ID работы: 2435594

Только мой

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ту-дум,ту-дум,ту-дум… Ло повёл плечами и открыл глаза. Его взору предстала внушительная кипа документов и результатов экспериментов. Они были везде: на столе, на полу, на тумбочках. Казалось, что бумажная стена окружает его со всех сторон. За такое количество работы Трафальгар был обязан своей команде, которая продолжала проводить опыты и анализировать результаты, пока их капитан выполнял свой хитроумный план. Ло был им благодарен за это. За то, что не остановились, а продолжили двигаться дальше. Ту-дум,ту-дум,ту-дум… Трафальгар кладёт очередную папку на стол, и, подняв глаза, смотрит в большой иллюминатор, занимающий всю стену и открывающий отличный вид на морские красоты. Такой привычный пейзаж нисколько не успокаивает, как раньше. Мысли путаются, и в итоге получается хаос, в котором ничего невозможно разобрать. Мужчина прикасается ладонью к груди, как раз на уровне сердца. Горячо. Даже слишком. И так уже несколько дней. Работа валилась из рук, в голове вместо должного порядка царствует всепоглощающий хаос. А сердце всё горит. Оно требует действий, жаждет подвигов и необдуманных решений, сводящих окружающих с ума. Он поменялся с Мугиварой сердцами, в знак их клятвы верности. Хотя после заварушки с Дофламинго Ло даже не думал о предательстве! Но почему-то Монки Д. настоял на своём. Трафальгар только недавно начал подозревать, что Мугивара играет свою игру. Но если это и окажется правдой, то так даже интереснее. Это значит, что он не собираться оставаться в дураках, а возьмёт управление в свои руки, что уже походило на своего рода соревнование, где победитель неизвестен. Всё равно, кто одержит вверх, Мугивара будет… Ту-дум,ту-дум,ту-дум… Луффи поправил свою шляпу и посмотрел на чистое небо. В последнее время оно стало каким-то другим. Раньше паренёк любил часами смотреть ввысь, мечтами устремляясь куда-то очень далеко. А сейчас небо нещадно резало глаза, словно запрещая смотреть на него. Мугивара вновь опустил шляпу на лицо и закрыл глаза. Всё не так. Он погружался в некое подобие желе. Всё вокруг становилось таким неспешным и надуманным. Не хотелось вставать и бегать вместе с Усоппом и Чоппером, не хотелось сориться с Нами или слушать упрёки Санджи. Хотелось просто покоя, так ему не свойственного. Однажды он даже зашёл в библиотеку и, взяв первую книгу, что попалась на глаза, начал читать. Чем изрядно, кстати, напугал своих накама. Ну и смеху тогда было! Какой шум они подняли… Ту-дум,ту-дум,ту-дум… Мугивара расслабился и прислушался к ощущениям. Новое сердце стучало очень медленно, словно ему было лень. Тело, привыкшее к нагрузкам и постоянному жару, постепенно остывало. Мысли, возникающие одна за другой, были ясными, как горный кристалл. Вот оно какое, сердце Трафальгара Ло. Холодное и расчётливое, как и он сам. Луффи улыбнулся своим мыслям. Похоже, он уже догадался, что этим самым обменом Мугивара бросил ему вызов. И так просто он на поводу не пойдёт. Он будет ведущим. Только он. И не важно, кто в итоге одержит вверх, Трафальгар Ло будет … …только моим. …только моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.