ID работы: 2435192

Так бывает

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 Часть 1

Настройки текста
- Оля нужна твоя помощь. – Я, опешив, смотрела на своего одногруппника. Я выходила из кабинета после пар уже лелея мысль о том, как доберусь до мягкой кровати и просплю все выходные поскольку была пятница, но этот кадр нагло закинув меня на плечо и сказав моим девчонкам что бы не ждали меня уволок в закуток коридора где особо не появлялись люди и заявил мне это. - А нельзя было по нормальному сказать? Обязательно таскать как мешок картошки. – Спросила я, смотря на него снизу вверх. Он был высок, на целую голову, возвышаясь надо мной, и широк в плечах. - Прости, но мне реально нужна твоя помощь. – Я еще раз недоверчиво посмотрела на него. Наши отношения с ним нельзя назвать ни теплыми, ни враждебными они были никакими. Так что его заявление для меня было интересным. - Что случилось? – Осмотревшись, нашла подоконник и уселась на него приготовившись слушать. - Стань моей девушкой. – Сказал он, я невольно сжала губы, улыбнулась и подняла брови, эта гримаса всегда была при мне, когда я не знала, как реагировать. - М-м-м, поясни. – Сказала я и опять сжала губы. - Тебе нужно рассказывать, что это означает? – Приподнял бровь он. - Нет, мне не нужно растолковывать значение этой фразы, однако посмотрим правде в глаза наши отношения нельзя назвать образцовыми, они холодны как Антарктида, так что скажи, что тебя натолкнуло на это. – Сказала я, размахивая ногами и оценивая одногрупника со стороны парня. - Мои старики хотели мне впарить какую-то очередную «хорошую девочку» и я ляпнул, что у меня уже есть любимая и описал такую, что им бы понравилась. Они захотели с ней встретиться, а Женя сказал, что ты можешь быть таковой. - То есть я должна сыграть роль перед твоими родителями? – Скептически приподняла бровь я. - Ну да, они завтра приезжают. – Сказал он. - А мне что с этого? – Хитро улыбнулась я, но посмотрев на его ошарашенное лицо, смиловалась. – Ладно, будешь просто должен. Говори, что ты там наплел бедным родителям про меня. - Добрая, красивая, воспитанная, без вредных привычек, милая, скромная и женственная. – Выдал на одном духу он. - Ну, с последним ты переборщил. – Я опустила глаза на кеды и узкие джинсы, поправила всегда растрепанные волосы, и одернула слегка помятый рюкзаком реглан. – Ладно, идем в парк, расскажешь мне о себе. Я спрыгнула с насеста и направилась к выходу. Мы шли по брущатной дорожке и он рассказывал мне о своих вкусах, они оказались отвратными, но я слушала. - А теперь ты. – Внезапно сказал он, плюхаясь на лавочку. - Как хочешь. – Я села рядом и на секунду задумалась. – Ленивая, неряшливая, доверчивая и скептична, ненавижу проявлять эмоции на людях, но если устану, то легко срываюсь, кстати, ты видел это во время экзамена. Люблю рок, метал и сладости, не умею говорить по пустякам и поддерживать пустые беседы… Что ты делаешь? – Спросила я, когда он резко сграбастал меня в медвежьи объятья. - Ты продолжай, просто ты должна привыкнуть ко мне, а то вон как напряглась. - Я не люблю объятья, я могу легко переносить их от друзей, если они им нужны, но сама не люблю обнимать, как и целовать. – Сказала я, но не вырвалась, поскольку действительно нужно было привыкнуть. - Ты слишком холодна. – Сказал он. - Да. Холодна и расчетлива. - Ты никогда не найдешь себе парня. – Вздохнул он. - Кто знает может я влюблюсь и стану образцом идеальной девушки. – Пожала я плечами. - Не-а, не станешь. Грудь маловата. – Сказал он, оттянув ворот моего реглана. Я стукнула по навязчивой конечности. - Держи свои конечности при себе и язык тоже. Ладно, ты ж не говорил, сколько мы «встречаемся»? - Нет. - Вот и отлично, значит, началось это все неделю назад и еще многого друг о друге не знаем. Все я домой, мой номер у тебя есть, созвонимся. – Взяв