ID работы: 2435460

My story

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Все мы любим по- настольгировать. Вспомнить и плохое и хорошее. За многое нам сейчас стыдно, что то наоборот нам хочется повторить. Я лежала в постели и думала, о том, как хорошо, что наши пути разашлись. Все равно, что мы учимся в одном классе, закрываю глаза на то, что мы даже общаемся иногда, плевать на то, что очень часто мне доводится слышать её смех и ловить на себе этот брезгливый, надменный взгляд... Первое, что я вспомнила о ней, это конечно же её уменее врать и убеждать людей в том, что она говорит правду. Сколько клеветы за спиной приходилось слышать от Ульяны, при том что мы считались лучшими подругами. Каждый ебаный раз я давала себе слово, что этот раз был последним, что у меня есть к себе уважение, что это постоянное унижение продолжаться не может. Как же меня бесили её дешевые понты. К примеру, шли мы из школы, о чем то болтали, я заметила, что на встречу нам идут двое наших одноклассников, один из них очень нравился Ульяне, но по всей видимости он был заинтересован мной. Вдруг я слышу - Ты что тупая? Неужели ты не поняла, когда она это сказала? Ты совсем ебанутая дурочка?.... Только после того, как парни прошли с недоумением на лице, кстати они не поздоровались, вот же не вежливые сучата, чему их только учили, я поняла в чем тут дело. Но как же я сейчас желею, что была такой слабохарактерной особой, которая не может за себя постоять, боящаяся, что Ульяна распустит сплетни, начнет унижать или еще что похуже, если я ей хоть слово скажу. Вывод - ну и дурой я была... У нас была очень странная дружба, она вроде бы и понимала меня, было много тем, на которые я могла с ней поговорить, но такие типичные девичьи сектреты типо - он мне очень нравится, я хочу его и т.д. я не могла ей рассказать. Это было и недоверие и страх быть осмеянной. Сейчас я понимаю, что Ульяна просто непомерный кусок дерьма, который мыслит очень шаблонно ( к слову, об этом в следующих частях) , завидующая чему либо. Очень часто, можно было наблюдать, как она пытается после неудачного дня выместить очень по-детски злобу, например кинуть снежок в капюшон, засунуть сумку в мусорку, что еще более глупо. Она думала, что ей не ответят, а как только последует ответная реакция, то сразу сдает позиции - начинаются угрозы, типо я учителя позову, повышается голос - Так быстро пошла и принесла мне мой телефон, мне плевать на твою сумку, сама доставай её из мусорки, это не я сделала! Сейчас я понимаю, какая же она маленькая идиотка, не знающая не одного ютюбера, нормального фильма и сериала, не желающая расширять свой кругозор, а хотящая смотреть глупые не смешные и не несущие смысла русские комедии. Сейчас я с полной уверенность могу заявить, что во многом лучше неё не только внутренне (что самое главное), но и внешне (менее важно). О Господи, что она сделала с собой. Я постриглась недавно, так не поверите, кто сделал тоже самое через 5 дней?! Она заметила, что у меня новая форма бровей, так она нахрен выщипала себе их... Меня поражает, как ей себя не жалко, Неужели ей нравится эти ниточки с квадратиком впереди. Кстати в реале, её зовут не Ульяна. Но все равно она даже не знает, что есть такой сайт, что есть такие возможности, да и вообще она редко выбирается за рамки Вк, Одноклассники, Инстаграм. Она любит постить в Вк себе на стену "умные мысли" из группы Цитаты. На подобии: Сейчас жизнь такая. Наигранные улыбки и лживые слова. Ахаха, мда такое лицемерие! То что она постит, на прямую подтверждает её поведение. Забавно то, что под этой записью 1 лайк, причем её собственный, царский блять. Еще она, как энергетический вампир.... - Янааа, кушать... ... сами понимаете, что это мой глупый способ закончить первую часть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.