ID работы: 2435435

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти 2 месяца Ви и Чимин не разделимы во всём, а всё началось с мелких общих тем и дошло до такой крепкой дружбы... Парни постоянно были вместе и порой даже забывали о одногруппниках... Сегодня фанмитинг и ребята очень счастливы и ждут не дождутся встречи с фанатами. -Чимини, ты сидишь рядом со мной! Не забывай!-крикнул Ви ,Чимину через всю гримёрную -Конечно! -крикнул в ответ Чимин . Они кричали так словно в комнате никого не было... Одногруппники переглянулись и глубоко вздохнули, мол опять про нас забыли. Сели они рядышком с самого краю и мило беседовали, а фанатам только это и надо и они все глазели на эту парочку,которая ничего вокруг себя не замечала. Фанаты начали проходить и садится на против каждого из ребят и болтать с ними и всем было очень весело... Ви так устал,что пока ждал следующую фанатку слегка прилёг на плечо Чимину... -Как тепло...-подумал Ви -И так приятно...-подумал он слегка улыбнувшись Почувствовав на спине что-то мягкое и нежное Чимин повернул голову назад и встретился глазами с Ви голова которого лежала на его плече... -Не могу отвести глаз...-думал Чимин смотря пямо в глаза Ви... Затем он опустил взгляд на пухлые и по его мнению горячие и нежные губы этого солнечного мальчика... -Почему мне так хочется его поцеловать...-подумал он и не успел заметить как его губы слишком близко подошли к губам Ви -Оппа!-сказала фанатка которая только что подсела к стороне Ви... Тут Ви и Чимин мигом отошли друг от друга и улыбнувшись продолжили общаться с фанатами... -Какого черта сейчас было?-думал про себя Чимин натягивая улыбку... -Что это было за чувство?-думал Ви украдкой поглядывая на  Чимина... Весь остаток дня они не разговаривали друг с другом и постоянно избегали. 3 часа ночи. Чимин сидел на кухне и тихо бормотал что-то себе под нос. -Нет...не правильно это всё...совсем не правильно...-говорил он дрожащим от волнения голосом.... Тут он услышал чьи-то шаги... Это был Ви... Когда он увидел сидящего у стола Чимина он было хотел уйти,но осознав что больше не сможет бежать от правды подошел к нему м просто стоял несколько минут... Они долго смотрели друг на друга пока Ви не нарушил эту тишину....   -Чимини, дело в том, что ты мне кажется нравишься...-сказал Ви опустив голову -Я...я думаю и ты мне тоже...-сказал Чимин и встав со стула подошел к Ви. Ви поднял голову и с непонимающим выражением лица посмотрел на Чимина. -Чимин, но как такое могло случится? Мы же оба парни...-спросил Ви посмотрев на Чимина ожидая внятного ответа... -Я и сам не согу понять...Я думал об этом весь день но... -Что? Что, Чимин? Можем ли мы справится с этим? Я не думаю, что  по отдельности мы справимся. Что же делать?-уже дрожа и хватая Чимина за рукава толстовки спрашивал Ви -Надо проверить...-сказал призадумавшись Чимин -Давай, я подойду ближе а ты скажи что ты чувствуешь... Чимин подошел к Ви в плотную. -Чимин, мне очень жарко. Я хочу примкнуть к твоим губам, хочу обнимать тебя...-сказал Ви и почувствовал жар по всему телу... -Я...тоже... -сказал Чимин и не в силах сдержать себе льнул к губам друга -Чимин...- мягко говорил Ви в перерыве между поцелуями. -Я кажется люблю тебя... -Кажется... и я тебя...- прошептал Чимин... -Нет... -сказал Чимин отстранившись... -Не кажется...Я точно люблю!-сказал он уже с уверенностью в голосе -Чимини...может попробуем быть вместе?-спросил Ви, смущаясь. -А ты что сомневаешся в своих чувствах?-сказал Чимин посмотрев в глаза любимому... -Зачем пробовать? Давай встречаться!-сказал Чимин крепко обнимая Ви -О, я так рад...-отвелил Ви втягивая старшего в поцелуй. -Вернёмся в спальню? Что мы скажем остальным?-отстраняясь, произнес маладший. -Правду.....Не хочу скрывать что-то от самых близких мне людей... Тем более своего любимого человека...-с этими словами взяв за руку Ви , Чимин повёл его в комнату... -Я волнуюсь. Я очень волнуюсь, а что если они нас не поймут? Что, если нас раскритикуют и расселят? -Они поймут....Ведь они самые близкие для нас люди....-после этих слов, Чимин встал посреди комнаты и начал кричать, чтобы все проснулись.... Не прошло и 5 минут как все с матом вывалились из спальни в зал... -Хён, зачем кричишь?- спросил Ви, но понял,что уже пути назад нет... - Дай мне руку! Помни, я люблю тебя. Что бы не случилось, я поддержу тебя... -Ребята... дело в том...-сказал Ви, но Чимин не дал ему договорить -Я сам...-сказал Чимин и крепко схватив руку Ви и переплетая их пальцы поднял руку в верх... -Я и Ви с сегодняшнего дня встречаемся!!!-он крикнул так словно хотел чтобы это услышал весь мир... -Чимин-а, зачем ты кричишь?- Прошептал на ухо младший. Чимин покраснел. -Они бы и так все поняли, но ты это немного усложнил. Думаю, сейчас они ненавидят нас за прерванный нами сон... -Извените, за это...-согнувшись пополам сказал Ви -И вы разбудили нас в 3 часа ночи ,после фанмитинга и если учесть еще то что нам через 2 часа на фотоссесию для того, чтобы сказать нам то, что мы уже давно знаем??????!!!!-крича и размахивая руками говорил лидер... -Извини нас, хён... Виновато сказали младшие, но замерев на секунду крикнули : -Стоп!!Что??!! Откуда вы знаете? Мы вместе с сегоднешнего дня. Что вы могли знать?-в недоумении переглядваясь спросили парни... -Да вы уже месяца 2 нас не замечаете и общаетесь только между собой...-сказал зазевавшись макне -Ага...я уж думал вы и не поймёте...-сказал уходя обратно в спальню Шуга -Ну вы еще что-то хотели? Или нам уже можно в кроватку? -сказал Хоуп облокотившись на Репмона -Ребят ну вы уж завершите всё поцелуем, что-ли и мы пойдем спать...Я вас благословляю...-сказал Джин подойдя и положив одну руку на голову Чимину а другую на голову Ви... -Хён, убири руки, мы и сами справимся -Ви повернулся к Чимину -Я люблю тебя, очень люблю...-сказал Ви, приближаясь к Чимину ближе и обнял его, тихо шепча -Чимини, теперь мы будем вместе, несмотря ни на что...-притянул Чимина к себе и поеловал его. Чимин не сказал ничего и только ближе притянул младшего за талию. -Ну вот...А мы спать...-сказал Джин и пошёл в спальню... -Только вы уж по тихому ладно? -сказал Репмон тонко намекая на толстые обстоятельства... -Ну,ну хён...это же в первый раз...потерпим ради друзей...-сказал Чон Гук и придерживая лидера за плечо отвёл его в спальню... -Чимини, пойдём спать?- спросил Ви,а затем углубил поцелуй... -Хех...Думаю нам теперь понадобится своя комната...-сказал Чимин подмигнув младшему. -Думаю, да...- рассмеялся Ви -Люблю тебя...-сказал Ви одарив Чимина нежным взглядом -И я тебя...-прошептал Чимин нежно потрепав Ви волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.