рюкзак, я ушла, не дожидаясь его ответа. Я никогда не думала о нем как о парне, я вообще предпочитаю не думать в таком свете о своих соучениках, но теперь задумалась. Высокий, умный, шатен с серыми глазами, хорошее телосложение, хотя подкачаться не помешало бы. Правда его чувство юмора меня выводит из себя, да и отношение ко многим вещам у нас разное. Он никогда не парился насчет прогулов университета, когда я ходила на каждую пару. Нет, я не задрот я не учусь постоянно, просто я много чего запоминаю на парах, а выучить самостоятельно потом мне тяжело. А он… он другой, я никогда не понимала таких людей. Кстати его зовут Влад, такие как он всегда душа компании, много знакомых и много связей. А я Оля обычная девочка ничем не выделяющая себя из толпы разве что иногда странными вещами. Например, огромными ботами или маленькой кучкой постоянно весящих на мне подруг. Я из тех людей, что в компании всегда идет, молча позади. Только есть исключение стайка тех девчонок – лучших подруг, тогда я в центре как опора в прямом и переносном смысле, без этой опоры обойтись не так уж тяжело, но трудно поначалу. Звонок мобильного заставил меня подняться с кровати это был не кто иной, как Влад. Коротко сказав, где он ждет меня через три часа, положил трубку. Почесав затылок я принялась собираться, откопав в недрах шкафа платье и туфли на небольшом каблуке пошла, наводить марофет. На месте я была вовремя даже немного раньше и успела даже успокоиться и перестать проклинать все на свете из-за юбки и каблуков. - Оля, привет. – Меня обняли со спины и поцеловали в щеку. – Знакомься это мои родители Наталья Павловна и Виктор Владимирович. Родители - это Оля. - Приятно познакомиться. – Улыбнулась я. Передо мной стояла пара приятных людей, мне нравился подобный тип людей они обычно открытые и добрые, хотя кто их знает. - Приятно. – Так же улыбнулась мне Наталия Павловна. Мы сидели в уютном кафе разговаривали по пустяком, его родные не затрагивали тем отношений, так что даже врать не пришлось. Влад постоянно норовил обнять меня или взять за руку. Я не сопротивлялась, однако это доставляло определенное неудобство. - А ты Оленька уже стала задумываться о семейной жизни? – Неожиданно спросил именно Виктор Владимирович, я слегка поперхнулась от неожиданности, поскольку до этого мы говорили про музыку. - Кхм. – Чай явно пошел не в то горло. - Пап! – Возмутился Влад, но я положила ему руку на ногу, намекая, что бы он заткнулся. - Всякая девушка мечтает о семье, однако нам про это еще рано говорить, ведь мы всего пару недель назад перевили наши отношения в романтические. А загадывать на перед я не люблю. – Улыбнулась я. - Но ты же хочешь выйти замуж и родить детишек. – Теперь вклинилась Наталья Павловна. - Да я хочу семью в будущем. - Твои родители явно хотят внуков. – Спокойно сказала я когда такси с ними скрылось за углом. - По всей видимости, да. – Сказал он ложа подбородок мне на плечо и приобнимая со спины. - Что такое? – Спросила я. - Устал. - Ладно, тогда заканчиваем наше свидание. – Вздохнула я. - Не, хочу обнимашек. – Заявил он и потащил меня на лавочку. - А я тут причем? – Я не сопротивлялась ни когда, он усадил меня себе на руки не когда расстегнув куртку обнял меня прижимая к груди. - Мне что по твоему со столбом обниматься? – Спросил он, не давая ответить, ведь знал, что я могу ему это предложить. – Неплохо, однако вечер скоротали. Кстати родителям ты понравилась. Вот почему только когда надо ты такая милая, а то обычно ходишь рожа кирпичом. - Сейчас кто-то получит. – Тихо сказала я. – Я же говорила, что плохо вхожу в контакт с людьми. В понедельник наши взаимоотношения стали прежними, то есть никакими. Только иногда когда мы оставались только вдвоем могли поговорить по пустякам, но не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.