ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 112 В сборник Скачать

История двадцать седьмая: про фен, тапки и утро.

Настройки текста
простите, что так долго. автор тут работает как конь =__= нет, не как Дино-сан, а как запряженная кобыла :( надеюсь, что вам понравится. точнее я на это очень рассчитываю ) ______________ — Кёечка, — Дино быстро вытирал полотенцем волосы, — у тебя есть фен? — Нет. — Ужасно, хочешь я привезу сюда свой? – Дино выпрямился, критически оглядывая топорщащиеся во все стороны еще влажные волосы. — Твое дело, меня это не волнует. — Зато меня волнует, — Мустанг потряс головой, орошая все вокруг мелкими брызгами. — Безразлично, — холодно реагировал Хибари, наблюдая как блондин пытается привести волосы в подобие порядка. — А ты волосы как сушишь? — Сами высохнут. Дино удивленно моргнул и рассмеялся. — Ты не перестаешь меня удивлять. Кёя равнодушно пожал плечами. — Ладно, поеду так. Буду распугивать всех своим видом, — хихикнул Мустанг, обнимая брюнета. — Сомневаюсь, — снова спокойное замечание и Хибари едва заметно коснулся носом шеи блондина, лаская дыханием. — В чем? – довольная улыбка. — Что хоть кого-то распугаешь, — очередной лед в голосе. — Даже таким я тебе нравлюсь? – смущенное хихиканье и объятья становятся лишь крепче. — Снова бред говоришь, — хитрая улыбка тронула тонкие губы. — Хоть раз бы признался в том, что я тебе не безразличен, — немного огорченно сказал Дино, отстраняясь и с нежностью заглядывая в серые глаза. — Нашел лишний повод для собственных надежд? – насмешка в стали глаз. — Экий ты коварный, — улыбка и едва заметное покачивание головой. Дино быстро собрался, собирая по квартире собственную одежду и ревниво смотря на собственную рубашку, покоившуюся на прямых плечах Хибари. Почему-то Кёе нравилось ходить в этой белоснежной рубашке, пропахшей терпким одеколоном Мустанга. Рубашка была ему явно велика, поэтому выглядел в ней Хибари уж очень невинно и как-то… хрупко. Разве что стоило заикнуться об этом самому Хранителю Облака, как Мустанг тут же схлопотал одной из тонфа в живот. Единственное что – Дино не заметил немного хитрую улыбку, которая все чаще проявлялась на тонких четких губах. Хотя, видеть Кёю, который немного прищуривался, как кот, увидавший игрушку, на губах при этом блуждала отнюдь не наивно-детская улыбка. Становилось как-то немного не по себе. Словно бы Дино был маленькой мышкой, попавшей в лапы к сытому коту, который решил поиграться и заодно проголодаться, прежде чем взяться за свою жертву всерьез. — Тапки верни, — Дино замер на пороге, уже занося ногу для шага на улицу, как услышал оклик Хибари. — Что, прости? – немного удивленно вскинул голову блондин. Волосы так и не высохли, теперь уже свисая невнятными сосульками. — Ты в тапках собрался идти, — перед шоколадными глазами появились серые, буравя взглядом. — А, — Мустанг рассеянно опустил голову, видя ноги в серых носках, торчащие из желтых тапок. Откуда у Хибари взялись эти тапки тот не отвечал, лишь мысленно ухмыляясь, глядя как Дино в строгом черно-белом костюме вышагивает по гостиной в золотистых тапочках с мордашками Хибердов. — Я опаздывал, вот и… — Ага, как всегда, — хмыкнул Кёя, левой рукой убирая влажные волосы Мустанга назад, — мне так больше нравится. — Ты сводишь меня с ума, — плаксиво пожаловался Дино, бегло целуя сухие губы и выскакивая на улицу. — Дино-нии, — Цуна нерешительно разглядывал братика, — а что у тебя с волосами? — А что с ними? – встрепенулся Дино, опасливо касаясь золотых прядей. — Прическа другая, — дружелюбно улыбнулся Десятый. — А, но ведь здорово? – Мустанг лучезарно светился, вопросительно смотря в медовые глаза. — Д-да, — чуть нерешительно кивнул Цуна, опасливо косясь по сторонам в поисках собственника-Хибари. Дино так и не сказал, что сама прическа получилась благодаря капризу этого эгоистичного ребенка, который не выносил даже запаха так любимого блондином кофе с карамелью и предпочитающего ходить по дому в тонком льняном кимоно. Зато Мустанг был уверен – хоть что-то в нем нравится Кёе бесспорно. И эта мысль заставляя улыбаться. Радоваться как самому счастливому в мире идиоту. __________ Хибари медленно вылез из-под одеяла, убирая с торса объятья Дино. Блондин в ответ лишь пошевелился, утыкаясь лицом в подушку. Где-то тут должно быть белье. Черт! Куда этот чертов конь отшвырнул их вчера?! Почему-то десятый босс семьи Кавалоне не мог спать в кровати в одежде. Вот вообще никак. И систематически снимал оную одежду и с Кёи, при этом коварно улыбаясь, как бывалый искуситель и долго целуя. И на его губах всегда вкус этого чертового кофе. В кровати снова завозился спящий Дино, вытаскивая свою собственную мордашку из-под белоснежного одеяла, и макушка, украшенная золотыми локонами вылезла, из-под челки дьявольскими искорками сияя. — Спи, — холодный приказ и Хибари поворачивает голову, встречаясь глазами с шоколадными глазами. Мустанг отрицательно кивнул головой, зевнул, но принялся разглядывать хмурое лицо брюнета с умиленной улыбкой. Кёя был уверен, что Дино лег часа три назад. Закончить все дела семьи, разбираясь с бумагами и обзванивая подчиненных, раздавая приказы. Но даже из-за всей этой загруженности, Дино просто сидел на кухне за чашкой черного кофе без единой ложки сахара, с ноутбуком и в очках, которые он одевал только при работе с техникой. Овальные, с тонкими стеклами и серебряной оправой. Почему-то всегда, когда Хибари видел его в этих очках, Мустанг казался необычайно растерянным. Словно у него почву выдернули из-под ног. — Во сколько ты сегодня вернешься? – немного хриплый голос только что проснувшегося человека. — Как только закончу все свои дела в Комитете, — резонный ответ. — Хочешь я забегу в магазин и попробую что-нибудь приготовить к твоему приходу? – снова ласковая улыбка и шоколадные глаза прячутся за золотыми прядями. — И спалишь мне всю кухню? – участливый вопрос. — Ну-у, нет, — почти обиженно, но с мягкой улыбкой, — я хотел бы порадовать тебя. — Тогда – усни! — Так не пойдет, — тихий смешок и Дино переворачивается на спину, поднимая ладони к потолку, рассматривая тонкие пальцы. — Почему? – кажется, Хибари и правда не понимает, что ему хочет сказать блондин. — Я уже привык засыпать с тобой. — И? Вот уснул и спи дальше, — холодно реагировал Кёя. — А теперь хочу еще привыкнуть и просыпаться. С тобой, — полная нежности улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.