ID работы: 2435092

Чего мы ждем?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего мы ждем? Мы ждем херню, Без смысла строя доброту. Мы ждем все чаще по ответке, От каждого кто верил в нас. Тогда когда не знали кто мы И от чего огонь погас. Раз мы пошли к ним на уступки, И начали сразу писать: "Привет, как ты, а может в скайпе Побудем вместе часик два?", А позже всем насрать на вас, И вам на всех тоже насрать, Вы забываетесь о счастье, Что нужно счастье удержать. А позже вам не интересно, Вы ищете игнор в душе, Под диалогами скрывая, Что вам насрать на : "эй, привет, чего молчишь? Я так скучаю, я вижу сны с тобой, со мной... Так странно, я почти не плачу, Хотя уж что это со мной... Ты все читал, не отвечал, быть может занят ты, в чем дело? Помочь хочу и поддержать. Хочу с тобой поговорить, хоть я наверно отвлекаю, удерживая нашу нить. Быть может снова, как тогда, мы повторим, Что было в скайпе, и будем счастливы всегда? Наверно зря я тут пишу, ведь все равно ты, как всегда, возьмешь и прочитаешь это, и не ответишь никогда. Друг мой, я знаю, ты читаешь И знай теперь мои слова: Если захочешь - отвечаешь, А не захочешь - жду тогда". А ведь ты пишешь там с душою, Что бы хоть кто-то смог понять, Ну, а в ответ ты видишь горе... Что ты (собственно, игнор) боялся ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.