ID работы: 2435593

То, что надо

Гет
G
Завершён
312
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднималось над горизонтом, пуская миллионы своих лучиков в каждый тёмный спящий уголок. Один из них, ещё розоватый, скользнул вместе с морским ветерком в открытые ставни иллюминаторов, осветив убранство пиратской спальни. По деревянным доскам, мимо белоснежных простыней, путаясь в коротких чёрных волосах спящей девушки, пробирался он выше и выше, пока нечаянно не попал этой красавице в глаза. Недовольно жмурясь, пытаясь отогнать от себя остатки сна, Луффи зевнула и попыталась потянуться, но на её пути возникла преграда. Нехотя открыв глаза, девушка лицезрела перед собой всё ещё спящего Ло. Воспоминания прошлой ночи накрыли Мугивару с головой, заставляя покрыться предательским румянцем. Вздохнув, Луффи немного приподнялась на локтях, чтобы осмотреться. А посмотреть было на что. Вещи были разбросаны по всему периметру комнаты, кое-где лежали обломки деревянных подставок и осколки чего-то стеклянного. Даже один иллюминатор был разбит. По лицу девушки расплылась улыбка от нахлынувших воспоминаний. Вчера вечером их накрыла с головой страсть и не отпускала вплоть до раннего утра, когда сон всё-таки сморил их, очень уставших и довольных. Для неё, Луффи, это чувство было всё ещё странным и необъяснимым, но таким приятным и притягательным, словно новое приключение, сулившее горой несметных сокровищ. Она, подперев голову рукой, воззрилась на Ло, так мирно спавшего рядом. Сейчас его рука покоилась на её талии, мягко согревая и даря тепло. Мугивара улыбнулась и легко провела пальцами по волосам мужчины. Несмотря на свой вид, они были очень мягкими. Девушке очень нравилось запускать свои пальчики в волосы Ло — это невероятно расслабляло. Наигравшись в сласть, Луффи аккуратно убрала руку парня со своей талии и попыталась неслышно встать. Оглядевшись, девушка заметила кофту Ло. Усмехнувшись своим мыслям, Мугивара надела её. Кофта была очень удобной и тёплой. А ещё доставала девчушке до середины бедра, что делало вещицу в глазах озорницы просто незаменимой. Покинув каюту и поднявшись по лестнице, Луффи, оказалась на верхней палубе, потянулась и, облокотившись на поручни, глубоко вдохнула морской воздух. Утро в море всегда начинается рано, но являет собой воистину очаровательное зрелище: солнечные лучи медленно скользят по водной глади, отражаясь тысячами бликами, словно грани драгоценного камня; солнце поднимается всё выше и выше, вместе с ним приходит лёгкий морской бриз, который ласково ерошит девушке волосы. Этот ветер остужает мысли и освобождает её головку от всех мыслей, что не давали расслабиться. Луффи любила море. Любила, когда по утрам становилось тихо, словно непокорная стихия застывала в ожидании чего-то грандиозного. Любила, когда по Санни разливается такое родное: «Еда готова!». А совсем недавно она полюбила почти неслышные шаги одного человека. Девушка улыбнулась и, зажмурившись, немного подалась назад… и тут же оказалась в сильных объятиях. — Чего тебе не спится? — тихо спросил Ло, зарываясь носом в волосы Луффи. — Солнце разбудило, — честно созналась девушка. Трафальгар только посильнее обнял Луффи за талию, прижимая её к себе. Слова кончились. Они уже ни к чему. Сейчас он не Трафальгар Ло, Хирург Смерти и просто жестокий пират, а она не Монки Д. Луффи, Мугивара и самая большая головная боль Морского Дозора. Сейчас они просто мужчина и женщина, которым хорошо вдвоём. И больше ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.