ID работы: 2435262

Большая маленькая мечта

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не помнила, как оказалась здесь. Порой казалось, что она провела в этом месте всю свою жизнь, не слишком счастливую, но всё таки жизнь. Однажды ей сказали, что её принесли сюда, когда ей было 3 года. Спустя 13 лет мало что изменилось. Она по-прежнему здесь.       Ненавистные, слишком привычные стены давят, за окном такой же привычный пейзаж. Всё, что могло в нём измениться, зависело только от времени года и от положения стрелок на циферблате часов. Дни сменялись ночами, годы летели, но её жизнь оставалась почти неизменной, как пейзаж за окном её комнаты.       В 10 лет она начала рисовать, просто так, от скуки. С тех пор бумага и карандаш были её лучшими друзьями, а муза - частой и почти единственной гостьей. Альбом всегда лежал на прикроватной тумбочке, а рядом с ним неизменно дожидался своего часа простой карандаш. Она рисовала неплохо, но её рисунков никто никогда не видел, да ей и не хотелось кому-то их показывать.       Она редко общалась со сверстниками. За 13 лет прибывания в этом месте одиночество вошло в привычку. Оно стало таким же естественным, как неизменные стены комнаты и пейзаж за окном.       Но кое-что всё таки связывало её с другими детьми, так же, как и она, жившими здесь: они все мечтали иметь семью, которой у них не было. Настоящую, любящую семью в которой у них были бы мама и папа, а может быть даже брат или сестра.       Кому-то везло, и за ними приходили такие мамы и папы, а для кого-то эта простая, маленькая и такая естественная мечта оставалась только мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.