ID работы: 2435434

А смерть это страшно ?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...В открытые окна тихо пробирается темнота . Она сгущает и без того тёмные краски повседневности , поблёкшие на фоне синей ночи , усыпанной блистающими звёздами и золотым полумесяцем . Именно в эту холодную ночь ты спросила у меня , как это , побывать на том свете . Но у меня не было ответа и я простодушно отвела взгляд , не подозревая , что этот ответ тебя не устроит . И вот теперь уже ночью ты медленно идёшь по рельсам , вдыхая солёный воздух , гонимый с моря . Ты всегда любила море , радовалась каждому упоминанию , каждому дуновению морского бриза . А я не такая , я люблю тепло и домашний уют , и однажды ты не выдержала . Схватила меня за руку и силком потащила в аэропорт . Именно там ты сказала заветные слова , ставшие твоей прощальной молитвой : -Я хочу сказать , что что бы не случилось , я всегда буду с тобой . Даже после моей смерти я обещаю оставаться твоей тенью , твоим солнцем и луной , твоей путеводной звездой ...- ты запнулась и опустила глаза , но сквозь слёзы продолжила - Мне всегда было сложно расставаться с тобой , с твоими глазами ...Теперь я понимаю , что жизнь не вечна и что сложно сохранять баланс , между жизнью и смертью и я клянусь , что даже после смерти не оставлю тебя . Я не смогла ответить , а лишь заплакала . Теперь я понимаю , что ничего не вернуть обратно и вот он , последний вздох . Машинист даже не заметил твоего холодного тела , лежащего между шпал ...Но я сразу поняла , что тебя не стало ... ведь мы ...близнецы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.