ID работы: 2435064

почему я!!!

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая глава. описание самой главной героини и как она попала в мир богов

Настройки текста
здрасте это автор садистический психопат и я прошу писать мне все вопросы которые могут возникнуть при чтении моего фанфа. На эти вопросы будут отвечать сами герои этого фанфа поэтому милости просим, задавайте. Меня зовут Маша. Я окончила музыкалку с четверками. Очень часто занимаюсь рукоделием. И имею сестру по кличке Аля, а по имени же Алена. Я блондинка с зелеными глазами, но из далека они кажутся ярко желтыми, с самой обычной фигурой (песочные часы), но самое то чем я отличаюсь это естественный румянец, он с меня не слезает даже тогда когда у меня лицо все красное от бега, потому что он еще краснее. А еще я превелико закалена (в домашней одежде на улицу выйти могу, зимой) из за того, что принимаю лекарства очень редко, на это же есть две причины: 1) что бы подольше поболеть 2) что бы посильнее заболеть. Раньше я увлекалась аниме, сейчас же я увлекаюсь новым Шерлоком. Учусь на четверки и пятерки, но бывает и на тройки. Сама же я превеликий пофигист и слоупок. Пофигистом меня называют все кто знают меня очень хорошо так как у меня из всех правил которые могут быть лидирует «между надо и хочу победило пофиг». А слоупоком же меня называют, потому что, если я чем-то сильно увлечена то скажут мне ,что то, а я обязательно переспрошу. Обожаю сочинять небылицы (потом с одной из них познакомлю) и стихи. Жуть как хочу научиться фристайлу и игре на гитаре. Люблю ездить по всяким лагерям, в лагерях же больше всего люблю орлятские песни. Ненавижу фразу «а в наше время», потому что после нее очень часто мне приказывает моя надзирательница (бабушка) пересказать весь учебник, а после же она обязательно скажет «ну нельзя так». А еще мне не очень нравятся два дебила из нашего класса (два пошляка), друг друга стоят, один копирует другого и это больше всего бесит. Моя сестра Алена, чуть полновата все время сидит на диетах. Натуральный цвет ее волос же темно-темно коричневый, а так она мелирована в ярко коричневые оттенки. Глаза у нее темно-коричневого оттенка. Она превеликий отаку которого еще свет не видывал. Она для школы заказала через инет себе японскую школьную форму. Вся вся ее комната освещена только телевизором, а на всем на что можно поставить какой либо предмет, переполнены статуэтками. Я с нею схожу постепенно с ума. Ну хотя бы я не стала смотреть аниме и читать мангу, но фанфы я все равно читаю. И так продолжим у нее ни одной своей фотки в вк нет так как она стестняется себя (я не понимаю почему делала бы сэлфи и дело пучком, потому что лицо у нее жуть какое красивое). При чем анидаг ненормальная успевает ночи в инете проводить и непортить зрение. Вообще она ходила на танцы, но мама заметила что из-за танцев у нее портится походка и отправила на модельку, учиться ходить. А так как она отаку то конечно она будет хотеть ходить в художку, что бы хорошо рисовать аниме персонажей. Часто когда она ломает свои отаку штучки, она обращается ко мне, что бы я починила их. И вот был похожий случай она попросила, что бы я починила ее какой то ключик и сделала макет ключа для аниме ярмарки в которой она как то умудрилась арендовать местечко. Я же сделав эту задачу начала сочинять еще одну свою наркоманскую небылицу, но не успела досочинить ее так как Алена уже пришла. Но начеркала нормальное количество строк: За мармеладными лесами Да шоколадными полями Раскинулись покемоны младые Охраняющие врата на радугу На которой живут липриконы А дальше раскинулось три девятое царство В котором уже не так как раньше Кот ученый с дубу упал да совсем он разум потерял От глупости русалку съел Там тридцать три богатыря в хоккей с Аршавином играли Потом царь их на стройку послал "Нус раз такие мастера пусть дочинят замок мой" Приказал и сел с Аршавиным в майнкрафт играть Ну а Василиса известная личность В инстограме на нее весь мир подписан Руслан и Людмила в Италии чай попивают Рядом Невский с Македонским в шахматы играют Там чудеса там леший графити рисует Колумб на Майли Сайрус женился У Путина давно уж раскрыли секрет И в "пусть говорят" его обсуждали Путин знакомый всем терминатор Хотите раскрою вам секрет Наш любимый Чебурашка создал коко колу Там за огромным океаном В Африке коко Шанель живет И про про курочек своих любимых песенку поет За ней следят два огромных глаза и улыбка до ушей Это наш чеширский кот , подстеригает тот момент Когда в любви признаться ей Его на чаепитии давно заждался наш шляпник младой Там шерлок загадки, а Ватсон девушку Рыщет Мариарти там такой непостоянный Трусы на голову надел да по улице прошелся Где-то в Испании в огромном театре Нефертити с Цезарем "классный мюзикл" смотрят Да свой цезарь картошкой фри заедают Там Ленин с Тутан Хамоном На пиратском корабле рыбу ловят Там чудо остров Чунга Чанга Гитлера с гастролей встречает Там барби и братц в мишек тедди играют А винкс на море Elle girl читают Там angry birds географию учат А миньоны "Тарас Бульба" читают Алена же пришла забирать свою продукцию, как вдруг, когда я отдавала ключ он засветился, ну а дальше что происходило я не помню. Я помню только что после того как я взяла ключ я упала в обморок. Проснулась же я на полу, рядом со мной лежал тот самый ключ чуть измененный размере. Я взяв ключ огляделась и поняла что я в полной жопе. Я даже сама не поняла как сильно я вляпалась. Я была окружена мазайками и в отличии всего что окружало меня, я в домашней одежде смотрелась слишком просто. Я решила осмотреть территорию и вышла из этой комнаты. Но мой выход был неудачен так как когда я вышла столкнулась с каким то человеком. - ты как?- спросил до боли знакомый голос, я же посмотрела вверх, что бы разглядеть человека помогающего мне встать и ужаснулась…       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.