ID работы: 2435634

Наркопаста: до конца света...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что было до астероида? Спросите вы... А до астероида был Xbox 360. Ну да ладно... вернёмся к нашей теме... . Облака сгущались темными тучами. Ветер стал дуть всё сильнее, покачивая зелёные листья на деревьях. Около леса пронёсся торнадо, но это никого не удивляло. Наш улыбающийся (дебил) шел по лесу и пел про себя Джастина Бибера. Он проходил через развалины старого здания,а потом пошел в сторону города. Шел он значит и тут ему по дороге встретился динозавр. Он поболтал с ним часа два, а потом пошел вперёд. Он дошел до города и к нему прилетел вертолёт и забрал его в Испанию. В это время на луне. Джек и Джилл пытались найти на луне нефть, но так и не нашли. Приходилось вызывать по рации людей, которые бы привезли им новые инструменты. Их очень забавляло находиться на луне, ведь в позавчера к ним прилетело два iPad`a и три ноутбука. Потом их ракету угнали пришельцы и полетели завоёвывать мир. Они бродили по луне 4 часа, потом они увидели Люка Скайуокера и он дал им триллион баксов. Полосатый клоун и обкуренная клоунесса купили луну, и они жили долго и счастливо, пока Дарт Вейдер не нагнал на них дементоров. В это время на земле. Джейн ходила по городу ища себе новые шмотки. Стал идти маленький дождь, капли стекали по черным, длинным волосам убийцы. Спустя 2 часа, она поняла что пошел дождь. Джейн стала искать место где-бы спрятаться от дождя. Черноволосая забежала в ближайший магазин. Посидев там полтора часа она вышла на улицу. Она посмотрела на небо и увидела как самолёт падал прямо в её направлении. У неё в голове закрутились слова (ебать, ща вштырит). Джейн задавала себе вопрос (бежать или не бежать?). Все таки она не побежала (т.к. лень). Самолёт упал на неё и она как Геракл подняла его над собой и кинула в Париж. Наблюдали за этим зрелищем в стороне Тоби и Безглазый. С охуевшими рожами смотря на то, что Джейн стала Гераклом. Они просто медленно ушли с поля зрения, говоря себе под нос (надо бы завязывать с наркотиками!) Где-то в России. Президент Слендер сидел на Президентском стуле. За президентским столом с президентской ручкой и писал на президентской бумаге. Он вводил новые санкции. Одно из правил было такое (кто пойдет в школу, тому бан на месяц с:). Со словами (Аллах Акбар) он пошел на улицу развешивая своё произведение искусства на деревьях. Слендер всегда думал что он художник от бога. Он учился в художественной школе, и его талант хвалили (ведь если не похвалят, то он их на кол посадит). Слендер опять сел за президентский стул, Тим и Худи дали ему ещё листочки для заполнения... . В доме крипипастеров. Салли просто играла в куклы... . Тики Тоби и Клоки уехали по делам в Швецию, ведь там была Годзилла и им было необходимо поймать её. Кукловод бухал с КагеКао. Смайл дог курил сигару... . (Вот и вся история, ребят...).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.