ID работы: 2435078

Они любили друг друга

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
Шедший в гору человек, был не кто иной как Итачи Учиха. На улице стоял прекрасный, солнечный, весенний день, казалось бы ни что не могло огорчить человека, но путник был недоволен. За его спиной висел большой, не особо тяжелый тряпичный мешок. Пройдя еще немного по дороге он стал озираться по сторонам, проверяя нет ли за ним слежки. Затем он свернул с дороги, пошел по высокой траве. Казалось это ни куда его не приведет, но как бы не так. Пройдя еще немного и поставив несколько ловушек он уже приближался к своему новому дому, где его ни кто не ждет. В его голове не было никаких мыслей, как будто он был мертв. Он увидел дом, этот дом не был похож ни на пристанище маньяка, ни на что-то противное, а даже на оборот этот дом был очень ухожен и аккуратен. Когда Итачи зашел в него, он резким движением скинул мешок с плеча, а сам направился в другую комнату. В комнате остался лишь один мешок, узел которого развязался и из него показалась тонкая, женственная рука. Вернувшись он медленно, аккуратно достал тело из мешка и положил его на кровать. За всё время прибывания Итачи в этом доме, это была первая его гостья. Итачи никогда не видел женскую грудь, у него никогда не было девушки, именно по этому сейчас он очень внимательно рассматривал свою пленницу. Но на долго этого занятия ему не хватило и он перешел к действиям. Он начал ласкать её. Своими крепкими мужскими руками он разминал ее красивую, девичью грудь. ОН почувствовал как соски юной куноичи уже затвердевают. Он развязал ее черное кимоно. Она была прекрасна. Её грудь, талия и стройные ноги, аппетитная попка заставили сердце Итачи биться с такой силой, что ему показалось что оно сейчас выпрыгнет. Она еще была в бессознательном состоянии, ему это было не приятно и он решил ее выпустить из своего гендзуцу, Легким касанием руки её губ он сказал: «Проснись, Темари». Она де то в далекие услышала красивый голос который звал ее. Но сейчас в своем теле она ощущала такое необычайно приятное чувство, которое она никогда до этого еще не испытывала. Куноичи вспомнила этот голос, вспомнила и то, что человек которому он принадлежит поймал её в цукуёми, но она не хотела сейчас сопротивляться, ведь ей было приятно с ним, и она не чувствовала от него ни какой угрозы. Приоткрыв глаза Темари увидела Учиху, она знала что сопротивляться бесполезно, да ей и не хотелось. Итачи уже наигравшись с ее грудью медленно переходил вниз, к заветному месту. Темари была возбужденна до предела. Но она начала осознавать что происходит. Ей стало не оп себе. Она понимала, что ей никогда не одолеть такого гения как Итачи, это означало лишь одно. Вырваться ей не удастся. ДА и вся её сила куда-то исчезла. Её тело не хотело сопротивляться ласкам молодого шиноби, а даже наоборот само подавалось на них. Она тихо застонала, ее спина изгибалась. Но поняв это, она сразу же замолчала, и перестала подыгрывать нукенину. Правая рука Итачи ласкала ее киску, левая разминала грудь. В комнате раздался тихий всхлип -Не делай этого прошу, не надо. Не продолжай.- Просила куноичи. Но в ответ она не услышала ни слова. Он был на столько возбужден, что не мог остановиться . «Что же я делаю?-думал он.-Мне не стоит делать этого.» Но его разум не смог взять контроль над его желанием. Он решил сбавить темп. Он поднял правую руку от ее киски. Ей от этого стало немного легче. Но теперь он продолжал разминать её упругую, молодую грудь. Он наклонил свою голову к её, его губы встретились с ее губами, которые были мягкими и нежными. Он просунул ей в рот свой язык так быстро, что она не успела понять когда он это сделал. После долгого поцелуя он нежно прошептал ей на ухо: -Ты будешь моей первой. Я буду с тобой очень чуток и нежен. Разве я тебе сделал сегодня плохо или больно? Разве ты сама не хочешь что бы это случилось? Она решила что он и правда за сегодня с ней он плохого ни чего не сделал и поддалась соблазну. Забыв обо всем она стала жить сегодняшним днем. От этого ей стало хорошо, она забыла про все что было с ней плохого, она захотела быть с ним. И вот её руки уже обняли его стройный торс и начали расстегивать его черный плащ с кроваво-красными облаками. Заметив нежность от девушки, Итачи решил поскорее приступить к делу. Его правая рука уже снова ловко и быстро ласкала ее клитор. Страстный поцелуй и ее рука уже у него в штанах. Итачи уже готов порвать эти штаны лишь бы побыстрее избавиться от них. Он неимоверно быстро избавился от них и уже был по верх своей партнерши. Он медленно начал вводить член в неё и почувствовал преграду. Это его не удивило, и он немного снизил скорость. Он вопросительно посмотрел ей в глаза. Она поняла и в ответ кивнула. Он сделал движение вперед, она вскрикнула. -Продолжай,- попросила она. Он стал ускоряться, она изгибалась в его руках, стонала неимоверно сладко, что даже Итачи еще больше возбуждался. Теперь уже она была сверху. Он держал ее за упругую попку, она была уже на подходе. Учиха повернул ее на живот и стал со всей своей скорость входить и выходить из нее. Она застонала еще громче. Нукенин тоже уже был готов. Она это интуитивно почувствовала. -Кончай в меня.-Просила она Её больше ни что не волновало, она хотела, чтобы это продолжалось целую вечность. Они кончили. Теперь они лежали вдвоем и не хотели расставаться друг с другом они хотели продолжения. Они любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.