ID работы: 2435386

В тени абрикосов.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Кэт

      Всем привет, моё имя - Дарья, друзья называют меня Даша, семья -Дарина. Мне 19 лет, учусь на первом курсе.       Пожалуй, я самая обычная из всех обычных девушек. У меня длинные русые волосы,карие глаза, самые типичные губы и, как говорят подруги, "стандартной" формы лицо. Я достаточно высокая и определённо слишком худая для своего роста. В общем, о таких фильмы не снимают, да и песен таким не поют. Что же, с портретом покончено.       Всю свою жизнь я была довольно странной, но, как мне кажется, милой девочкой. Общалась лишь в узком кругу друзей, да и не особо хотела чего-то большего. Дух юнешеского авантюризма и максимализма во мне, пусть и не всегда, но в большинстве случаев, глушило чувство ответственности и самосохранения, поэтому до 16 лет я жила довольно счастливой жизнью спокойного ребёнка. Хотя и не смотря на всё это, я всё же была иногда самой настоящей разгильдяйкой. Что же, я умею совмещать безрассудство с занудством, этого у меня не отнять.       Последнее веремя, как ни странно, я стала довольно общительной и активной. Присоединилась к одной волонтёрской организации и сразу нашла себе много новых знакомых. Хах, но всё же близких друзей можно посчитать по пальцам.       Меня, если честно, всегда поражал этот факт. Ты живёшь, развиваешься, работаешь в обществе. Вокруг тебя за день проносятся тысячи разных судеб, тысячи разных историй, людей... а поплакаться ночью, при всём этом, ты можешь лишь единицам.        Но сейчас не об этом. Сегодня я хочу рассказать вам одну историю. Историю о любви и ненависти, о добре и зле, о выборе правильного пути и проблемах, с ним связанных. Историю обо мне, о моих взлётах и моих падениях. Историю о моих чувствах. Историю о моей жизни. Так что, присаживайтесь поудобнее и слушайте. Можете налить себе кружку чая или горячего шоколада, укутаться в плед или в одеяло и запастись печеньем. Вас ждёт долгая, но невероятно интересная сказка о девушке, заблудившейся в собственных мыслях. Её воспоминаниях, её планах и её поступках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.