ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История шестьдесят шестая: Титры.

Настройки текста
ну вот и все. это последняя. надеюсь, что Вам будет так же грустно, как и мне. не говорю, что больше писать не буду, но... песни так и не нашла, но все равно. спасибо. за столько хороших слов и столько положительных эмоций. _____ Дино мягко коснулся языком ямочки пупка, обводя его контур, не поднимая головы двигаясь чуть выше, проворными пальцами расстегивая рубашку. В ответ лишь тихий вздох и бледные пальцы сжимают простыни. Это не просто секс. Проводя ладонями по груди. Тут же с нежностью зажимая уже заострившиеся соски, и чуть оттягивая их вверх. Заставляя чувствовать удовольствие доходящее до каждого уголка души и тела. Губами оставляя влажную дорожку ровно по середине торса, и тут же покрывая поцелуем грудь, переместив руки на бедра, чуть сжимая с ощутимым желанием. Когда чувства воплощаются в действиях. Рубашка слетает с худых плеч незаметно, с легким шорохом оседая на полу. И Дино уже с нежностью целует шею, которую выгибает Хибари, непроизвольно упираясь пахом в пах. Разгорячив еще больше. Распылив сильнее. Возбуждая каждым своим хрипловатым вдохом. - Я люблю тебя, - руками обхватывая за торс и прижимая к себе. Сердца, стучащие в ритме, уже слившемся в унисонный. Откликом служит лишь слабое движение головы – похожее на кивок. А этого и достаточно? Что сейчас надо еще, кроме как этой бархатной кожи, этих солоноватых губ, лишь в поцелуях становившихся такими мягкими и даже податливыми. Этого гибкого тела, которое реагирует на все вопреки стойкости своего хозяина. И этого голоса, музыкой тяжелого дыхания оседающего возбуждением по всему телу. Мустанг теплыми ладонями касается шеи, поворачивая голову и целуя губы. Приоткрывая и касаясь кончика языка. Чувствуя, как Кёя обнимает за торс своими тонкими, но все равно цепкими руками прижимаясь и снова касаясь пахом паха, вынуждая Дино едва ли не проскулить от возбуждения. Но еще рано. Его не было так долго, что это должен быть не просто секс. Он даже брюки Хибари снимал медленно, наслаждаясь каждым моментом прикосновений. И положив ладонь на пах, чуть нажимая, чувствуя жар ладонью, не торопился. С нежностью улыбаясь, снова и снова целуя губы, опускаясь до шеи. Зажимая мочку губами, осторожно кусая шею. И удивляясь про себя откуда же у него столько сдержанности. И, уложив Кёю обратно на подушки, коснулся губами соска, тут же мягко захватывая губами и проводя языком по кончику. Сразу же вбирая в рот и слыша заветный стон удовольствия. Нижнее белье исчезло совсем незаметно. Просто на автомате. И лишь едва Мустанг осторожно коснулся пальцами уже вставшего члена Хибари, мелкой дрожью ответившего на каждое прикосновение, Дино испытал такое феерическое чувство сводящей с ума нежности, которую не перебьет никакой оргазм. Проводя большим пальцем по головке и опускаясь вниз, обхватывая пальцами ствол, снова и снова целуя приоткрывшиеся влажные губы. Слегка удивляясь, когда Кёя неумелыми движениями начал расстегивать рубашку, оголяя плечи и слабо ткнувшись носом в угол между шеей и плечом, в порыве чувств кусая ключицу. - Брюки… - хрипло и с тяжелым придыханием, зашептал брюнет. - Торопишься, - тихий смешок, но Дино покорно поднимается, упираясь коленями в кровать. - Тупица, - касаясь дрожащими пальцами бляшки ремня и пытаясь расстегнуть его. - Может, я? – улыбаясь самой трогательной из своих улыбок, мягко поглаживая кончиками пальцев второй руки по шее, вызывая мурашки. - Заткнись, - едва ворочая языком, наконец уцепившись и расстегнув ремень. - Ла-адно, - растягивая с нежностью каждую гласную, пальцами чуть сжимая шею и поднимая голову Хибари, заглядывая в серые глаза. Темное серебро глаз было мутным. Затуманенным самыми откровенными желаниями. И кожа щек чуть зарделась при мысли, что Дино это увидит. И он видел. Но лишь понимал, что это с каждым разом все больше привязывает его. Заботой. Нежностью. Симпатией. Безграничной преданностью. И чем-то неизмеримо огромным. Снова коснувшись своими приоткрытыми губами губ Кёи, целуя. С трепетом касаясь языком языка. - Я люблю тебя, - на секунду отрываясь, и снова пропадая в поцелуе. Снова и снова только эти слова, открывавшие каждый уголок души перед… Хибари. Отдаваясь до кончиков собственных пальцев. Дрожа от нетерпения. Снова целуя губы, спускаясь по шее, чуть покусывая вздувшуюся вену. И лишь улыбаться, чувствуя жар, исходящей от обычно прохладной кожи. Чувствуя, как пальцы Кёи сжимаются на спине, чуть царапая кожу. Одно лишь это сводила с ума. Да края. До грани. Полностью. - Тебя… Люблю, - голос надламывается, а руки касаются бедер брюнета, чуть приподнимая. В ответ лишь хриплое дыхание, а тонкие руки Хибари обхватывают шею, прижимаясь грудью. К груди. Утро подарило теплые лучи солнца в золотых волосах. Утро подарило чувство нежности к этому спящему идиоту. Утро подарило уверенность. В чем-то. Теплом. Надежном внутри. Кёя еще не знал, что это доверие. Кёя тогда еще не понимал, что тепло в груди не от пухового одеяла. И Кёя вряд ли понимал почему, когда за Мустангом закрывалась дверь, мир терял все свои краски. - Доброе утро, - шепотом, едва приоткрывая левый карий глаз, но уже улыбаясь, сказал Дино. - Утро добрым не бывает, - нехотя отвечая, хотя приоткрывшиеся губы привлекают больше внимания, чем произнесенные ими слова. - Для меня каждое утро, когда мы просыпаемся в одной кровати – потрясающе, - искренне, и шепотом, словно сообщая самую великую тайну. И при этом хитро чуть прищурив глаза, словно бы готовясь изучать реакцию. Хибари промолчал, не понимая, почему внутри что-то екнуло от таких слов. И стало еще жарче. Казалось, что внутри него пылает вечным пламенем. - За кофе? – растерянно, глядя как блондин садится на кровати. - Нет, самое необходимое сейчас рядом, - поворачивая голову. Кёя нервно сглотнул. Ничего не понимая. Жар спал. И осталось лишь словно ослепление. Когда солнечные лучи запутались в волосах. Когда, казалось, все сладости мира растаяли в глазах. Все тепло света спряталось в фарфоровой коже. На секунду Дино показался Хибари совершенством. И это чувство осело в сердце. - Дурак, - закутавшись в одеяло и падая в заботливые руки блондина, чьи губы тут же начали покрывать кожу поцелуями. - И ладно. Влюбленные всегда идиоты. - Снова… - запрокидывая голову и блаженно зажмурившись, когда мягкие губы блондина прошлись по ключице. - Не устану повторять, - отвечая шепотом, но все равно улыбаясь уголками губ, - я люблю тебя. Вместо поцелуя – касания душами. Робкие сначала. Словно бы боящиеся друг друга. Но через мгновение, хотя и со стеснением, но касаются, делясь частичками друг друга. Дино знал, что навсегда в его сердце. Кёя понял, почему бьется сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.