ID работы: 2435530

для моей лутчей из лутчих)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории а може и конец кто знает

Настройки текста
      все началось с обычного дня Стив готовился к походу в шахту его друг и напарник железный голем уже был готов в скором времени они отправились в шахту. Тут и началась история гигантской битвы которая длилась более 700 лет. Все началось с того как в шахте Стиву стало плохо его голова начала кружиться он упал в обрыв но к счастью его поймал голем. Он достал Стива посадил рядом и стал ждать когда тот очнется. Как только он очнулся стало происходить не понятное сначала откудать то появился херобрин но не просто а красный с зелеными глазами , но это было не все... Герои еле выбролись из этой пешеры как в друг откудота выскочил зомби прямо на сонце но с ним не чего не происходили Стив начел биться с ним но у него не очень то получалось так как зомби был в алмазной броне с железным заколдованым мечом! Но наш герой был селен как бык и уперт как осел зомби погиб от каменного меча Стива , но герои тоже получают ранения вот и наш получил несколько ранений а так как мечь был заколдован так что мог легко отровить Стив опять упал но на этот раз из за нехватки сил голем про которого вы могли забыть взял раненого и подобрал броню с мечом зомби и отнес все и Стива тоже домой . А что было дальше я расскожу по поже так как сейчас 3 часа ночи мне надо отдохнуть. Прошайте до новых частей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.