Круг

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чистый лист. Совершенно нет ни одной мысли. Музыка заставляет трепетать душу и рисовать удивительные картины, которые словно кадры из захватывающих фильмов стоят перед глазами. Но пальцы предательски зависают над клавишами. Внутри уже бушует ураган страсти, войны и судеб, но лист по-прежнему пуст. Ни абзаца, ни предложения, ни даже словечка.       Вновь так и не начатый документ закрывается и пропадает где-то в одной из бесчисленных папок на компьютере. Машина отправляется в сон одним начатием нужной клавиши.       Неожиданно хочется схватиться за тетрадь и ручку, предусмотрительно оставленными ранее рядом с компьютером на столе. Но стоит движению быть воплощённым в жизнь, а глазам увидеть пустой лист, ручка замирает, не смея испортить чистую невинность страницы. И за это тут же отправляется в ближайшую стену, а тетрадь со звонким шлепком обратно на стол.       И вот снова, снова перед глазами невероятной красоты картины, заставляющие сердце пропустить удар, и задержать дыхание. Музыка, песня – они так подходят увиденному. Тело мелко дрожит, по коже бегают приятные мурашки. Невольно ощущаешь себя участником этих приключений, ощущаешь на себе каждый поворот событий. Так и хочется в этом утонуть, окунувшись с головой, вдохнув полной грудью.       Мчишься к компьютеру, включаешь, слушая признаки пробуждения создания ума человечества и его мерное сопение. В спешке открываешь оставшийся даже без названия текстовой документ. Пальцы нежными прикосновениями ложатся на клавиатуру в только им понятном порядке.       Так словом за слово, предложением за предложение, абзацем за абзац дрожь в теле усиливается, глаза лихорадочно блестят, а дыхание приятно сперает. И кажется, нет ничего прекраснее того чувства, посетившего тебя с последним знаком. Та невероятная лёгкость, чувство завершённости.       Документ сохраняется, а с сердца словно спадают оковы, душа готова взлететь к небесам! Нет чувства прекраснее!       Жмётся красный крест, работа закрывается. Но музыка продолжает звучать в наушниках, а потом и в голове, рождая всё новые и не менее зачаровывающие картины, чем раньше.       И вот, снова чистый лист перед глазами, руки, нависшие над клавиатурой, дрожащие пальцы и сбивающее дыхание. Замкнутый, но такой приятный круг.       Это не закончится никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.