ID работы: 2435398

Принцесса

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждая девушка - это принцесса... Принцесса, которая хочет встретить своего принца. Это не глупые сказки... это реальная история... Твоя история... История из твоего будущего... Однажды утром ты проснешься от яркого солнечного света. Свет будет пробирать в твою комнату через открытое окно. Теплый воздух будет доносить до тебя запах белых роз, которые он приготовил для тебя. Ты нежно улыбнешься, расправишь волосы и медленно встанешь с постели. Этот прекрасный день ничем не испортить... он только твой.... твой праздник... Ты примешь теплую ванну, наполненную молоком и лепестками роз... это так незабываемо...волнительно... этот день уже наступил... ты направишься в свою гардеробную, где тебя ждет твой самый лучший наряд... твое свадебное платье... оно такое белоснежное... неописуемо красивое и безумно женственное... наверное самый нежный наряд, который у тебя был... Ты прикасаешься к нему... разглядываешь каждый кристалл, жемчуг.... твой взгляд сфокусирован на стеклянном столике - Твои туфли.... говорят, что Девушка должна тщательно выбирать туфли, они помогают скрасить их нелёгкий путь... А твои туфли - это самый "счастливый путь"... такая "тропа" есть только у тебя... это твоя судьба... твоя волшебная дорога... Все уже готово... Визажисты не спеша начинают тебя красить... Твоя прическа, маникюр, макияж - все в идеальном состоянии. И остался лишь один штрих - ты наносишь небольшое количество любимого аромата Chanel No. 5 в области кисти и шеи... Тебе помогают натянуть корсет на платье и закрепить фату... Ты медленно подходишь к зеркалу...и видишь свое отражение... ты настолько красивая... как настоящая принцесса... Принцесса, которая уже живет в сказочном замке... Принцесса, которая уже встретила своего принца... Принца, который подарил тебе эту сказку... Принца, который безумно тебя любит... Принца, который ждет тебя у белого лимузина... Принца, которого зовут Ву Ифань... Ву Ифань - твой принц... Твой навеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.