста - глубоко вдохнув я подошла к двери. Громко постучав и услышав холодное "Да", я вошла. - Мистер Бланко, к вам Лили Фернандес- произношу я не поднимая на него глаз - Лили..- словно предвкушая встречу повторяет он. Подняв на него взгляд, я встретилась с его горящими глазами - Пусть проходит - Я покидаю кабинет, негромко хлопнув дверью - Мисс Фернандес, мистер Бланко ожидает вас - спокойно произношу я - Называй меня Лили, а как твое имя?- подав мне руку, щебетала девушка - Мартина - пытаясь придать голосу нотку счастья, пробормотала я - Надеюсь, мы подружимся. Теперь я буду здесь часто появляться- с некой гордостью и счастьем продолжала девушка - Ну, я пошла - и девушка с широкой улыбкой зашла в кабинет, секундой позже послышался голос Бланко - Мартина, ты свободна. Удачных выходных - с поддельной доброжелательностью произнес он, дверь закрылась на ключ. Схватив сумку я выскочила из здания, смахивая слезу. Почему я плачу? Сама не знаю, мы друг другу никто. Я к нему ничего не чувствую, мне только хочется разгадать тайну под названием "Хорхе Бланко". От моих мыслей меня оторвал звонок телефона - Алло!- - Привет! Ты где пропала? - с обидой произнес Зейн - Зейн, мы виделись два дня назад - напомнила ему я - Мне показалось, что мы не виделись целую вечность- он явно подлизывается - Колись, орешек кешью - интересно, что ему надо - Ты о чем? Я хотел пообщатся с тобой, а ты меня обидела- бормотал Зейн - Хорошо, раз тебе ничего не надо, то я отключаюсь- три, два, один - Стой! Ладно, тут такое дело..- начал мямлить Зейн - Ну..- торопила я его - Приехала моя мама и она хочет познакомиться с моей девушкой - виновато произнес парень - Нет, нет, даже не думай - запротестовала я - Ладно, хоть попытался- вздохнул он. Я вспомнила про его отца, его матери должно быть тяжело. Как она будет рада узнать, что у сына все хорошо. - Зейн, я согласна - весело произнесла я - Правда?- недоверчиво переспросил он - Да! Когда ужин?- я должна подготовиться - Сегодня в семь - спокойно произнес парень - Сегодня?- заорала я - Я же не успею!- - Я в тебя верю! Куда за тобой заехать?- Нет, не надо ему видеть мою коробку - Я сама приеду - уверенно сказала я - Ок, адрес скину СМС-кой. Спасибо, для мамы это очень важно..- с ноткой грусти произнес он. - Спасибо тебе, наконец хоть поем нормально- хихикнула я и отключилась. - Такси! Боже,Боже! Какое платье купить? Синее, желтое, длинное или короткое? Странно, но Зейн заставляет забыть меня обо всем, даже о Хорхе. - Вам помочь?- молодая девушка с бейджиком "Продавец-консультант" подошла ко мне. - Да. Мне нужно платье для знакомства с мамой парня - перебирая вещи ответила я - Сейчас, где-то видела идеальное платье!- воскликнула девушка и скрылась. Через минуту она вернулась с коротким платьем. Верх был белый, без рукавов с воротничком и малиновыми пуговицами, юбочка была белая с разноцветными закругленными полосами. Примеряв его, я приятно удивилась, оно сидело идеально! Взяв платье, я приехала домой. Я приняла душ, надела платье и туфли, сделала высокий хвост и накрасилась. Получив адрес, я покинула дом. - Ой, Мартиночка, ты чудо!- восхищалась Соня - мама Зейна - Не понимаю, как моя катастрофа ходячая смогла тебя заполучить! - Кхм- Зейн подавился салатом - Мам!- - Зейн - отличный парень- произнесла я отпивая вино.Зейн застенчиво улыбнулся. Соня хотела что-то сказать, но Зейн ее опередил - Мам, ты надолго к нам?- явно ожидая, что не надолго спросил мой "парень". Соня усмехнулась - Милая, ты такое видела? Только приехала, а он уже гонит - - Никто вас не гонит, нам очень приятна ваша компания - мило произнесла я, а Соня расплылась в улыбке. Вибрация телефона заставила меня вздрогнуть, "Бланко"- иди к черту! - Мартиночка, а ты работешь?- неуверенно произнесла мама Зейна - Да, работаю - ответила я, отпивая вино. - Но, ведь тебе не нужно, Зейн может тебя обеспечить!- она, что на свадьбу намекает? - Я предпочитаю независимость - уверенно произношу я - Но, заниматься домом - дело важное!- да, у Зейна отличная квартира. - Я очень люблю свою работу!- вру и не краснею. - Это хорошо, тогда удачи в работе!- улыбнулась она. И снова этот телефон - Извините - я встала из-за стола и вышла на кухню - Да - грубо ответила я - Мартина, где тебя носит?- заорал босс - Где надо, там и носит!- смело отвечаю я, по телефону я гараздо смелее. - Не наглей! Ты сбрасывала мои звонки!- с недоумением произнес он - Сейчас не рабочее время!- возразила я - Ты..- он хотел на меня наорать, но кто-то его торопил - Забери меня!- прохрипел он. - Из детского сада?- - Из участка!- буркнул он . Хорхе в полиции? - Нет, это мне не интересно- я решила выпендриться, но мне не дали - Бегом! Иначе, пожалеешь, что на свет родилась! - тихо, но злобно произнес он. - Какой участок?- пропищала я - Семнадцать! Я жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.