ID работы: 243540

История жизни

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Подруга?

Настройки текста

Красивых тел много… Красивых Душ мало… Но не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас… Взгляните на эти деревья, на это небо — отовсюду веет красотою и жизнью; а где красота и жизнь, там и поэзия.

Голова Харли раскалывалась. Всё тело ломило. Ничего не хотелось. Складывалось ощущение, что она неделю не выходила из спортивного зала. Ни на минуту не прекращала выделывать на матах сложные акробатические трюки. Кроме всего прочего, Арлекина была раздавлена на эмоциональном уровне. Не только тем, что не послушала своего мистера Джея, а тем, что теперь будет. Её явно просто так отсюда не выпустят. Придумать побег, на такое был способен только Джокер. Оставалось только ждать приговора, который бы сказал о её душевном состоянии. В палату стала открываться дверь. Харлин снова опустилась на подушу и стала притворяться, что спит. Потому что ещё одного визита "доктора" она просто не вынесет. В комнату зашла она: рыжеволосая, эффектная дама. Другого слова было не подобрать. Она была столь привлекательна, что наверное заставляла как и женщин, так и мужчин в тайне мечтать о ней. Единственное, что отпугивало от красавицы, был слегка необычный цвет кожи. Но это компенсировалось ярко зелёным цветом глаз. Они манили к себе. Она была высокая, статная, стройная. Губы были тонкой полоской, а губная помада зелёного цвета делала их более пухлыми. В её волосах были мелкие ромашки и держались они на тонких корешках. На ней была аркхемская форма для душевно больных. Это говорило о ней гораздо больше чем внешность. Ведь порой она обманчива. Именно благодаря такому дару природы, она могла вертеть мужчинами так, как ей было выгодно. Нельзя не отметить, что они были рады такому подарку с неба. Это была Памела Лилиан Айсли. Неповторимая защитница живого. За это её и прозвали Ядовитый Плющ. Она редко оставляла кого-то в живых, особенно, если этот кто-то причинял вред её "детям". Её позицией стало зло. Такая красота пропадала... Айви подошла к кровати Харли и провела тыльной стороной ладони по лицу Арлекина. Мисс Квинн сразу же открыла глаза. Но кричать не хотелось. Айви действительно была привлекательной. -Что вам здесь нужно? - довольно тихо прошептала Харлин. -То же, что и тебе - а какой у неё был голос. Такой нежный, но пропитанной властью - Я думаю, не одной мне хочется отсюда бежать. Но без тебя у меня ничего не выйдет. Когда дела не могли откладываться, Айви шла напролом. Её не волновали последствия её действий. Если она делает, значит так нужно. Это было её слабостью. Самой сильной. -Кто ты? - задала вопрос Харли и приподнялась на не удобной кровати, что б лучше разглядеть собеседницу. Харли играла, конечно же, ей была знакома сама Ядовитый Плющ. Мистер Джей не раз о ней говорил. Она часто срывала его нападения на город. -Айви - представилась рыжеволосая. От неё веяло опасностью. Но Харли ничего не оставалось делать, как согласиться на столь безумный план новой подруги. А подруги ли? Всё случилось так спонтанно. Но единственное, что волновало Харл, было то, что сейчас делает её мистер Джей. Она была уверена, что он жив. Но это последние слова, которые она услышала, не давали ей покоя. Всё было так странно. Только стоило ей попасть в Аркхем, как сразу же помощь пришла от туда, от куда никогда не ожидал. Этой же ночью двум молодым девушкам удалось воплотить план в действие. Айви отвлекала охрану, а Харли отключала систему безопасности. А потом обе успешно оказались возле главного фасада. И при этом, никто ничего не заметил. А главное, как Айви удалось их отвлечь, если она не была сотрудником. В голове мисс Книнн было слишком много вопросов, но, ни одного ответа. А быть может, это начало новой дружбы? Кто знает, время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.