ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История девятая.

Настройки текста
Linkin Park — Leave Out All The Rest — под нее и из-за нее появилась эта часть. еще раз напоминаю — это просто истории никак между собой не связанные (кроме отдельных случаев). как поинтересовалась Мелос — я тут и правда внезапно так придумала какую-то левую способность (Макс Фрай наше все). ______ — Я не хочу принуждать тебя к этому, — Цуна потер виски и поднял золотые глаза на собеседника. — Я не вижу выхода из этой ситуации, кроме как… Дино замолчал, рассматривая столешницу. — Ты справишься? — Да, я сделаю это, — Дино горько усмехнулся, — но не ради семьи. Цуна вопросительно поднял глаза, непонимающе нахмурившись. — Я сделаю это ради него, — даже в такой серьезной ситуации Дино пустил в свой голос нотки нежности. — Ради Хибари-сана? – склонил голову Десятый. — Ради Кёи. — Он не оценит, не поймет и не простит тебя, ты готов к этому? — Ты думаешь, у меня есть выбор? – снова горечь на губах Дино. — Спасибо, — Цуна сдержанно кивнул, старательно пряча печаль в золотых глазах. — Кея, — Дино улыбался, глядя на только что проснувшегося брюнета, который едва не замораживал взглядом. — Ненавижу, когда меня будят. — Я уезжаю на задание, и просто зашел поцеловать тебя перед уходом, — лукаво улыбнулся мустанг. — Надолго? — Еще не знаю, но я буду скучать. Дино коснулся губ Хибари своими, проводя ладонью по его лицу. — У меня осталось часа четыре до самолета, я побуду тут, ладно? — И с каких пор ты начал спрашивать? «Что-то случилось» — эти слова большими буквами горели в серых глазах. «Я люблю тебя» — мягко светились шоколадные. — Ну, ты всегда на меня так смотришь, словно хочешь уничтожить за каждое касание, — рассмеялся Дино. — Так и есть, — Хибари сел на кровати. — Нет, спи, ты же недавно пришел, — Дино улыбнулся. — И без тебя разберусь, что мне делать. Хибари лег на кровать и почти сразу же задремал, даже сквозь сон чувствуя прикосновения мягких губ Дино на своем лице или шее. «Что-то определенно случилось, он словно уходит. Навсегда». Но, не хочется вылезать из мягких объятий дремы. И просто насладиться медленными поцелуями, которые щедро дарил Мустанг каждой клеточке лица Хибари. Кровь. Она была везде. Люди, хрипло стонущие со смертельными ранами. Люди, пытающиеся уползти от неминуемо наступающей смерти. Люди, так отчаянно цепляющиеся своими окровавленными руками за столько хрупкую жизнь. — Ты… Ты… Монстр! Столь лестная характеристика не вызвала ни грани усмешки на решительно сжатых губах. Они были правы. Он был монстром. Он был чудовищем. Он был готов и не на такое, лишь бы его самый ценный человек жил спокойной жизнью. *flashback* — Влюбленные самые эгоистичные люди, не находишь? – рассмеялся Мукуро, оглядывая Мустанга. — Но и самые счастливые. — Они живут лишь друг другом. Готовы на все ради своей любви. Готовы даже потерять свою жизнь, думая, что так сделает своего возлюбленного счастливым. Не так ли, Дино-сан? *end the flashback* «Зеркало» — самая странная способность. Убивая человека, обладающего этой способностью, убиваешь и себя. Дино знал, на что шел. Прикрывая глаза и содрогаясь от порыва могильного холода, он улыбался, произнося лишь одно слово: — К-кея… На середине подушки лежал белоснежный конверт. Хибари разорвал край, вытаскивая листок бумаги. Ровный подчерк, написанный уверенной рукой. «Я не знаю, что будет со мной, когда я буду уходить. Я не знаю, как ты отреагируешь. Кажется, сейчас я ни в чем не уверен. Но знаешь, я хочу чтобы ты был счастлив. По-настоящему счастливый и свободный. Может, иногда я и перегибал палку, но знай, ты – мой единственный. Я лишь прошу, чтобы ты не вспоминал ничего плохого. Чтобы вспоминал только мою улыбку. Ты был моей силой. Той основой, на которой держится все остальное. Я был слаб, но всей моей слабостью был ты. Если тебе вдруг станет холодно – вспомни обо мне. Я ведь всегда улыбался только тебе. Не смейся над тем, что я совершил. Забудь об этом. Я сделал это для тебя. Ради тебя. Я сделал это, потому что любил тебя» — Травоядное, — дверь слетела с петель и Цуна от удивление вздрогнул, поднимая глаза на Хибари. — Что случилось? — Где Мустанг? – уверенно сел в кресло Облако, закинув ногу на ногу. — Разве он не сказал тебе? – с нескончаемой печалью в голосе спросил Цуна. — Где он? — Он выполнил задание. — Я спросил про другое, — процедил сквозь зубы Хибари. — Он взял твое задание и умер вместо тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.